Вы не вошли.
Наивный ты. Посмотри ролик про диссидентов. Они заражены и отрицают существование ВИЧ и СПИДа, отказываются лечиться, пока не помрут. А еще живые вопят, что это врачиубийцы их товарищей залечили.
Страшно жить.
Вокруг все давят "найди себе уже парня, потому что без парня плохо" и т.д. Отмахиваться уже устала. И объяснять, что тяжело переживала предыдущий разрыв надоело. Какое-то время прошло, подзабылось, сейчас подумала, что было бы, может и не плохо еще раз попробовать.
А попробовать, оказывается, плохо. Не знала, что есть такая проблема, как вич-диссиденты.
Теперь уже не актуально "секс только после свадьбы". Теперь актуально "секс только после полного обследования". И еще полгода сверху, во время которых надрачивать через скайп, чтобы не было желания перейти непосредственно к более активным действиям, наплевав на здравый смысл.
Диссиденты - это не только вич+, которые отрицают. Это еще и куча здоровых, которые кричат о теории заговора, о том, как наживаются фармкомпании и о том, что половое просвещение и рассказы про необходимость презервативов - угроза нации и растление юных душ.
Последние бесят особенно сильно, потому что не просто долбоебы, а долбоебы идейные, упертые и опасные.
За заражение хоть за яйца ухватить можно, потому что трах без предохранения и без предупреждения партнера при знании о диагнозе - статья УК, доказывай потом в суде, что ты не веришь в вич.
Врачи-убийцы и заговор рептилоидов психологически всё-таки комфортнее, чем какой-то там на общих основаниях вирус. Конкретные враги. Конкретное поле для активной деятельности. Понятно, с кем и как бороться. Врага можно наблюдать, врага можно победить. А как бороться с вирусом - непонятно. Да и не видно его, не дана реальность в ощущениях.
Что-то подобное в Беларуси происходило с радиацией. Анону таксист в начале нулевых на полном серьёзе рассказывал, что все чернобыльские отселения и отчуждения земель - происки околоправительственной сельскохозяйственной мафии.
А как бороться с вирусом - непонятно.
Лекарство же принимать. С простудой же как-то бороться получается, не призывают считать ее выдумкой.
С простудой же как-то бороться получается, не призывают считать ее выдумкой.
К многомамкам в тему сходи, узнаешь много нового.
К многомамкам в тему сходи, узнаешь много нового.
Да я в курсе, но дисседенты-то наличие болезней в целом не отрицают. А ВИЧ избирательно игнорят.
Анон пишет:А как бороться с вирусом - непонятно.
Лекарство же принимать. С простудой же как-то бороться получается, не призывают считать ее выдумкой.
Так не работает же. Точнее, плоховато работает. Не так, как хотелось бы.
То ли дело разоблачение. Оно всегда работает идеально.
Теперь уже не актуально "секс только после свадьбы". Теперь актуально "секс только после полного обследования". И еще полгода сверху, во время которых надрачивать через скайп, чтобы не было желания перейти непосредственно к более активным действиям, наплевав на здравый смысл.
ПЦР тебе в помощь, он и на ранних стадиях обнаруживает (правда стоит в районе 800 руб.)
https://vk.com/wall-93429434_18436
Не уверена, что по теме треда, но это же пиздец, аноны!
ООН признала Россию эпицентром мировой эпидемии ВИЧ, потому что на российские регионы приходится примерно 80% случаев болезни в прошлом году. 80! Число больных увеличивается даже быстрее, чем в Африке, где инфицированных вдвое больше.
И финансирование на лечение сократили. И предохраняться целибатом проповедуют.
И при этом стали крутить социальную рекламу по телевизору.
И при этом стали крутить социальную рекламу по телевизору.
А какую хоть социальную рекламу? Я телевизор не смотрю и специально как-то его включать ради рекламы не хочется. =/
https://vk.com/wall-69659144_90401
История про то как одна женщина пытается посадить заразившего его мудака. Женщина изначально интеллектом не блещет, но, бля, так ни с кем поступать нельзя. На костер.
Движение своего заявления отслеживала сама. Встретилась со следователем, он взял у меня объяснения. Через некоторое время позвонила ему, чтобы узнать, будут ли возбуждать уголовное дело, на что он ответил: «Нет, мы вынуждены вам отказать. У вас нет доказательств, что вы с ним знакомы и что вы вместе проживали».
Озадачилась поиском доказательств. Успела сделать скриншоты переписок с Алексеем, хоть он и удалил страницу. Предложила следователю опросить продавцов в магазинах рядом с его домом, которые видели нас вместе. Видимо, такой стресс и отчаяние были, что я детально описала трехкомнатную квартиру, где мы жили, интерьеры комнат. Несколько страниц исписала, вспоминая предметы, их цвет, форму.
Можно доказать, что я находилась в его квартире, но подтвердить нашу близость практически нереально. Либо кто-то третий должен был увидеть нас в комнате, либо мы должны были фотографировать или снимать видео с нашими лицами в кадре.
...
Из материалов уголовного дела я узнала, что Лёша стоит на учете в СПИД-центре с 1999 года. Уже 17 лет он знает о своем статусе.
Момент с доказательством отношений впечатлил. Вечно предостерегают от съемок хоум-видео, а тут обратный случай
Отредактировано (2017-02-28 20:27:19)
Женщина изначально интеллектом не блещет
Прости, анон, но в каком месте она не блещет? Как она могла пронзить? Не потребовать справку - это не "не блеснуть интеллектом", просто большинство этим не заморачивается, потому что вообще такое развитие событий не предполагают. Потому что у нас сильна вера, что ВИЧ - проблема маргинальных групп населения. Потому что педалируется "не ебись с кем попало - не колись чем попало - не заразишься". И создается ложное впечатление, что если ты приличный, твой партнер приличный и ты с хуя на хуй или из пизды в пизду не перескакиваешь с завидной регулярностью - все будет норм. И это не про блеск интеллекта, это про устоявшиеся стереотипы.
Однако, помимо вич, есть еще сифак и прочие герпесы, которые как раз, таки, не ограничены мифическими маргиналами, все знают, что можно цепануть от кого угодно.
Однако, большинство все равно партнерам, особенно в длительных отношениях, доверяет.
Однако, большинство все равно партнерам, особенно в длительных отношениях, доверяет.
И зря.
Зря. Но интеллект тут ни при чем, это именно стереотипы в обществе такие.
Статъя на mail.ru про ВИЧ-диссидентство:
https://lady.mail.ru/article/494621-kak … d-biologa/
Аноны, вы видите зарево в Нижнем Поволжье? Это я стартанул на Плутон.
Короче, решил я сегодня запастись попкорном и посмотреть фантастические передачки, которыми пичкают наше население по РЕН-ТВ. Ну, все эти ржачные типаисследования про инопланетян-предков славян и древних египтян, строивших пирамиды космическим лазером.
А вместо ржаки и фантастики напоролся на адище.
Когда я включил зомбоящик, шло что-то такое про заговор фармакологических компаний. Я хмыкнул, ну, фуфломицины - вещь известная, посмотрим, что там британские ученые про них еще наговорят.
Но, блядь, заговор фармакологических компаний вылился очень быстро в антипрививочность, а затем на экран выпустили вцвет ебаных ВИЧ-дисседентов и начали гнать про то, что ВИЧ это миф, люди умирают от сопутствующих, и далее ровно по тексту сабжей.
По зомбоящику. На всю страну. Ебана, Плутон близковато, полетел я дальше.
Еще одни ебанутые родители собственного ребенка до смерти довели
https://meduza.io/news/2017/08/30/v-pet … razheniyam
А меня вот это пиздец взбесило.
https://www.znak.com/2017-07-31/vich_di … nakazaniya
То есть, нормально, ребёнок умер, но его отец не в претензии, так что похуй.
Прокуратура обжаловала решение, но, бля, сам факт возможности подобной практики заставляет волосы на жопе в ужасе шевелиться. Охуенно, если с супругом договоришься, хоть каждый год по ребёнку убивай, муж же простит, наказывать не за что.