Вы не вошли.
Тема реально дохлая, кроме сабжа и его двух-трех хейтеров не интересная. Сабж огородился, не выплясывает, хули здесь обсуждать?
Тема реально дохлая, кроме сабжа и его двух-трех хейтеров не интересная.
Хейтеры, бля...
Анон, если ты не сама Саннур, тебе вот сюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=148
И не возвращайся пока все не прочитаешь. А потом прочитай еще и еще раз - до тех пор, пока не дойдет, что дело не в каких-то абстрактных хейтерах, а в очень конкретном крысятничестве. Впрочем, если команду-ложноножку устраивает сидение на пороховой бочке, это их проблемы. Вон фэнтэзюшники тоже сидели на жопе ровно, ничего не предпринимали, наверно, надеялись, что крыса сама все осознает и раскается.
Анон с хуями, ты потерялся? Галуастина тема рядом, чуть ниже.
http://wtfcombat2015.diary.ru/p202442758.htm
Быть с Такхизис, говорить с ней, смеяться с ней и держать ее за руки (большего меж ними не было) — было все равно что заниматься любовью на тонком льду, когда под сплетенными телами раскрывается полынья и принимает в себя.
Сразу видно, что автор живет на диком севере.
Саннурка 100% в этой команде. Ах, этот очаровательный дярёвня-стайл в фиках и ответах из-под командного акка!
заниматься любовью на тонком льду, когда под сплетенными телами раскрывается полынья и принимает в себя.
Изысканный способ парного самоубийства: ебаться на тонком льду, протопить его теплом своих тел и уйти под лед в разгаре коитуса
Саннурка 100% в этой команде.
анон, не хочу тебя разочаровывать, но там все так пишут.
особеннности фэндома
анон, не хочу тебя разочаровывать, но там все так пишут.
особеннности фэндома
Да это я понял уже. Просто Саннур столько кричала про фанфики фантики и Боллитру, что я зашел по старой памяти почувствовать разницу - а там такое. А впереди 3 левел.
Саннурка 100% в этой команде. Ах, этот очаровательный дярёвня-стайл в фиках и ответах из-под командного акка!
Бро, я не удивлен. Риали, вот откуда б в ДЛ вдруг возник левый слэшный райтер, грудью закрывающий кучу выкладок, как было летом. В ДЛ райтеры наперечет, фэндом микроскопический, новых лиц не видно. А в деаноне левый чел кэп АУшки появляется как рассвет и тащит кучу фичков. Ада видимо забыла, что уже подобное проделывала - на первой для фэндома ФБ.
Вон фэнтэзюшники тоже сидели на жопе ровно, ничего не предпринимали
Не сидели. Они даже двух или трех ее виртов выловили, уже после того, как из команды выперли. Но у Саннурки, наверно, их неисчерпаемый запас. Ну, не меньше десятка, я думаю.
Ада видимо забыла, что уже подобное проделывала - на первой для фэндома ФБ.
С этого места поподробнее. Когда это было, что там было? Я с мороза.
В ДЛ райтеры наперечет, фэндом микроскопический, новых лиц не видно.
Откуда быть новым лицам? Ебля на тонком льду всех распугала.
Но у Саннурки, наверно, их неисчерпаемый запас. Ну, не меньше десятка, я думаю.
Вот это да.
То есть, у фэнтезятины все-таки вынесла Саннур? Оно логичненько - только она из всей команды общалась с Цыпой, ведь так?
То есть, у фэнтезятины все-таки вынесла Саннур?
ну, анон, ты прямо как не отсюда)))
цыпа лично подтвердила. а че, ей свою хомочку не жалко, попользовала и вышвырнула, всем крысам в пример как бы. вот что бывает с деточками, которые взрослым тетенькам секретики нашептывают)
Ага. Написала пост по следам пафосно свалившей Ады.
цыпа лично подтвердила.
Написала пост по следам пафосно свалившей Ады.
Значит, этот момент в Цыповедении я пропустил. Так вот от чего у Ады так бомбануло! Она была уверена, что за ее крысятничество ей вот прям щаз помогут и написаться, и издаться, и придут к ней сразу деньги со славой. А вместо этого случилась сомнительная чупуха - и усё.
ну, в теме цыпы уже так навалено всякого, что хуй разберешьси. надо, чтоле, ссылки на конкретные посты соханять, там же щас и чепуха, и спизженное хрючево на родной столешнице, и есаул наш йумаристический зачем-то.
А что было на первой ФБ? Саннур принесла кучу гейского прона под виртом, который сама же ругала/хвалила? Когда она вообще была, эта ФБ?
есаул наш йумаристический зачем-то
который, где?
который, где?
Белянин не имеет отношения к Саннур. Он нарисовался в поле зрения Цыпы осенью, когда ей стало скучно жить. А Саннур слилась от нее с претензиями к "Чепухе" в июле... Кажется.
тьфу, я имел в виду, что в цыпиной теме намешено всего и всех. и что ссылки сюда надо приносить на те посты, где про фб и скрин. косо выразился. чюкчя не пейсатель)
есаул наш йумаристический зачем-то
я его нашим назвал в том смысле, что это мой сосед) нормальный же был чувак, с чего он так долбанулся, что ходит сраться со всякими ципоркиными, лучше бы попаданцев своих нормально писал, а не так как сейчас.
ну все, не буду офтопить
я его нашим назвал в том смысле, что это мой сосед)
В смысле - сосед?
с чего он так долбанулся, что ходит сраться со всякими ципоркиными, лучше бы попаданцев своих нормально писал, а не так как сейчас.
ну все, не буду офтопить
Стоп, это который фэнтези-юмор писал еще лет -цать назад? Про Кощея, который оказался вовсе не Кощеем, а ученым - это тоже он? И он ругается с Цыпой?
Про Кощея, который оказался вовсе не Кощеем, а ученым - это тоже он?
Нет, Кощей такой у Громыко и Мансурова.
В смысле - сосед?
в географическом. я ж говорю, нормальный был мужик, надцать лет назад
И он ругается с Цыпой?
даже предлагал ее выпороть. за то, что она матом выражовываецца, а бабе матом низзя)
ну, правда, это совсеим уже офтоп, давайте обратно про крысу.
м.б. она еще в какой-то команде есть и не цыпке скрины потащит, а очередной гуре, которая ее в большую литературку за ручку поведет
чего он так долбанулся, что ходит сраться со всякими ципоркиными
Конкретно с ней он не срался, а выразил на Фантлабе недоумение в стиле: кто это и что ей от меня надо?
Тоже оффтопом.
Пробежался по выкладкам команды ДЛ. Одно сплошное гуано. Вангую, у команду Магеуса будет еще хуже.
Анон пишет:чего он так долбанулся, что ходит сраться со всякими ципоркиными
Конкретно с ней он не срался, а выразил на Фантлабе недоумение в стиле: кто это и что ей от меня надо?
А что Цыпа? Вернее, чего ей от него надо?
Тоже оффтопом.
Пробежался по выкладкам команды ДЛ. Одно сплошное гуано. Вангую, у команду Магеуса будет еще хуже.
Завидую твоей скорости чтения. Особенно миди. Но если ты из команды - форос засчитывается.
А Саннурка в одной команде или в обеих, кстати? Ебля у нее вроде неплохо получается, думаю зачесть.
Завидую твоей скорости чтения. Особенно миди. Но если ты из команды - форос засчитывается.
А Саннурка в одной команде или в обеих, кстати? Ебля у нее вроде неплохо получается, думаю зачесть.
+1
Пронзили пока только в ложноножке. У нее много чего получается. Проблема с мозгами, тащемта. Риали, связаться с Цыпой, надо же было додуматься.