Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Теперь сижу с забитым молоком холодильником и думаю, что делать
Творог ешь? Свари творог
Чай-масалу свари, если пьешь такое:).
Какао и молочная каша, кофе с молоком, молочные супы…
Можно заквасить, творог откинуть, сыворотку выпить, но не все это могут пить, да и запах в квартире от сквашивания есть.
Анон, а ты в норме сколько времени расходовал бы эти 8 л? Если пару месяцев, то только скандалить про возврат(
Молоко после заморозки очень часто отдает порошковым так, что становится невкусным для кофе-чая-каши.
Отредактировано (2024-05-15 11:11:29)
Можно сварить сгущенку и рисовый пудинг.
Если совсем не лезет, смешать с теплой водой и принять молочную ванну, как Клеопатра.
Серьезно, тоже заморочилась бы с возвратом.
Можно сварить сгущенку
Анончик, а у тебя нет случайно рецепта? Давно хочу, но в сети все рецепты какие-то дюже разные и доверия не вызывают.
другой анон
Если холодильник хорошо работает и молоко качественное, можно на йогурт его пустить, если ты конечно ешь йогурт.
Его и без спец приблуд делать можно, и в мультиварке и в стеклянной банке обычной.
(Этот анон очень ленив и вообще добавлял закваску прям в родную тару, если это бутылка или тетрапак, а не мягкий пакет)
Анончик, а у тебя нет случайно рецепта?
Не, не варил, только дульче де лече или как ее там.
Слушайте, аноны, а вы как придирчивы к составу продукта? Что в идеале должно быть первичнее - состав или вкус? Вот я хочу условных сарделек. Вот одни, которые я уже пробовал и знаю, что они вкусные, но в составе ММО. Купил другие, без ММО, вообще по вкусу не понравились. Но ведь без ММО полезнее... Я конечно не питаюсь сардельками на ежедневной основе, но все же.
Слушайте, аноны, а вы как придирчивы к составу продукта?
Обычно стараюсь читать, хотя иногда колбасу и сосиски покупаю, зажмурившись.
Слушайте, аноны, а вы как придирчивы к составу продукта? Что в идеале должно быть первичнее - состав или вкус? Вот я хочу условных сарделек. Вот одни, которые я уже пробовал и знаю, что они вкусные, но в составе ММО. Купил другие, без ММО, вообще по вкусу не понравились. Но ведь без ММО полезнее... Я конечно не питаюсь сардельками на ежедневной основе, но все же.
Вкусненькое покупаю без придирок. Ежедневное... ну так. Простые продукты, молоко-мясо-крупы-овощи, в них кроме удобрений ничего и нету)
Стараюсь читать. На всякие усилители и эмульгаторы обычно мне пох, но слежу за категорией мясных полуфабрикатов (ниже Б стараюсь не брать), за процентом белка и углеводов, за порядковым номером крахмала, сои и сахара в списке ингредиентов.
Но ведь без ММО полезнее...
Я ММО боюсь покупать чисто из-за того, что мне пару раз попадались мелкие осколки костей, а моя подруга вообще зуб сломала из-за такого осколка. Поэтому пофиг вкусно-невкусно, мне тупо страшно-)
Но ведь без ММО полезнее...
Так оно и не вредное, с чего бы? Мясо есть мясо, просто это, считай, крайне мелкий фарш
Аноны, у меня на грядке взошёл шикарный кресс-салат. Посоветуйте, пожалуйста, вкусные с ним сочетания из салатов и бутербродов. Я попробовала листик, у него пряный вкус редьки и горчицы.
Анон, его охуенно вкусно класть на простые бутеры с колбасой и/или сыром.
Аноны, может, чего подскажете. Есть такой запрос - лёгкие ужины, которые не лягут камнем на желудок. Понятие лёгкости у всех своё, конечно, но для меня это без лишнего жира в первую очередь. Грубо говоря, никакого майонеза. При этом это не блюда из творога (его я и так во всех видах готовлю) и не сэндвичи. И без добавления сыра. Ну и чтоб несильно задолбаться в процессе готовки
Ну и чтоб несильно задолбаться в процессе готовки
Стир-фраи, жареный рис с чем угодно, итальянские салаты типа панцанеллы, или из тунца с фасолью или помидорами, нисуаз, вьетнамские салаты с фунчезой, паста с черным перцем.
Гриль! Овощи, мясо, сосиски.
Аноны, кто-нибудь делал пп-шную вариацию пирога с черемухой? Поделитесь рецептом, плз!
Я сам примерно понимаю, как его можно сделать, но вдруг у кого-то уже есть такой опыт
Аноны, что можно сделать с тыквой?
Пробовал запекать с мёдом - не вкусно. Кашу вкусно, но я столько каши, сколько у меня тыквы не съем. Варенье и супы тож не вариант. А больше я ничего придумать не могу
Я люблю запекать с солью. В пакет дольками насыпать, немного масла, соль, перец, всё потрясти, чтобы равномерно распределилось - и на пергаменте запекать, пока мягкая не станет. Можно ещё пирог сделать, если сладкое хочется. Вроде, попадалось, что из неё соус для пасты вкусный можно делать, но тут хз, не пробовал
Аноны, что можно сделать с тыквой?
Я люблю в карри кидать. Ну и выпечку разную.
И анон выше напомнил - соус для пасты с тыквой, сыром, сливками и специями по вкусу.
Отредактировано (2024-05-16 10:14:30)
Аноны, что можно сделать с тыквой?
Ризотто, картофельно-тыквенное пюре с жареным луком и беконом, запечь вместе с курицей и картошкой, у Энди Шефа есть рецепт.
Аноны, что можно сделать с тыквой?
Моя мама запекает тыкву в духовке с сахаром, мякоть складывает в чистые баночки и хранит в холодильнике, добавляет в кашу, в пироги и творожные запеканки.
Аноны, посоветуйте низкокалорийных заправок/соусов для спагетти? Без мяса и без литра масла. Ничего что-то не могу ни придумать, ни нагуглить