Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Чот Кёнсу прям расцвел, не знал, что он настолько живой и обаятельный. И цвет глаз классный. Ну голос само собой :3
Я бы сказала, он как из армии вернулся, так вообще цветет и пахнет
Очень веселый чувак, даже удивительно, как он раньше сидел позади и помалкивал.
Даже Бэкхен в твиттере пишет, что это тот самый Кенсу, которого я всегда хотел видеть в клипах
А вообще это предрелиз, миник будет 7 мая
Концепт-фото к релизу RM - Right Place, Wrong Person
Предрелиз Come back to me 10 мая, альбом - 24 мая!
Просто так начал утро с не нового, но красивого, и вам принёс
Случайно наткнулась на песню участников стрейкидс WE GO, такая шикарная песня Мне раньше никогда не заходила их песни полностью, нравились лишь отдельные отрывки, а тут просто ВАУВ
Случайно наткнулась на песню участников стрейкидс WE GO, такая шикарная песня Мне раньше никогда не заходила их песни полностью, нравились лишь отдельные отрывки, а тут просто ВАУВ
Тогда тебе треки 3Racha должны зайти. И бисайды всякие, скорей всего это заглавки не заходили, да?
И бисайды всякие, скорей всего это заглавки не заходили, да?
Я некоторые бисайды тоже слушала, но не нравились. Каждый раз шла слушать их новую музыку, в надежде что и мне понравится, ведь другим нравится же. Мне хотелось стать их фанаткой просто потому что сами артисты как люди нравились, поэтому бежала слушать
3Racha
МНЕ НРАВИТСЯ! Я же не особый любитель рэпа, а меня именно это зацепило Спасибо. Прослушивала еще две песни, но пока что We Go май лав
Ну вот почему dingo в своих killing voice да killing time так до жопы много постпродакшна ебошит, мне менее интересно слушать полустудийную лайв версию, я хочу живой вокал
анон, включивший killing time с Доеном
Прослушивала еще две песни, но пока что We Go май лав
Попробуй еще just breathe со sky-hi от трирачи тоже
Анон пишет:Прослушивала еще две песни, но пока что We Go май лав
Попробуй еще just breathe со sky-hi от трирачи тоже
Послушала там в рекомендации была песня 42, ее тоже послушала, такая грустно красивая песня. У них песни такие разные и вкусные. Мне и раньше нравился Чанбин, думаю щас окончательно запала
Мне и раньше нравился Чанбин, думаю щас окончательно запала
Сестра! Брат! Дай обниму!
У них песни такие разные и вкусные. Мне и раньше нравился Чанбин, думаю щас окончательно запала
Чанбина, кстати, много во всех песнях, и он часто открывает заглавки - можно пробовать. Но если совсем не идет музыка группы, у него и сольные песни отличные. Есть гениальнейший коллаб Mirror Mirror.
Анон, который мне советовал дискографию айв с примерами - спасибо огромное! Залетели девчонки, как родные!
Особенно понравились blue blood, kitsch, heroine, hypnosis, wave, classic и holy moly
Love dive конечно шикарная заглавка. Еще понравилась baddie
В общем, спасибо тебе! Нашла себе новых любимок
Босходи, анон! Да на здоровье, приятного прослушивания!
С этими всеми вашими чартами биллбордами щитаю пора для разнообразия вспомнить это
Сама сто лет не видела, и боже, это конечно довольно позорное выступление как для них
Но они тут ещё такие молодые и смешные, испытываю чувства парасоциальной матери к контенту тех лет
опять вебтуновое но может наконец поняли что просрали такие классные треки в такую фигню и поэтому ререлизнут таким альбомом еще раз
опять вебтуновое но может наконец поняли что просрали такие классные треки в такую фигню и поэтому ререлизнут таким альбомом еще раз
будет ещё обычный кб в этом году. тут и на вебтуне тоже можно зарабатывать, есть люди, которые через него узнали про группу.
До меня наконец дошло, что мне напоминает кб Айв. Это же Ven Para Викли в нормальном варианте) Концепт про солнце похож, и этот бит бухающий.
Отредактировано (2024-05-01 20:02:19)
Копаюсь в странных случайных вещах, нашёл какого-то незнакомого мне мужика с мощными вайбами родного новогоднего огонька
Не знаю, зачем принёс, пусть полежит
Ой, аноны, совсем не в тему, но надо поделиться, а не с кем. Это даже не для дискуссии, а крик души и прям перестройка мировоззрения)
На ютюб, будь он неладен, попался канал с каверами на танцы одних групп на другие.
поделись?
На ютюб, будь он неладен, попался канал с каверами на танцы одних групп на другие
А что за канал?
Ну на практиках и правда не удивительно.
и да, девчата частенько классно танцуют мужское, но оно же ближе к тому, что учат на обычных танцах типа хип-хопа, и куда ходят все на свете. Вот пацаны, хорошо танцующие женское, уже более редкая птица, и уж тем более чтобы это была вся группа))
поделись?
https://www.youtube.com/@blueside6617 Вот, это то, что первое попалось. Тут просто нарезки. Но у меня кризис)
Отредактировано (2024-05-01 21:20:40)
https://www.youtube.com/@blueside6617 Вот, это то, что первое попалось.
Спасибо Ну ты учти, что в каверах обычно ещё стараются поймать манеру исполнения оригинала, так что тут нетрудно потеряться.
Но действительно, похожих чем-то много.
Отредактировано (2024-05-01 21:24:22)