Вы не вошли.
Дорогие аноны!
Сегодня, 25 декабря, очередная годовщина холиварофорума. Мы решили приурочить финал ЖИ-2017 именно к этому дню. Давайте же вспомним все, чем отличились наши финалисты в этом году. Напоминаю, что можно выбрать три варианта в каждом из разделов.
И пусть победит достойнейший
Итак, поприветствуем же наших претендентов!
Гости не могут голосовать
Щас глянул - пишут, что дневник Радионовой временно не ведётся, удалён, и выбрасывает в профиль юзера.
Администрация ресурса только что по хотению левой пятки заблочила дневник юзера, который мало того что никаких правил на нарушил, так ещё и платил за дизайн? Я всё правильно поняла?
Админы дайри
Они круче всех. Можно закрывать жЫрные игры, даже не начиная. Одминов Дайри никто и ничто уже переплюнуть не сумеет.
Администрация ресурса только что по хотению левой пятки заблочила дневник юзера, который мало того что никаких правил на нарушил, так ещё и платил за дизайн? Я всё правильно поняла?
Скажите, что я сплю и мне это снится
Они круче всех. Можно закрывать жЫрные игры, даже не начиная. Одминов Дайри никто и ничто уже переплюнуть не сумеет.
Щас накаркаешь и кто-нибудь на финишной прямой сделает рывок
Щас накаркаешь и кто-нибудь на финишной прямой сделает рывок
Я не знаю, что может обогнать Носа, если драка Вафледунь и Ананона его не обогнала. Если даже дерзкочикующая продажная писечка Додо в Вальжире кажется менее эпатажной.
драка Вафледунь и Ананона его не обогнала
а ссылку можешь кинуть что бы мне 1200 страниц не лопатить? Начинала их тему, но дропнула.
Всю жизнь на разных ресурсах банили пользователей за оскорбление админов, объясните, с чего все так возбудились по поводу радионовой?
А она разве кого-то оскорбляла? Вот Нос её обозвал, а она что сделала? Подняла общедоступные документы?
Я ее посты видел мельком (извините, реал сожрал, только выплыл), но тогда у меня сложилось впечатление, что она чуть ли не в прямом мошенничестве его обвинять начала.
Если ошибаюсь, поправьте.
Анон пишет:драка Вафледунь и Ананона его не обогнала
а ссылку можешь кинуть что бы мне 1200 страниц не лопатить? Начинала их тему, но дропнула.
Спасибо!
Вау, полный контакт с пОциентами. Давненько такое не наблюдала.
Офигеть!
Админы дайри такой рывок перед финишем совершили, что просто всех позади оставили
Админы холиварки ещё могут их обойти.
Надо всего-то деанонить нас всех под девизом "а мы вам ничего не должны!".
Анон пишет:Админы дайри такой рывок перед финишем совершили, что просто всех позади оставили
Админы холиварки ещё могут их обойти.
Надо всего-то деанонить нас всех под девизом "а мы вам ничего не должны!".
Анон... ты это... того... в каждой шутке доля шутки
Или подарить ключи от форума Глисте. Бррррр.
Или подарить ключи от форума Глисте. Бррррр.
Носу
Пароходихе!
И пусть она всех по айпи зобанит.
Носу
Ой.
Анон пишет:Или подарить ключи от форума Глисте. Бррррр.
Носу
Он же вроде не любит б-гомерзких анонимусов, так что при таком раскладе есть два стула: закрытие холиварки или добровольно-принудительные ники рядом с сообщениями
Представили Носа, сличающего ай-пи с холиварки на дайрах и чота ржу.
Представили Носа, сличающего ай-пи с холиварки на дайрах и чота ржу.
ржу в один голос с тобой.
Ничего, у него по этому делу будет консультант - Жорик Амадиз с папочкой компромата
Ничего, у него по этому делу будет консультант - Жорик Амадиз с папочкой компромата
Нужен раздел сфер сличения: Амадизы за бждшников, Глиста и говнолорды за ролевиков, итд Носу самому некогда, у него лапки.
Носу самому некогда, у него лапки.
У него носки. Или нОски