Вы не вошли.
Я не хочу вибро, я хочу звук, но другой. А что, это совсем никак нельзя настроить? ((
Сходил в свои настройки. Звук и вибрация —- уведомления. Этому звуку лет 10 уже, с сони миро, переезжает в каждый новый телефон.
Как отучить сяоми издавать противные звуки? Когда приходит смс, очень гадкий звук. В настройках "звук уведомлений" стоит совсем другой, отдельной настройки для смс я не нашла, что делать?
Поковыряй настройки уведомлений конкретного приложения.
Поковыряй настройки уведомлений конкретного приложения.
Я уже пробовала отключать звук в приложении и даже другое приложение для смс скачала! Пофиг ему.
Разве что проблема в конкретном выбранном мною звуке уведомлений и надо попробовать другой какой-то...
Дополнение: когда я запрашиваю баланс и мне приходит смс, когда я держу телефон в руках, проигрывается правильная мелодия. А когда телефон в сумке — неправильная. Я не понимаю, как это работает.
Как странно. У меня тоже сяоми, такой проблемы нет.
Это с первого дня пользования телефоном появилось или сначала было норм?
Если с первого дня, то ты новый телефон до заводских сбрасывал перед первой настройкой?
Да, с первого.
Нет, он и так с первого включения выдал мне длиннющие настройки. На максимальной яркости, выжигающей мне глаза.
Нет, он и так
Без разницы. Сбрасывают не ради настроек, а чтобы пофиксить если что-то изначально криво встало. Любой смарт, даже айфон, не только сяо.
То есть, ты либо зря не сбросил и в системе какой-то конфликт, либо где-то накосячил с настройками.
Попробуй сходить на 4pda в ветку своей модели смарта на всякий, может это баг модели. Там в шапке темы обычно есть список ошибок.
Спасибо.
Не могу нагуглить: в последнее время экран блокировки на самсунге становится темным и более простым (пропадает плеер, например). Это не сразу происходит, а спустя некоторое время (например, приходит уведомление, экран загорается и он такой черный). Будто бы влючен какой-то сильный режим экономии энергии, но вот именно на экране блокировки такое проявляется. Началось после последних обновлений вроде. Ни у кого такой же проблемы нет?
Уронил сяоми экраном на асфальт, стекло под защитной плёнкой в мельчайших трещинах, но телефон вроде работает. Теперь думаю отнести в мастерскую поменять экран. Там есть какие-нибудь подводные камни, как с ноутами, где недобросовестный мастер может заменить то-нибудь хорошее на что-нибудь плохое? Если пароль стоит, то всё норм? Телефону года 3-4 уже.
Подводный камень может быть в том, что у мишек экран меняется полностью, а не только стекло, и оригинальных мишных экранов в принципе нет, как запчастей. Я на твоем месте смотрел в сторону замены телефона.
Спасибо! Вот блин, жалко.
Менять ужасно не хочется, потому что это муки выбора модели и сам переезд (я ни разу еще не менял смартфоны, это мой первый).
Как отучить сяоми издавать противные звуки? Когда приходит смс, очень гадкий звук. В настройках "звук уведомлений" стоит совсем другой, отдельной настройки для смс я не нашла, что делать?
...Сегодня я поймала телефон на том, что он два раза издавал этот звук даже без уведомлений. И разряжен тоже не был. Вообще никаких поводов.
Менять ужасно не хочется, потому что это муки выбора модели и сам переезд (я ни разу еще не менял смартфоны, это мой первый).
В принципе, можно на алиэкспрессе найти "родной" экран, принести его в мастерскую и поставят его (этому анону пришлось так делать из-за редкости модели телефона). Для популярных телефонов экраны найти проще (прям у мастера могут быть в наличии, и даже если экран не оригинальный, работать будет нормально ещё год-два).
Андроиды на третий год начинают тупить и батарея высаживается быстро. Если твой телефон был живой, есть смысл менять только экран. Если уже тупил и подтормаживал - лучше поменять телефон.
Сейчас на новых андроидах есть мастер переноса данных со старого телефона. У меня перенеслось все - приложения, фотки, видео, музыка. Разве что в каждое приложение заново логиниться пришлось. Так что по итогу было не так стрессовой, как казалось.
Отредактировано (2024-05-09 23:49:21)
Аноны, хочу отцу взять Realme c55 8/256. Какие подводные? Отзывы прям повально хорошие, нет ли подвоха?
Сам с 10pro хожу, нравится.
Realme c55 8/256. Какие подводные?
Камера стремная. Да и сам слабенький, отдельные игры не потянет. С другой стороны, за такую невысокую цену норм звонилка.
Камера стремная. Да и сам слабенький, отдельные игры не потянет. С другой стороны, за такую невысокую цену норм звонилка.
Спасибо! В игры не играет, камера его устраивает даже 32мп старого Хуавея. В основном в мессенджерах и просто в интернете сидит. Если только эти нарекания, буду брать
Какие подводные? Отзывы прям повально хорошие, нет ли подвоха?
Бюджетка на год. Потом начнет тупить, фризить, приложения выкидывать.
Спрошу здесь тоже. После обновления вотсапп начал дублировать все мои сообщения из разных чатов в чат с самом собой ("сообщение для себя"), причём постит не само сообщение, а "Ожидание сообщения. Это может занять некоторое время". Он заебал. Как это отключить?
Аноны, а если заряжать мобильный левой зарядкой, вообще от фонарика, то батарее придет ггкп или это пугалки копирайтеров?
Хм, не знаю, что у тебя за зарядка от фонарика, но так-то з/у продаются разные тоннами и все нормально пользуются, если "родная" сдохла или недоступна или просто нужна запасная.
смотря что за зарядка от фонарика, ггкп в целом от хуевой зарядки возможен
Аноны, а если заряжать мобильный левой зарядкой, вообще от фонарика, то батарее придет ггкп или это пугалки копирайтеров?
если заряжать большой силой тока, может и ебнуть, или может быстрее сноситься аккум.
Меньшей силой тока – пофиг.
Что сделать, чтоб на телефон нельзя было скачивать и устанавливать приложения? Ни апк, ни через плеймаркет, чтобы никак