Вы не вошли.
Ты или троллишь (на самом деле не "или"), или наивен до нельзя, если думаешь, что это опечатка.
Или ты пронзатор и точно знаешь, что думал тот или иной анон. И вчитываешься в каждую букву. Точно ебанашка. Нормальные люди пройдут себе мимо и даже не заметят, что пара букв в середине местами поменялись.
Или ты пронзатор и точно знаешь, что думал тот или иной анон. И вчитываешься в каждую букву. Точно ебанашка. Нормальные люди пройдут себе мимо и даже не заметят, что пара букв в середине местами поменялись.
нормальные люди как раз таки скорее всего заметят, потому что переделка имеет другую смысловую нагрузку.
Или ты пронзатор и точно знаешь, что думал тот или иной анон. И вчитываешься в каждую букву.
Сюрприз, я не тот анон, с которым ты разговаривал ранее по треду и который изначально возмутился "роиссе". Но ты продолжай в том же духе, читать забавно.
нормальные люди как раз таки скорее всего заметят, потому что переделка имеет другую смысловую нагрузку.
анон, ты, видимо, не в курсе, что если в слове буквы поменять в середине, а конец и начало не трогать, то человеческий глаз этого не замечает просто. если не вчитываться специально в каждое слово.
анон, ты, видимо, не в курсе, что если в слове буквы поменять в середине, а конец и начало не трогать, то человеческий глаз этого не замечает просто. если не вчитываться специально в каждое слово.
знаю, но переделка-то уже массово воспринимается как другое слово или ты все созвучные слова путаешь? это нихуя не норма.
анон, ты, видимо, не в курсе, что если в слове буквы поменять в середине, а конец и начало не трогать, то человеческий глаз этого не замечает просто
А ты, наверное, не в курсе, что роисся (она же раисся) - это вполне себе устоявшееся пренебрежительное название России, типа гейропы для Европы
А ты, наверное, не в курсе, что роисся (она же раисся) - это вполне себе устоявшееся пренебрежительное название России, типа гейропы для Европы
а ты, наверное. не в курсе, что эту переделку, будь она хоть сколь угодно устоявшейся, при беглом прочтении тупо не заметишь. вчитываться надо специально в слово, чтобы его заметить.
а ты, наверное. не в курсе, что эту переделку, будь она хоть сколь угодно устоявшейся, при беглом прочтении тупо не заметишь.
Как видишь, несколько человек заметили, так что сдается мне, это у тебя с восприятием что-то не так, а не у остальных.
Как видишь, несколько человек заметили, так что сдается мне, это у тебя с восприятием что-то не так, а не у остальных.
как видишь, мы все тут аноны. и неизвестно, заметило несколько человек или один семен.
Анон пишет:А ты, наверное, не в курсе, что роисся (она же раисся) - это вполне себе устоявшееся пренебрежительное название России, типа гейропы для Европы
а ты, наверное. не в курсе, что эту переделку, будь она хоть сколь угодно устоявшейся, при беглом прочтении тупо не заметишь. вчитываться надо специально в слово, чтобы его заметить.
Как можно не заметить, что слово написано неправильно? Это же сразу в глаза бросается.
Как можно не заметить, что слово написано неправильно?
а вот так. так устроено восприятие человека. это научно обоснованный факт. когда человек замечает, это говорит о том, что он внимательно вчитывается в написание слов. если он внимательно вчитывался в написание этог7о слова, то значит специально искал в нем подвох. ну или это профдеформация корректора привыкшего все вычитывать.
Анон пишет:Как можно не заметить, что слово написано неправильно?
а вот так. так устроено восприятие человека. это научно обоснованный факт. когда человек замечает, это говорит о том, что он внимательно вчитывается в написание слов. если он внимательно вчитывался в написание этог7о слова, то значит специально искал в нем подвох. ну или это профдеформация корректора привыкшего все вычитывать.
Британские учёные доказали, да?
Любое изменение в образе слова, анон, сразу отмечается, если ты, конечно, достаточно грамотный. Чтобы увидеть, что конкретно не так, нужно уже вчитаться, но что оно не так - видно сразу.
Ага, Кембриджского универистета. Этот "факт" давно по интернетам гуляет, неоднократно опровержен.
Сдается мне, анон случайно или намеренно путает с тем, что если взять текст и в каждом слове переставить или продублировать часть букв, мозг все равно уловит смысл при прочтении и не всегда сразу заметит подвох, так как общий, м-м, паттерн будет совпадать с тем, что человек ожидает увидеть. При желании любой может легко проверить на практике, наверняка в сети полно таких текстов-приколов.
Только вот к единичным словам с опечатками это не относится.
Апд. А ну вон, даже это опровергли выше.
как видишь, мы все тут аноны. и неизвестно, заметило несколько человек или один семен.
Мне известно, что нас как минимум двое прочитало все как надо. Ты можешь продолжать верить в семенов, хотя по правде сказать, на семена тут больше всех похож как раз ты
Отредактировано (2017-01-31 17:40:39)
какие британские? ну гуглани ты.
Мне известно, что нас как минимум двое прочитало все как надо.
а мне вот неизвестно, я ваши ники не вижу. и, нет, я не семен. я как бы не за несколько человек тут пишу. а за одного себя.
Анон пишет:Британские учёные доказали, да?
какие британские? ну гуглани ты.
Ну вон тебе выше гугланули уже.
Ну вон тебе выше гугланули уже.
ну вот. гугланули. это реально работает, если читать бегло. то есть все же не бегло читали и вчитывались в слова.
ну вот. гугланули. это реально работает, если читать бегло. то есть все же не бегло читали и вчитывались в слова.
Я не могу понять, ты укоряешь анонов тем, что они внимательно читают тех, с кем разговаривают? Так это проявление уважения - внимательное отношение к собеседнику. Лучше иди туда, где тебе привычно нахаркают в рожу, а то здесь, боюсь, тебя совсем затриггерит
А, так это Утяжка, расходимся.
Да здравствует принудительное лечение!
У анона мама заседает в комиссии по делам несовершеннолетних. Вот буквально месяц как рассказывала кулстори. Из минздрава прислали жалобу на девушку, 20 лет, вич-положительная, отказывается лечить своего младенца, ссылаясь на то, что последствия от лечения хуже самой болезни (аритмия, тошнота и проч.). Отправили в суд на лишение родительских прав. А вот ни фига не лишили. Сколько проживет младенец при такой мамаше - бог весть. И ведь, сучка, не пожелала беременная терапию проходить, глядишь, ребенок и здоровым бы родился.
Бля-бля-бля, анон, но почему не лишили?! Разве это не подпадает под ситуацию "угроза жизни ребенка" лучше некуда?
Сколько проживет младенец при такой мамаше - бог весть.
Бога нет, а проживет ребенок лет шесть.
Опасный вирус иммунодефицита человека образовался в России из смешения ранее доминировавшего в РФ штамма и нового агента, занесенного из Центральной Азии, передает ТАСС. Об этом рассказал профессор, доктор биологических наук, заведующий лабораторией иммунохимии Института вирусологии им. Д. И. Ивановского Эдуард Карамов в ходе заседания президиума Российской академии наук.
«У нас совершенно уникальная ситуация. У нас вирус иной чем в Западной Европе, США, Африке, Китае. Но ситуация существенно и быстро меняется. Сейчас вместе с мигрантами рабочими из Средней Азии пришел новый вирус AG… Перезаразив огромное количество людей, в том числе в Москве, он смешался с нашим главным русским A1 и появился новый вирус A63, который гораздо опаснее родителей», — сказал Карамов.