Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
О!
Ладно, буду ждать, а то я вашу ролевку дочитать не успел - вы огородились
Ну, скажем прямо, ты немного потерял мы переобувались на ходу, переписывали предысторию и без предупреждений впихивали новые реалии там тот еще бардак, в котором непонятно, кто на ком стоял. Так що лучше дождись выкладок, там хотя бы ЛОР и предыстория унифицированы, а не так: в первом посте Вася Пупкин мудачелло, в десятом - герой, в двадцать пятом вовсе не Вася, а Маша, и вообще она там рядом постояла.
Я не знаю, есть ли смысл писать это, но ролевка меня не отпускает. я ведь сама все запорола, эх
Простите, что ничего не писала, меня сначала завалили дела, а потом заборола адская прокрастинация.
В общем, я медленно и скорбно пишу обещанный пост, и сегодня-завтра надеюсь выложить, ибо меня упороло конкретно и в посте фанон фаноном погоняет, и это хотелось бы обсудить. Если хотите - можем продолжить. Если нет, я это тоже пойму, но пост все равно вывешу. Ещё обещаю Феанаро рисунок на братьев, который точно выложу завтра.
В любом случае, спасибо за все.
Рисунок будет чуть позже.
Господи, Утя, дай я тебя обниму и поглажу
У тебя охуенные хэдканоны
Гспд, облачный разум Бонхарда, это прекрасно же
Ыыыыыыы, присоединяюсь, у тебя охуенные фаноны, Утя! И про Бонхард, и про возможную войну Федерации с Альянсом, и вообще
Ыыы, спасибо, как же мне вас не хватало
Если хотите, то можете это использовать у себя, я буду только рада, если это как-то реализуется.
Не подскажите нормальный хостинг для картинок?
ыыыыыыы, я таки тоже искренне рад тебя видеть Из хостингов имгур попробуй, вроде ничо так, только на инглише, но вполне понятном.
Если какая идея куда к нам влезет - подхватим, не вопрос))) Годную мыслю свистнуть не грех
Ну, при всей охуенности, к сожалению к нам это вряд ли впишется просто потому что сеттинги слишком сильно разошлись. Но это правда очень-очень круто.
Имгур
Вконтакт же, залить в переписку с самой собой
даладно, "облачный разум" Бонхарда можно честно подать как одну из популярных аркадаматских теорий
Имгур у меня к сожалению не загружает на телефоне. Но вот так хотя бы. Феанаро, прости, я знаю, что у тебя Вайрэ любит эльфийскую одежду, но он у меня прочно ассоциируется с раздолбайством и футболками
ВАУ
Визуал ты что надо прокачала, однако
Намного круче, чем то, что раньше в теме выкладывала
Раздолбайство и футболки Вайрэ тоже уважает Ыыыыыыыыыы, Утя, спасибо! Это охуенно
Утя, с возвращением
Чмтаю твой пост и мне становится за себя стыдно я-то за это время еще большую ленивую жопу отрастил, а ты вон развиваешься, фанонишь. :3
Я пожалуй тоже внесу картинку
Всеобщего любимца в тредик!
ВАУ
Визуал ты что надо прокачала, однакоНамного круче, чем то, что раньше в теме выкладывала
Воу, вот это странно, я ж ни черта не рисовала все это время, этот рисунок рисовался трясущимися руками со стеркой наготове Оо
Хех, Феанаро, это тебе спасибо за персов) Поэтому я решила тунику совместить с футболкой
Теперь бы Кукумбера нарисовать.
Утя, с возвращением
Ренчик
Не переживай, лучше напиши продолжение
Я пожалуй тоже внесу картинку
Всеобщего любимца в тредик!
А бубенчик на бархаточке? Еще бы хвостик, но он и так
Еее, Трубач, мне кажется или твои линии стали точнее?
Не переживай, лучше напиши продолжение
*Ренчик сделал вид, что он котик Шредингера. Он есть в треде, но его нету в треде*
А мне не видно картинку Трубача.(
*Ренчик сделал вид, что он котик Шредингера. Он есть в треде, но его нету в треде*
Как хочешь, это я внезапно попыталась сделать реанимацию трупу.
Может я и рожу чего-нибудь. Но пока обещать не могу. Я уже в другое успел упороться по самое((
Может я и рожу чего-нибудь. Но пока обещать не могу. Я уже в другое успел упороться по самое((
Рада за тебя) Если не секрет, то во что?
В онеме yuri on ice
У меня руки все никак до него не дойдут. Как тебе фик Додо?)
Отредактировано (2017-06-07 21:02:38)
У меня руки все никак до него не дойдут. Как тебе фик Додо?)
У меня тоже не доходили несколько месяцев. А потом кааааак дошли...
Ну, как и все фики Додо. Незабываемое творение. Но что-то в этот раз она не додала ыпичности. Никаких тебе босых-беременных Юр, спотыкающихся по снегу сквозь буран за Откбеком. И даже счастливой тройни пока нет вроде. То ли аноны правы и этот фик - троллинг Додо, и потому внезапно получился не таким изнасявочным как жемчужины творчества, или Додо начала выдыхаться и переосмыслять свое творчество.
Еее, Трубач, мне кажется или твои линии стали точнее?
Котик у нас таки Вайрэ
Есть такое, постоянная практика даром не проходе
А мне не видно картинку Трубача.(
Перезалито
Присоединяюсь к