Вы не вошли.
Куклоартель не имеет никакого отношения к администрации форума и сходное название носит исключительно из-за того, что артель изначально собирается вот здесь. Так сказать, на память.
Топикстартер темы общается в данной теме как обычный юзер форума.
ООО ХоливарСоо Студио и артель "Анонимный труд" представляют.
Холи можно напечатать на 3D принтере как полноценную БЖД и традиционно отлить из ПУ (полиуретана, он же резин)
Поздравляем! Голова готовится к печати. После пробной печати модели на 3д принтере дальше уже либо еще правки, либо вперёд, к отливке. Так что определяемся с выбором головы.
УРАААА!!!!!!!!
по всей видимости RIP Холи?
по всей видимости RIP Холи?
попугали жору и хватит
так напугали, что тот обосрался и начал в срочном порядке клепать Нью кукол, лишь бы старую модельку переделать максимально.
ну да ладно. такой результат тоже лольный.
так напугали, что тот обосрался и начал в срочном порядке клепать Нью кукол, лишь бы старую модельку переделать максимально.
ну да ладно. такой результат тоже лольный.
да и простынями фонтанировал знатными, объявлял тут некоторых ярыми бутлегоёбами
смешно было
А я все еще продолжаю хотеть бошку Холи и брелок! И не перестану. Это уже дело принципа.
А я все еще продолжаю хотеть бошку Холи и брелок! И не перестану. Это уже дело принципа.
Зыс! Анон уже даже не бждшник, но вот Холи хочет чисто из принципа.
И я хоочу. Но целую.
+1 в числе ждунов целой или хотя бы головы)
+1
Ждуны
Я правда жду уже результатов, но болею за анонов)
Хатико ждал и мы подождем
Как тру бждешник ждать могу и год. Хочу большую и брелок.
Даешь Холи вперед амадизов!
Амадизы вкрали нашу холли, плагииаторы
А анон с збрашем так и не появился? На чём всё застряло?
хм...
А чего собственно ждем то? Может стоит передать модель кому-то еще, раз уж у человека совсем нет времени?
Мда...
А чего собственно ждем то? Может стоит передать модель кому-то еще, раз уж у человека совсем нет времени?
дык пока никто не предложил свои услуги, хотя теме не первый день :(
Ждуны-с! Давайте поспрашиваем у знакомых и околознакомых, кто может?
Анон, выкладывающий картинки правок, картинок уже часть не видно. У кого была купленная модель, осенью у меня двое могут попробовать покрутить, у обоих есть принтеры для тестовой печати. Так что как минимум головы можно будет покрутить и попечатать сразу и понять косяки.
Отредактировано (2018-06-30 12:45:13)
Я тоже все еще хочу, если соберемся)
Я тоже всё еще хочу хотя бы голову, хуй с ним с телом.
Я вернулась и готова пинать своих знакомых с принтерами.