Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А фичок по Алисе?
Оридж, вроде.
А мне его советовали как "один из лучших ориджей в русслеше". А, судя по цитатам, там ужас-ужас...
И мне тоже! Не знаю, чем они читали.
Не знаю, чем они читали.
Вот он, тот самый случай, когда большинство пипец как неправо)))
Мама понятия не имеет, как она права: мой любимый папочка – мой первый любовник. Я люблю его больше мамы, как родителя, а не как партнера. Он посредственный любовник, мой отец, единственное, что он смог для меня сделать – безболезненно разработать. Он любит меня как сына, не больше.
Но если он любит сына, как сына, зачем тогда он его ебал?! Или отцовская любовь отдельно, а влечение к юному детскому телу отдельно?
Но если он любит сына, как сына, зачем тогда он его ебал?! Или отцовская любовь отдельно, а влечение к юному детскому телу отдельно?
Ну что ты, анон, как маленький! Он же сына "безболезненно" разработал, значит, не любит! Любил бы - порвал!
Анон, ты сподвиг меня на чтение лисенка. Цитатки покидать?
Цитатки покидать?
Дааааа!!!
Повествование идет от двух лиц.
Впереди кучка старшекурсников: я щурюсь, но их лиц не вижу, пробегаю как можно быстрее…и цепляюсь за кого-то ногою.
Нравы в ИЛИТНОЙ школе потрясающие - звезды школы здесь могут делать то, что хотят.
Парни хотят развлечения. Им не хочется ничего учить, блядствовать им хочется. Придется обеспечить развлечение. Поднимаюсь на ноги и морщусь. Сегодня какой-то щенок врезался в меня, да так, что чуть ногу не поломал, а потом вырвался и убежал. Вот и развлечение нашлось. Презервативы - в левый карман, смазку - в правый. Гулять, банда!
В коридоре послышался шум, где-то хлопали двери, кто-то визжал.
«Старшекурсники гуляют» - прошептал Том, собирая вещи и забиваясь под кровать. Я сидел, тупо не понимая в чем дело. В этой школе я новенький, это что, у них обычаи такие?
Я свистнул Дизелю, чтоб отцепился от малявки-пятиклассника. Он все-таки изрядный педофил, наш Марк. Мальчишка увидел меня и как-то застенчиво улыбнулся. Ах ты сука!
Сегодня какой-то щенок врезался в меня, да так, что чуть ногу не поломал, а потом вырвался и убежал.
вопрос 1. Кому щенок чуть ногу не поломал? Себе? Герою, от чьего лица ведется повествование? Проходящей мимо старушке?
вопрос 2. Врезаются, как мне казалось, все-таки на уровне груди-живота-(хрен с ним)бедер. Как тут можно сломать ногу кому-либо?
вопрос 3. Откуда взялось "вырвался"? Кто его хватал, удерживал и т.д.?
Я свистнул Дизелю, чтоб отцепился от малявки-пятиклассника. Он все-таки изрядный педофил, наш Марк. Мальчишка увидел меня и как-то застенчиво улыбнулся. Ах ты сука!
Дай догадаюсь, потом лирический герой, от лица которого идет повествование, сам растарабанит пятикласснику попчанский?
вопрос 1. Кому щенок чуть ногу не поломал? Себе? Герою, от чьего лица ведется повествование? Проходящей мимо старушке?
вопрос 2. Врезаются, как мне казалось, все-таки на уровне груди-живота-(хрен с ним)бедер. Как тут можно сломать ногу кому-либо?
вопрос 3. Откуда взялось "вырвался"? Кто его хватал, удерживал и т.д.?
какие вы, читатели въедливые, атата! вы бы еще спросили, откуда взялся ребенок в мастерписе про стокгольм!
Повествование идет от лица самца и сучки. Самец выделяется курсивом в тексте.
Анатомия там альтернативная. Откуда взялось "вырвался":
Звенит звонок. Я поднимаюсь и от нервов опять начинает сводить судорогой челюсть, черт, как не вовремя. Мне ж надо будет объяснить причину опоздания, а она ужас как не любит, когда я заикаюсь, ее аж передергивает. Я вскакиваю, отпихиваю парня, через которого зацепился и бегу быстрее, нет, уже вишу в воздухе, а Школьный Бог держит меня за шкирку, нехорошо так рассматривая нос к носу.
- Пусти! - вырываюсь и бегу дальше. Успел! Фух! Как некрасиво получилось - сбил человека и не извинился…
вы бы еще спросили, откуда взялся ребенок в мастерписе про стокгольм!
дак понятно, что сюжет является неповторимым куском... шедевра. Но, бля, как можно в одном предложении собрать ТРИ косяка???? Причем, они даже не сюжетные - банальная логика.
Добавлено спустя 01 мин 25 с:
Откуда взялось "вырвался"
а. ок. Из предыдущего отрывка непонятно было)
Манямба от В.
Уже тогда В пытался рвать шаблоны. Так помолчим же в честь помойки в голове Серебристого.
Под катом. Ибо.
комната наполняется запахом паленых ногтей
я даже не знаю, чем пахнут паленые ногти О_о Тем же, чем и паленые волосы?
я даже не знаю, чем пахнут паленые ногти О_о Тем же, чем и паленые волосы?
именно
/анон-хендмейдер
Но, постойте-ка. Они чего там, мальчонку кроваво изнасиловали, вырвали ему ногти, прижгли соски, простигосподи, а потом опосля будет лубофф???
Мне бы хотелось, чтобы он стал серийным убийцей-психопатом и однажды совершенно случайно выбрал бы в качестве добычи одного из своих насильников, и проделал бы с ним все то же самое, но в еще более изощренном виде, не из мести, а просто потому что стал таким из-за детской травмы, и даже не узнал бы, кем была его жертва, зато жертва бы его узнала. Я нормален?
Мне бы хотелось, чтобы он стал серийным убийцей-психопатом и однажды совершенно случайно выбрал бы в качестве добычи одного из своих насильников, и проделал бы с ним все то же самое, но в еще более изощренном виде, не из мести, а просто потому что стал таким из-за детской травмы, и даже не узнал бы, кем была его жертва, зато жертва бы его узнала. Я нормален?
absolutely
Ебать, аноны, я почитывал Водолея и даже комментил. Потом начал блевать на постоянные изнасилования и замечать перловку. А сегодня ко мне вличку пришел друг с радостным воплем "давай любить Водолея вместе!"
Я увидел его неделю спустя - бледный неулыбчивый зверек, дергающийся от каждого шороха. Его одноклассники не подходили к нему близко, как к дешевой уличной шлюхе. Он стоял в стареньких джинсах, неумело зашитых черными нитками.
Спустя неделю после кровавого изнасилования и избиения мальчик внезапно может ходить. Либо его лечили чудодейственным подорожником, либо В так и не потрудилась открыть медсправочник. Айяйяй, больше 5 лет прошло.
Очевидно, что мальчик умер, а все остальное является бредом воспаленного мозга, потому что других объяснению исцелению нет.
"давай любить Водолея вместе!"
Особой водолейской любовью?
Подорожник был только подготовкой к лечению. Настоящим лекарством для бледного неулыбчивого зверька станет румяный, краснощекий, жизнерадостный хуй, который своим примером привьет ему любовь к жизни.
Подорожник был только подготовкой к лечению. Настоящим лекарством для бледного неулыбчивого зверька станет румяный, краснощекий, жизнерадостный хуй, который своим примером привьет ему любовь к жизни.
Два чая этому анону.
Итак, сэмец смотрит на жертву.
Меня многие любят, многие ненавидят, но этот мальчик ненавидел меня по-настоящему: он бы убивал меня медленно и мучительно, если бы смог. Потом он ушел, но его взгляд я запомнил.
А о чем думает жертва?
Я все же верю, что рано или поздно я научусь нормально разговаривать. Перед приступами я говорю почти без спотыкания. Почти каждый вечер залезаю на крышу нашего корпуса и вслух пою песни, проговариваю скороговорки или стихи. Где-то я слышал, что это помогает. В последнее время просто вспоминаю, плачу или бешусь. Днем я делаю вид, что не замечаю презрительных и насмешливых взглядов, подколок про мои джинсы - эти звери их порвали, а других у меня нет. Здесь - я в безопасности. Никто не полезет сюда, я могу насладиться покоем или дать волю чувствам…
Очаровательная в своей невинности душа. Что же будет дальше?
Конечно же
Вечер был просто отпадный. Мы наклюкались, как заправские выпивохи.
Я задрал голову наверх - опять этот силуэт на крыше. Я много раз видел его там, когда возвращался с вечеринки или от очередной девки.
На самом краю, свесив ноги с карниза, сидел мальчишка. МАЛЬЧИШКА. Тот самый ребенок с ненавидящим взглядом.
Я подкрался довольно близко, когда услышал, что он поет…что-то про дождь, про лужи и одиночество. Ни голоса, ни слуха, а туда же… Он начал тарахтеть скороговорки, ну, тарахтеть - сильно сказано, он спотыкался почти на каждом слове. От его неуклюжих попыток мне стало смешно, я фыркнул. Он вскочил, чуть не свалившись с крыши, и зашипел на меня, как дикий кот.
Такое худенькое нескладное тело, одетое в застиранную пижамку с Микки Маусами. Почти черные веснушки на белом лице, живые злобные глаза, простреливающие меня навылет…
Рывок - он лежит подо мною, все еще не соображая, как тут очутился. Горячее тело, упругое, пальцы в ожогах - МОИХ ожогах. Я потянул верх пижамки, ожидая, что она разорвется - захрустела, поддаваясь.
- Не надо рвать, - темный взгляд, - сам разденусь, только не рвите.
Я отпустил его руки, по-прежнему прижимая бедрами к крыше, что б не сбежал. Он расстегивает свою пижаму - темные незажившие пятна на сосках.
Отличная пижама, правда, аноны?
бггг, жажду продолжения!!!) теперь ведь любовь наступит, да?))
А как он вообще попал в илитную школу с одними-то джинсами?
И еще вопрос: разве это фик про лисенка? Лисенком же был парень-раб, который там еще какому-то шейху понравился.