Вы не вошли.
Тема для обсуждения красоты, харизмы и обаяния АНОНОВ. Обсуждение внешности реальных лиц будут выпилены в соответствии с правилами.
Тааак напоминает одну нашу актрису.
+1, рыжую дочку из Прекрасной няни))
Мужики любят такой типаж, кстати. Это я так)
А другой анон пытался втыкать в Кибби, но так и не понял, куда ему Внешность настолько никакая, что ни туда, не сюда.
из какого-нибудь советского фильма
Мне тоже так показалось, но для меня это недостаток
Мужики любят такой типаж
Прям все, прутся как удав по стекловате? Пруф
Мужики любят такой типаж
Ну такого типажа, чтобы ВСЕ мужики перлись, включая геев и любителей экзотики, в природе нет.
А другой анон пытался втыкать в Кибби, но так и не понял, куда ему Внешность настолько никакая, что ни туда, не сюда.
Там фишка в проявлении инь и ян. Инь - мягкие линии, ян - острые углы.
Например, Моника Белуччи - мягкий драматик, это значит, что у нее крупный скелет, длинные конечности, плечи не покатые, но при этом мясо, лежащее на этих костях, сглаживает кое-где мощные линии - http://its-possible.ru/articles/eto-kra … -bellucci/
Пожалуй, на итс-поссибл даже лучше написано про типажи, вот статья про типирование - http://its-possible.ru/articles/eto-kra … em-tipazh/
Мужики любят такой типаж
Ну такого типажа, чтобы ВСЕ мужики перлись, включая геев и любителей экзотики, в природе нет.
Зачем тогда утверждать что вот прям инфа соточка, в штабеля кладутся
рыжую дочку из Прекрасной няни
Какая ужасная баба
Ты в глаза ебешься?
Нет, та брюнетка, и ей сейчас должно быть около 40 уже.
Анон пишет:Зачем тогда утверждать что вот прям инфа соточка, в штабеля кладутся
Ты в глаза ебешься?
"Мужики любят такой типаж, кстати. Это я так)" - не твои слова?
А я щас поняла что похожа на Кортни Лав. Пока еще на молодую. Проблема в том что я не наркоманю, а все равно почти один в один выгляжу.
"Мужики любят такой типаж, кстати. Это я так)" - не твои слова?
Я один вижу тут противоречия?
Анон, тебе что, доебаться не до кого?
Да! И хочется услышать, что теоретически можно было бы улучшить и за счёт чего.
а мне и так нравится. Правда да, типаж не на аниме, а на советский фильмы и на ретро зашел бы на раз. Но есть же аниме на соответствующие темы?
Анон пишет:Да! И хочется услышать, что теоретически можно было бы улучшить и за счёт чего.
а мне и так нравится. Правда да, типаж не на аниме, а на советский фильмы и на ретро зашел бы на раз. Но есть же аниме на соответствующие темы?
Мне внезапно "Первый отряд" вспомнился XD
есть же аниме на соответствующие темы?
я не знаток, знаю только "Первый отряд" ))) Но слышать приятно!
Спасибо за картинку, так понятнее.
Насчёт мужиков ничо не могу сказать, этосложно, как вконтакте, так что чо уж
Мне внезапно "Первый отряд" вспомнился XD
ну! я про то же ))
я еще девочек на танках помню
У меня представления о красоте довольно специфические, например, я люблю небольшие, раскосые и низко посаженные глаза. Поэтому я точно знаю, что если бы имел идеальную на свой вкус внешность, добрая половина мужиков сочла бы меня не оч, а то и стремным. И нехилая часть баб тоже. Проверено, я не раз показывал охуенных на мой вкус баб, и они мало кому нравились.
*слоупок мод он* анонче, а можешь, пожалуйста, покидать ссылки на девушек в твоем вкусе?
нравятся интересные лица
Aнон-не-косплейщик, все с тобой ок, на мой взгляд.
Aнон-не-косплейщик, все с тобой ок, на мой взгляд.
спасибо, анон)
да я не против, я вообще считаю, что не ок - это только хуй на лбу и пять рогов, а всё остальное вполне ок.
прост тред типа про красоту и харизму, да ещё и анонимный, самое место поплакаться "почему я ок, но никрасивый"
Ну, знаешь, обаяние в тебе на фотке присутствует, уверенности бы побольше.
а что если обладаешь анти-обаянием? я вот незамеченной не остаюсь, и имею репутацию суки даже у тех, с кем парой слов перекинулась. нет, на рандомных людей не ору и не подъебываю. мей би, у меня от природы нарциссичный вид, вкупе с красотой этой еще бы прокатило, типа надменная красавица, а так хуйня какая-то получается.
аноны, а если девушка (т.е. я) очень толстая?
какой образ лучше подойдет под это?
Волосы длинные, можно делать прически. рост небольшой (160), вес огромный (102)
аноны, а если девушка (т.е. я) очень толстая?
какой образ лучше подойдет под это?
Анон, образ зависит не от веса, а от мироощущения. Пили блоги плюс-сайз фешн блоггеров, выбирай того, кто тебе нравится, и работай в ту сторону.