Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
просто стоимость у него такая же
Стоимость как бы не от наполнения зависит... ну, точнее нет прямой зависимости первого от второго.
Стоимость как бы не от наполнения зависит... ну, точнее нет прямой зависимости первого от второго.
да я понимаю, что разные факторы влияют, но я просто удивилась... от формата... хотя видела альбом J-Hope в виде открытки?? или как этот квадратик назвать, тоже странная штука
Э-экология
Новый клип Эспы. Девочки vs мохнатое мороженое
предрелизная версия, которая мультиком, мне больше понравилась звучанием
Помните группу Dxmon, у которых был мембер с ирокезом ядрено-красного цвета и предебютная песня ближе к року или стройке? И у которых потом заглавка в альбоме была сладенькой, про "детка, люблю тебя"?
У них новый альбом, от красных и синих волос избавились. Юные мальчики, бегают по школе и танцуют на крыше.
Что произошло между идеей назвать группу Демоном, съемками предебютки где-то в пустыне и на заброшке со взрывами и рэпчиком и таким миленьким концептом
Отредактировано (2024-05-15 19:53:58)
Что произошло между идеей назвать группу Демоном, съемками предебютки где-то в пустыне и на заброшке со взрывами и рэпчиком и таким миленьким концептом
Убивали бы, не сказал, что одна и та же группа.
У них новый альбом, от красных и синих волос избавились. Юные мальчики, бегают по школе и танцуют на крыше.
Разочарование года(
У них же еще до дебюта были рэп-клипы, потом вот этот ирокез и дерзкий имидж, энергичный жесткий первый трек. Сами ребята при этом веселые и приятные.
И вот мы здесь...
Почти такое же разочарование, как альбом Epex, и абсолютно такой же унылый концепт.
Низкие продажи?
А оно в самом деле гимн бисексуальности или просто английский как смогли?..
альбом Epex
Искренне интересно - а у них было что-то не унылое? Тогда рекни, пжл, а то я их помню скорее по скандалу из-за песни, чем из-за самих песен.
Искренне интересно - а у них было что-то не унылое?
Ну вот на мой вкус у них было все унылое, потом они внезапно выпустили Prelude of Anxiety Chapter 2 Can We Surrender, бодрый и жесткий, и я обрадовался смене курса, а потом следующий камбек, клип в школе и балладки. В общем, я для себя на этом поставил точку.
А оно в самом деле гимн бисексуальности или просто английский как смогли?..
Я могу только заценить англосубтитры и автоперевод ютуба. Текст там обращен к девушке, нежная влюбленность, односторонние чувства с надеждами о взаимности когда-нибудь.
Но и есть строчки:
girls, love boys, love girls
"love" at the same intensity
too hot, too shine
"love" at the same pace
<...>
I love the Girls, love boys, love girls
▼Ive - Accendio⬍
Клип огонь
▼Ive - Accendio⬍
Лайв-экшен Сейлор Мун выглядит потрясающе
Лайв-экшен Сейлор Мун выглядит потрясающе
Настоящий лайв-экшен по Сейлор Мун выглядит примерно так же
Аж пересмотреть захотелось)
Клип огонь
Мне и трек больше предыдущего зашел. Приятный
Настоящий лайв-экшен по Сейлор Мун выглядит примерно так же
Ага, разве что качество там чуть похуже, ну так начало нулевых
Испытываю теплые чувства к этому видео. Как они сами не заржали на выступлении?
Без стремных париков все не то
но там же есть парики (бордовые). Достаточно стремные.
А мне последний видос Эспы напомнил лайв-экшн нулевых Какие-нибудь рейнджеры
Мне кажется, они под это и делали стилизацию. Еще стартреком повеяло)
и аниме вставка в олдовом стиле прям
Извиняюсь что не в тему. Попалось очередное армейское видео в ленте
И мне реально кажется, что я вижу Тэёна из армии чаще, чем в НСТ
Извиняюсь что не в тему. Попалось очередное армейское видео в ленте
И мне реально кажется, что я вижу Тэёна из армии чаще, чем в НСТ
Плюсую анон