Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
В кого? Так и осталась Надей.
Надеюсь, она нарвется в конце концов на кого-то из беженцев и получит о чем просит.
Это беженцы нарвутся на Надю
Наде в любом случае пизда.
Беженцам тоже
С чего бы? Наша красавица - она ж как Стивен Сигал, на словах весьма грозна, а на деле обосрется.
Почему, думаешь она не выдержит и вылезет из-под анонимки? Ее же никто не знает, а в реале она молчит перед людьми.
Ну, там поцреоты нападают на беженцев. Может, и эта присоединится.
Ну, там поцреоты нападают на беженцев. Может, и эта присоединится.
На украинцев-то? Хотелось бы посмотреть.
Надя прискакала в последний пост Йули. Переопылятся?
Наденька Яр и её недоумение. Плюс преклонение перед величью Пукина.
https://nadiayar.diary.ru/p221129670_ma … epchal.htm
Думаете, только российские законодатели шизанулись, запретив называть антибандеровскую спецоперацию войной?
Куда там! Запад держит уровень: в Германии запрещают букву Z. Сегодня объявили. Пока неясно, можно ли использовать её в словах, но саму по себе точно нельзя, особенно если она белого цвета. Это теперь уголовка. Остаётся прояснить, как насчёт голубых и розовых, а также радужных Z? Как насчёт большой Z в начале слов, если они пишутся белым по чёрному? Как насчёт содержащих большую букву Z брендов?
И главный вопрос: что, если Путин велит нарисовать на танках все остальные буквы латинского алфавита? Евросоюз перейдёт на кириллицу - или же сразу на арабский?
Мозг разжижён окончательно и бесповоротно. Хочется плюнуть в её мерзкую харю и послать в Мариуполь.
Остаётся прояснить, как насчёт голубых и розовых, а также радужных Z? Как насчёт большой Z в начале слов, если они пишутся белым по чёрному?
Ну она может попытаться проверить это лично, потестировать систему. Выйти с радужной зигой и посмотреть, что будет.
Хотя, думаю, Надя сцыклива и вряд ли это сделает.
Как насчёт содержащих большую букву Z брендов?
Надя, я тебе это и так скажу. Уже есть как минимум Zurich Insurance который временно отказался от использования лого. Абсолютно добровольно. Не везет тебе, Надя. Чо там кстати, Йуля подала тебе? Или даже Йуля не подала? Обидно, да?
Отредактировано (2022-03-29 11:13:43)
Могултая, кстати, в фейсбуке с 23 февраля как обрубило. Только-только перед Часом Икс язвил про провоцирующий и выжидающий Запад, а вот после Часа Икс обронил комментарий в духе "я недооценивал ситуацию" — и заглох намертво.
Отредактировано (2022-04-20 23:34:34)
Аноны вполне достойны своего пациента.
Могултая, кстати, в фейсбуке с 23 февраля как обрубило. Только-только перед Часом Икс язвил про провоцирующий и выжидающий Запад, а вот после Часа Икс обронил комментарий в духе "я недооценивал ситуацию" — и заглох намертво.
Законопослушно убежал обратно в ЖЖ.
В жж его вроде пока тоже нет.
В жж его вроде пока тоже нет.
Да он туда и не вернется, делаю ставку. Немировский пока вроде ни разу не возвращался на брошенные им площадки.
Вроде не текущая политика, так что можно.
Интересно, если бы открылся портал в параллельный мир, где Вторую Мировую выиграли нацисты и Европа с тех пор лежит под Третьим Рейхом, со всеми вытекающими — сколько народу из нашей Европы (+ США, ЮАР, Южной Америки) сразу рвануло бы туда на ПМЖ?
Думаю, сотни тысяч как минимум. А затем миллионы.
Евреи среди них были бы тоже.
Евреи среди них были бы тоже.
она совсем дура?
Да. И нацистка. Настоящая, прямо хоть сейчас в музей эталонов.
Он не ненавидит евреев, нет. Свой народ он любит. Он ненавидит либералов и левых прогрессистов, и ненависть эта такова, что перевешивает в нём и ненависть к убийцам родственников, и даже страх за собственную жизнь и жизнь своих детей.
Т.е.она себя считает либералом? Оу
Интересно, если бы открылся портал в параллельный мир, где Вторую Мировую выиграли нацисты и Европа с тех пор лежит под Третьим Рейхом, со всеми вытекающими — сколько народу из нашей Европы (+ США, ЮАР, Южной Америки) сразу рвануло бы туда на ПМЖ?
Думаю, нисколько, потому что, во-первых, столь ущербный режим не простоял бы столько лет, даже если бы каким-то чудом подебил, а во-вторых - странам, которые бы влипли в это говно, еще достаточно долго пришлось бы восстанавливать экономику и все прочее, и они бы отставали от тех, кто не влип
Аноны! Но ведь она права. Как хотите, но права.
Просто вчитайтесь в пост внимательно и подумайте, о чем он.
Не знаю, о чем ты, но вроде бы российские либералы в оправдании Гитлера не замечены и выступают против любого фашизма, а "пили бы баварское" всего лишь мемчик.