Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
это была старая, советская рука, Небула ее купила у Пеппер (Старк забрал ее с собой из сибири как трофей, вместе с щитом)
мне нравится такая версия)))
а вообще это ж типо шуточный был момент, который в основной истории никогда не случался
ну и? ты чего хочешь-то? фичок где картошка-Баки без руки, обокраденный, униженный и оскорбленный?
ну и? ты чего хочешь-то? фичок где картошка-Баки без руки, обокраденный, униженный и оскорбленный?
Для начала - пообщаться без наездов. Видимо, не сегодня.
давай лучше никогда? не вижу смысла приебываться к трупу стюардессы, конкретно здесь к стухшему проходному эпизоду
Нихуя себе тут агрессивно.
после пары лет перерыва пересмотрела старбаксные моменты КА123 и ВБ. Ну до чего же хороши!
Осторожно: красивый каннский Себа
ах, мне нравится как он меняется с возрастом. эти морщинки
Осторожно: красивый каннский Себа
Такой котичек, мыр-мыр-мыр
Awwwwww, отвал башки
Себа в роли Люка Скайуокера, дипфейк, и Крис в роли Оби-Вана
С развитием технологий - даешь полный метр с этими двумя!
даешь полный метр с этими двумя!
по одному из топовых фичков!
Крис несколько раз говорил, что хочет снятся в ЗВ, штурмовика будет рад сыграть, даже ролью Вуки будет доволен, только возьмите)) А Себ говорил что-нибудь?
Анончики, кто-нибудь сохранял архив старбаксного сообщества на дайри? Которое wintercaptain?
я пыталась его выкачать три раза. но увы. А что ты хотел? у меня есть доступ
Баки ЗС
Анончики, помогите, пожалуйста, найти 2 фика.
Первый много осуждали за оос Стива, поэтому под кат:
.
А второй, где у Баки заканчивается действие сыворотки и он, в тайне от Стива, ставит себе какие-то уколы, чтобы нормально себя чувствовать.
Анончики, помогите, пожалуйста, найти 2 фика.
Первый много осуждали за оос Стива, поэтому под кат:▼Скрытый текст⬍.
А второй, где у Баки заканчивается действие сыворотки и он, в тайне от Стива, ставит себе какие-то уколы, чтобы нормально себя чувствовать.
В Истории одной дружбы Баки что то себе колол, но это было в самом конце фика.
В Истории одной дружбы Баки что то себе колол, но это было в самом конце фика.
Да, оно, спасибо, мой хороший)
О, я нашел сам первый. Это "вся его любовь" Индиго.
Анон пишет:Анончики, кто-нибудь сохранял архив старбаксного сообщества на дайри? Которое wintercaptain?
я пыталась его выкачать три раза. но увы. А что ты хотел? у меня есть доступ
Анон, а у тебя доступ, потому что ты был в админ-составе, или это какие-то обломки дайри-приблуд (например, доступ сохранился для тех, кто состоял в сообществе)?
Англорек, анончики! Только сейчас увидел, что дописан один из моих самых любимых пост!ЭГ-циклов, The Consolation of Philosophy от dorian_burberrycanary.
а у тебя доступ, потому что ты был в админ-составе,
зыс. но только главсоо
соо, где конкретно проходили фесты https://starbucks-kink-fest.diary.ru/ все еще доступно для посещения
Англорек, анончики!
я спустя пять лет снова читаю старбакс, любимое старое и всякое новое. боялась, что уже не смогу с теми же чувствами, что раньше, что все отгорело, но нет, вся в любви к ним 😭
так что собираю на почитать все, до чего руки дотягиваются, поэтому большое спасибо за рек, анон! ❤️
А что ты хотел? у меня есть доступ
А таблицы переводов не осталось? Я был уверен, что она у меня есть на гугл диске, но теперь не могу найти.
Еще один анон, который немного отошел лишь спустя 5 лет и перечитывает архивы