Вы не вошли.
Питерцы, что скажете о Площади мужества?
если ты не связан с политехом, то ни горячо, ни холодно
район как районА что скажете за Проспект Просвещения? Совсем жопа?
жопа
дохуища народу, хрен откуда и куда оттуда доберешься, в метро всегда битком, пробки и транспорт тоже набит
а, ну и с парнаса воняет (там помойка гигантская)
ой, нуепамать, а где в метро не битком то?
не в защиту Просвета, а просто странно это даже в кач-ве аргумента слышать.
А я не знаю где покупать квартиру, в Питере или в Москве, ни там, ни там не хочу.
А где хочешь?
А я не знаю где покупать квартиру, в Питере или в Москве, ни там, ни там не хочу.
А где хочешь?
На самом деле нигде, не вижу смысла и некому оставлять потом
некому оставлять потом
мне оставь
мне оставь
Пять баллов.
Анон много лет назад думал, не переползти ли в Питер, так и не надумал, но когда на уровне "если бы да кабы" прикидывал варианты, чот его прикалывал депрессивный регион в районе Сортировочной. Там хрущобно, но тихо так, карьер рядом, комаров заебись, наверное спокойное такое место.
некому оставлять потом
мне оставь
О - оригинальность
Н - находчивость)))
чот его прикалывал депрессивный регион в районе Сортировочной. Там хрущобно, но тихо так, карьер рядом, комаров заебись, наверное спокойное такое место.
В районе Сортировочной железная дорога шумит, особенно в процессе сортировки - скрип рельсов на весь карьер.
Питерские аноны, а какие районы у вас считаются элитными или близко к тому? Но чтоб не центр, а рядом с парками и метро.
Если кого не пугает необходимость час добираться до города, то в Кронштадте неплохо жить
Питерские аноны, а какие районы у вас считаются элитными или близко к тому? Но чтоб не центр, а рядом с парками и метро.
Крестовский остров
Жилье или житье?
чтоб не центр, а рядом с парками и метро
Район Пионерской вроде ничего. Удельный парк, метро, куча торговых центров.
На Московской много толкают как "престижное"
А Проспект Ветеранов не?
Синяя ветка юг, например - от Московских ворот и до Звездной включительно. Цена за метр выше, чем на северах, парки, инфраструктура, удаленность от воды, сталинки, широкие улицы, хорошая транспортная развязка, ТЦ.
Мне Электросила нравится и Парк Победы-Московская. На Электросиле охуенные с точки зрения архитектуры сталинки.
Ну и разумеется, Васька и Чёрная речка, но мне там не нравится - близко вода, зимой пиздец, а летом от жарищи не спасает.
Отредактировано (2016-11-10 14:32:17)
А всякая Старая Деревня-Комендань?
На самом деле нигде, не вижу смысла и некому оставлять потом
А откуда тогда идея покупать квартиру, если не надо?
район для молодых семей(ц.)
новостройки пополам с промзонами
А Проспект Ветеранов не?
побойся бога, анон, это ж ебеня
да еще и рядом с заливом
побойся бога, анон, это ж ебеняда еще и рядом с заливом
Я не питерский, проезжал там по дороге в Петергоф, показалось симпатичное место, зелени много.
охуенные с точки зрения архитектуры сталинки.
Нафиг сталинки, я в них нажился, годные новостройки лучше.
Анон пишет:Питерские аноны, а какие районы у вас считаются элитными или близко к тому? Но чтоб не центр, а рядом с парками и метро.
Синяя ветка юг, например - от Московских ворот и до Звездной включительно. Цена за метр выше, чем на северах, парки, инфраструктура, удаленность от воды, сталинки, широкие улицы, хорошая транспортная развязка, ТЦ.
Мне Электросила нравится и Парк Победы-Московская. На Электросиле охуенные с точки зрения архитектуры сталинки.
Ну и разумеется, Васька и Чёрная речка, но мне там не нравится - близко вода, зимой пиздец, а летом от жарищи не спасает.
Неа, Петроградка и Крестовский далеко по цене впереди, они и есть элитные районы, на любом сайте с недвижимостью можно убедиться.
Анон пишет:На самом деле нигде, не вижу смысла и некому оставлять потом
иногда заебывает съемное жилье
район для молодых семей(ц.)
новостройки пополам с промзонами
Если машина есть, то там офигенно - места много, есть где собаку выгулять, контингент приличный.
Анон москвич офигевает от разницы менталитетов - близость к воде в москве и подмосковье самая элита, элитней некуда, а питерцы вон носом крутят, залив им неугодил не я понимаю у вас там климат, наводнения, но все равно смешно)
Анон пишет:Анон пишет:На самом деле нигде, не вижу смысла и некому оставлять потом
иногда заебывает съемное жилье
Анон если работаешь в москве, покупай в москве, оно и ликвидней питерского будет кмк, если решишь валить