Вы не вошли.
Просто любопытно.
Гости не могут голосовать
Асоциальность (социальное безразличие) — отсутствие сильной мотивации к социальному взаимодействию и/или присутствие одной мотивации для одиночной деятельности.
Ну вот, отличная ж штука, и никак не мешающая полноценности жизни, а некоторые сделали из самого слова пугалку какую-то.
Асоциальность (социальное безразличие) — отсутствие сильной мотивации к социальному взаимодействию и/или присутствие одной мотивации для одиночной деятельности.
Ну вот, отличная ж штука, и никак не мешающая полноценности жизни, а некоторые сделали из самого слова пугалку какую-то.
Что мы понимаем под социальным взаимодействием?
Что мы понимаем под социальным взаимодействием?
Взаимодействие с другими людьми или взаимодействие с социумом в целом. Эти два множества могут не пересекаться. Молча работающий на своем месте чеовек тоже взаимодействует с социумом: выполняет в нем свою работу. Он покупает в магазине. Это тоже взаимодействие.
ТС, видимо, считает, если ты по пути на работу в метро или в пробке не задружился с десятком человек на всю жизнь, ты бирюк и лузер. Иначе вообще непонятны критерии. Анон почти каждый день общается с незнакомыми людьми не по работе, почти каждый день по работе, но анон об этом забывает через минуту, если не попался сверкающий ебанат или офигенно интересный попутчик, и потуг каждого из них сделать лепшим корешем у анона нет, видимо, анон асоциален.
ТС, видимо, считает, если ты по пути на работу в метро или в пробке не задружился с десятком человек на всю жизнь, ты бирюк и лузер.
Нет я так не считаю, и если ты внимательно прочтешь мои комменты, ты поймешь это.
Анон почти каждый день общается с незнакомыми людьми не по работе, почти каждый день по работе, но анон об этом забывает через минуту, если не попался сверкающий ебанат или офигенно интересный попутчик, и потуг каждого из них сделать лепшим корешем у анона нет, видимо, анон асоциален.
То же самое хотел написать.
К тому же, тусовки я просто не люблю, могу сходить иногда на вечеринку, но даже если бы у меня была возможность не работать и кутить каждый вечер, я бы все равно предпочел что-то другое.
По работе каждый день контактирую с незнакомыми и малознакомыми людьми. Чтобы еще и забесплатно по выходным на это время тратила - ну нахуй. За будни устаю от людей и выходные предпочитаю либо пообщаться с близкими, либо одной куда-нибудь сходить.