Вы не вошли.
Так, давайте без жирообсуждений. Здесь радости, а не стыда тред.
Ну, я скинула вес и радуюсь, а что не тростинка - знаю и не стремлюсь) Мне не обидно)
Пришел на мастер-класс по масляной живописи, ушел не с самой стыдной вещью. Писал маслом первый раз в жизни. Показывал коллежкам - все приятно ошеломлены. Бабуле произведение тоже зашло, хочет повесить у себя в комнате.
Радусь, что с тяжёлым чемоданом и двумя нелёгкими сумками мы успели добежать до вагона. 20 минут на посадку в огромном, многоярусном и незнакомом вокзале, эт ужас. Но успели, радуюсь.
Ребенок у бабушки до воскресенья. Можно лежать пластом и ваще не шевелиться, потупливая в комп.
Анону наконец привезли его котейку и старый засранец это нормально пережил сейчас лежит у анона под боком мурчит
Поймала мистера мима в покемон гоу, радуюсь.
Увидела, как по ДС ездит бэтмобиль из фильмов Бертона, сам, на ходу! Это было очень круто. Радуюсь.
сегодня наконец-то позвонили насчет работы, которую я очень хотел. Две недели раздумывали, я уж и не надеялся, а щас позвали на доп собеседование с главой компании
Отредактировано (2016-08-28 11:55:55)
Встретился с друзьями, которых давно не видел. Попили пива, поорали песен. Хорошо.
Был разбужен звонком в дверь ( за час до начала ночного дежурства, так что норм)
Соседка по площадке принесла поллитровую бутылку свежевыжатого густейшего клубничного сока- разбавляю водой и пью этот морс.И мне хо-ро-шо:)
Есть же заботливые люди на свете.
На буккроссинге взяла книгу Рекса Стаута. Довольнаааа)))) Люблю детективы.
Был разбужен звонком в дверь ( за час до начала ночного дежурства, так что норм)
Соседка по площадке принесла поллитровую бутылку свежевыжатого густейшего клубничного сока- разбавляю водой и пью этот морс.И мне хо-ро-шо:)
Есть же заботливые люди на свете.
А мне вчера банку черничного варенья презентовали. Тоже соседка
Попала под невероятный ливень вчера, одной футболке и тонких джинсах. И с пирогом в пакете. Промокла до трусов, а одежду можно было выжимать, но это было так ОХУЕННО! Вновь почувствовала себя ребенком, да и в целом получила огромный заряд позитива.
А еще мне по мне немного постучало градом, тоже здорово, выбило из головы глупые мысли.
А еще мне по мне немного постучало градом
Не Нск случаем?
Не Нск случаем?
Не, я не из России даже. А у вас тоже такое безумие было?
Угу, ураган, ливень и град, все прелести природы в один вечер.
Летала вчера в аэродинамической трубе, это было охуенно, только ноздри слишком раздувало и дышать было трудно) А столько ещё планов на ближайшее время, столько планов
И ещё попробовала впервые жаренный бекон, тоже очень вкусно)
Анону наконец привезли его котейку и старый засранец это нормально пережил сейчас лежит у анона под боком мурчит
Анон, поздравляю, коты прекрасны! Как назвали котенка?
А у меня такая странная радость. Я разлюбила бывшего мужа. Мы уже лет пять как разбежались, но избавиться от этого получилось только сейчас. Бздым - и разбилось. Наконец-то, как легко стало, хорошо, ничего не мучает, не жмет, летаю!!! Как хорошо жить без любви, ура!
Вчера вдребезги разбилась мечта всей жизни, к которой анон шел десять лет, и осталась только опустошенность. Но один дорогой человек сказал: "Зато я у тебя есть". Радуюсь несмотря ни на что!
Ехать до работы 25 минут вместо 1,5 часа - определённо радость.
Начинать новую осень без тормозящих тебя отношений - безусловно, радость.
Анон нашел часть своих комиксов, которые спрятала религиозная мать анона, пока тот был в больнице
Анон сегодня утром по пути на работу видел живую белку. В нашем чахлом леске даже не ожидал!
Отредактировано (2016-08-30 13:07:48)
Ехать до работы 25 минут вместо 1,5 часа - определённо радость.
ЗАВИСТЬ
это просто отлично
арбуз!
|