Вы не вошли.
да лучше истерика, чем таблетки, которые тебя превращают в овощ
Хрен редьки не слаще
да лучше истерика, чем таблетки, которые тебя превращают в овощ (а именно это выписывают детям с сдвг во всяких гейропах)
Один хрен я превратился в овощ. Хочу хоть быть спокойным овощем.
да лучше истерика, чем таблетки, которые тебя превращают в овощ (а именно это выписывают детям с сдвг во всяких гейропах)
не пизди
троллишь так хоть тролль с мозгами, а не через жопу
Анон пишет:у меня потом были истерики и ночные кошмары
спитомин никого в овощ не превращает, хотя риталин и его родственники повышают риск наркотической зависимости. Матчасть учи.
Отредактировано (2017-05-17 20:46:21)
И теперь я себе парня такого же нашла. Парень умный, учится в докторантуре, но рассеянный, пиздец просто. Причем, я более-менее привыкла и компенсировалась, а он реально все забывает, кроме учебы. Каждый день спрашивает, какие у нас планы на лето и в каком месяце мы куда едем.
Эээ, аноне, тебя это совсем не тревожит? Вот совсем-совсем?
Даже по описанию это звучит ПИЗДЕЦ странно, это не просто рассеянность, на фоне задротной учёбы это выглядит как-то крайне не окей... Если бы у меня каждый день переспрашивали, куда мы едем летом, я бы била во все колокола(
Выдуманный диагноз. Выкачивание бабла и нежелание заниматься детьми.
А вообще-то все эти ваши СДВГ лечатся живительным ремнем.
а именно это выписывают детям с сдвг во всяких гейропах
пиздец ты тупой
Отредактировано (2017-05-17 21:18:24)
Мой уютный тредик... сказал ТС, заглянув перед сном.
Дайте я вас обниму, аноны с СДВГ. Если найду какие сайты ещё, кину сюда. С этим можно бороться, можно корректировать, можно нормально жить.
Примеры Джима Кэрри, Мйкла Фелпса и Джастина Тимберлейка вам в помощь.
А тролля игнорьте.
Записывать надо, особенная снежинка.
Действительно, как никто здесь об этом не подумал
Забываешь записывать, бля
А если и записал, то забываешь посмотреть потом
Отредактировано (2017-05-18 00:25:03)
Анон пишет:И теперь я себе парня такого же нашла. Парень умный, учится в докторантуре, но рассеянный, пиздец просто. Причем, я более-менее привыкла и компенсировалась, а он реально все забывает, кроме учебы. Каждый день спрашивает, какие у нас планы на лето и в каком месяце мы куда едем.
Даже по описанию это звучит ПИЗДЕЦ странно, это не просто рассеянность, на фоне задротной учёбы это выглядит как-то крайне не окей... Если бы у меня каждый день переспрашивали, куда мы едем летом, я бы била во все колокола(
ну я перегнула) скорее, если у него кто-то спрашивает про планы на лето, он уточняет, в июне или в июле мы куда-то едем. еще путает дни недели. но тут дело может быть в том, что мы говорим не на его родном языке.
Отредактировано (2017-05-18 00:30:28)
Несогласен - сразу тролль.
Просто есть болезни, которые видно, что болезни. Аутизм, например. А тут какая-то хуйня, когда у охуевшей личинки яжематери шило в жопе больше самой жопы и все должны над ним трястись.
Ремень. Ремень все еще лучшее средство.
На горох ставить не предлагаю, обратите внимание.
Просто есть болезни, которые видно, что болезни. Аутизм, например. А тут какая-то хуйня, когда у охуевшей личинки яжематери шило в жопе больше самой жопы и все должны над ним трястись.
Бля, ну правда же тролль
Да какая разница, тролль или просто тупой.
Обидно, что засирает тред, в котором люди делятся реальными проблемами. Был бы тупой, можно было бы отправить в гугл.
http://sdvg-impuls.ru/ - этот сайт хороший, не знаете? Нашла, пока не смотрела.
Анон, есть такая книга "Почему я отвлекаюсь", там про сдвг у взрослых людей, про которых родители думали, что их личинки просто охуевшие, и не повели лечиться. А у людей из-за этого проблемы с работой, личной жизнью и бытовухой до сих пор.
Вот анон, кстати, был гипеактивной личинкой, которая свою гиперактивность направляла на учёбу, активничанье в школе и ты ды, и родителям проблем особых не доставляла. А как стало ухудшаться в подростковом возрасте - ну, родители решили, что это переходный период и все наладится. И теперь анон сидит в говне с букетом болячек.
там про сдвг у взрослых людей, про которых родители думали, что их личинки просто охуевшие, и не повели лечиться
Это не лечится. Корректируется немного, но все равно остается.
Вот анон, кстати, был гипеактивной личинкой, которая свою гиперактивность направляла на учёбу, активничанье в школе и ты ды, и родителям проблем особых не доставляла. А как стало ухудшаться в подростковом возрасте - ну, родители решили, что это переходный период и все наладится. И теперь анон сидит в говне с букетом болячек.
Same shit, bro.
Я уже как-то советовала, по-моему, в мозгоправке, неплохую, на мой взгляд, книжку-пособие для взрослых, страдающих СДВГ. Правда, на английском. Называется The Adult ADHD Tool Kit. Мне советы автора помогли.
Анон пишет:Анон пишет:И теперь я себе парня такого же нашла. Парень умный, учится в докторантуре, но рассеянный, пиздец просто. Причем, я более-менее привыкла и компенсировалась, а он реально все забывает, кроме учебы. Каждый день спрашивает, какие у нас планы на лето и в каком месяце мы куда едем.
Даже по описанию это звучит ПИЗДЕЦ странно, это не просто рассеянность, на фоне задротной учёбы это выглядит как-то крайне не окей... Если бы у меня каждый день переспрашивали, куда мы едем летом, я бы била во все колокола(ну я перегнула) скорее, если у него кто-то спрашивает про планы на лето, он уточняет, в июне или в июле мы куда-то едем. еще путает дни недели. но тут дело может быть в том, что мы говорим не на его родном языке.
Или ему просто не важно. У меня такое же, важная инфа цепляется как "Моментом", на неважную у меня память рыбки Дори.
The Adult ADHD Tool Kit
Спасибо, почитаю. А то совсем духом пал.
Анон пишет:The Adult ADHD Tool Kit
Спасибо, почитаю. А то совсем духом пал.
Таблетки не, духомупавший? Психотерапия?
Вот еще хороший сайт, много статей по теме. Мне в свое время очень помогло.
http://sdvglife.org/
Еще помогают True Focus и Alpha GPC, на айхербе заказать можно.
Из наших - кавинтон, глицин, магне Б6, аминалон (аналог глицина, тоже ГАМК, но рассчитан на длительный прием от полугода, имеет накопительное действие).
Отредактировано (2017-05-19 09:33:16)
Анон вот сидит на таблетках, но не хочет с них слезать, потому что ему нрпвится быть относительно концентриованной, а не девочкой-пиздецом.
Аноны, я тоже к вам. Недавно как раз наткнулся на инфу, что СДВГ иногда манифестирует и у взрослых (в детстве), примерил на себя - блин, похоже, оно. На таблетки садиться не хочется (((
О! Привет, аноны. Я СДВГ и у меня некоторое количество детей СДВГ. Это ахуеть к-комбо.