Вы не вошли.
Анон пишет:которое пьют обычно от кардиологических проблем.
Ну вот для этого, мои обычно пьют это от сердца.
Вот только он не имеет абсолютно никакого отношения к сердцу. Если пьют от сердца, а реальных проблем с ним нет, лучше пусть валерьянку пьют.
А валидол тоже зло? А то прикольные такие мятные таблетки, меня в транспорте укачивает, так они помогают.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Постигая тлен
Бля да вы заебли корвалол обсуждать! ДАЕШЬ КУЛСТРОРИ ПРО РОДНЮ!!!
Аноны, для вас открыли тему. Будьте добры, съебите туда. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2871324
Бля да вы заебли корвалол обсуждать! ДАЕШЬ КУЛСТРОРИ ПРО РОДНЮ!!!
+100500!
А валидол и есть от укачивания. Главное не пытайся им от сердца лечиться, сам по себе он не опасный, но некоторые его пьют при реальном сердечном приступе и ловят инфаркт со всеми вытекащими.
Если пьют от сердца, а реальных проблем с ним нет, лучше пусть валерьянку пьют.
К сожалению она не помогает. А у меня например от нее болит желудок оО Тоже пару раз успокаивался корвалолом, т.к. больше нечем.
Аноны, а есть что-то нормальное от сердца? Или при любом ощущении в области сердца надо идти в больницу? Ведь не пойдут же так сразу, а давать корвалол нет смысла. Что вы даете своим?
А у меня например от нее болит желудок оО
действительно оО, поскольку валериана входит в состав желудочных капель. Как и пустырник, его, кстати, не пробовал?
действительно оО
Угу, я сам не понимаю как так. С пустырником тоже было неудачно, уже не помню что именно.
Угу, я сам не понимаю как так.
Аллергия. Она может проявляться не только сыпью или чихом.
А хорошее успокоительное - Адаптол. Продается без рецепта, правда, недешевый. Жрать его горстями не надо, конечно, но это именно успокоительное, не "от сердца". "от сердца" надо идти к кардиологу.
печальная новость: сняли с производства ладастен:( Компанию -производителя купил фармгигант и тут же объявил о " нерентабельности" ладастена Суки! Сволочи!
Анон узнал об этом только сегодня, патамушта у анона был запас ценного медикамента.
И вот стоит анон в аптеке и жалистно спрашивает :"Что ж теперь делать-то?" А из-за прилавка фармацевт анону человеческим голосом: а ты купи валокординчику и пустырничку- и пей потихоньку. И дешевле и все-все эти капельки пьют А ты выделывешься со своим ладастеном.
Анон очешуел, ушел молча из аптеки и печален.
Лекарства на основе фенобарбитала запрещены в США и многих других странах. Активно продаются только в России и некоторых странах СНГ.
Ну нет, это Корвалол запрещен к импорту в США, т.к. никто не признает его действенным для сердца, а сам по себе фенобарбитал там вполне используется при эпилепсии. Еще он входит в список важнейших лекарственных средств Всемирной организации здравоохранения (можно здесь последние списки посмотреть) как антиконвульсант. И как противоэпилептическое средство (=антиконвульсант) включен в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения на 2018 год в РФ. Еще фенобарбитал входит в состав американского лекарства Доннатал от кишечных спазмов.
Это я к тому, что не надо совсем уж демонизировать барбитураты, для них есть свое применение. Просто не для сердца.
Плюсую к вопросу, чем заменить корвалол и валокардин.
Ну правда хорошо бы сначала понять, от каких конкретно симптомов и состояний они в вашем случае помогают. Но поскольку действие их на сердечные болезни не доказано, скорее всего это или нервное напряжение, или высокое давление.
Насчет нервного напряжения и бессонницы, вот нп варианты:
Если постоянные проблемы с давлением, опять же нужно с врачом советоваться, там много вариантов. Такие лекарства влияют по-разному и на другие сердечные проблемы. Нп, эналаприл или каптоприл помогают и при гипертензии, и при сердечной недостаточности.
Если именно сердечные лекарства, это нп нитроглицерин - сосудорасширяющее средство от спазмов коронарных сосудов и стенокардии. Тоже во всяких списках необходимых лекарств.
И у всех этих лекарств своя куча побочек, хотя естественно, что чем серьезнее лекарство, тем побочек больше.
Так-то в любом случае лучше к врачу сходить...
Отредактировано (2018-01-14 17:11:40)
Корвалол, Валокардин, Валосердин и подобная им хрень
Я что, на форуме старперов?
бывают такие люди, у которых есть родственники. В том числе старшие, в том числе бабушки-дедушки.
Теперь понятнее стало?
Анон пишет:Корвалол, Валокардин, Валосердин и подобная им хрень
Ты можешь выбрать стопиццот других тем
Ты сам, видимо, старпер, раз в упор не видишь вверху
касается всех, у кого старшие родственники привыкли и подсели.
У анона мать пила корвалол и нитроглицерин. И сердце не лечила и нервы. От новопассита отказывалась, валерьянку считала малодейственной хуйней, пустырник вообще не для нашей королевишны. Получается что прихватывало во многом от нервов, но лечили это барбитуратом и нитроглицерином. Анон вообще не представляет что делать в этой ситуации. Ко врачам мать ходила, сказали пить нитро. И корвалол! Та-дам!
Аллергия. Она может проявляться не только сыпью или чихом.
Необязательно аллергия. Есть еще разница, в каком виде валерьянка принималась - спиртовая настойка, таблетки, чай. И еще более важно, до еды или после. Валерьянка может входить в желудочные капли потому, что расслабляет гладкую мускулатуру, но она же увеличивает секрецию желёз желудочно-кишечного тракта, плюс желчеотделение. А слишком интенсивное выделение желудочного сока, ферментов итд, тем более на голодный желудок, может вызывать раздражение. Так что рекомендуется принимать валериану с едой или после.
Анон лежал в травме. С аноном лежала бабуля с переломом шейки бедра, 90 лет. Готовилась к операции. Диабет, поэтому снижали сахар. Каждый вечер просила медсестричек накапать корвалола капель 50, а то не заснёт. Те делали круглые глаза и капали капель 20. Никакого слабоумия и неадекватности анон у бабули не заметил. Хотя казалось бы - вот она наркоманка
А Черчилль бухал, как не в себя, натурально алкашествовал же, и курил пиздец сколько. Умер в 91, сохраняя острейший ум. И?
Анон пишет:Анон лежал в травме. С аноном лежала бабуля с переломом шейки бедра, 90 лет. Готовилась к операции. Диабет, поэтому снижали сахар. Каждый вечер просила медсестричек накапать корвалола капель 50, а то не заснёт. Те делали круглые глаза и капали капель 20. Никакого слабоумия и неадекватности анон у бабули не заметил. Хотя казалось бы - вот она наркоманка
А Черчилль бухал, как не в себя, натурально алкашествовал же, и курил пиздец сколько. Умер в 91, сохраняя острейший ум. И?
Анон, ты с корвалольной темой не попутал?
А что с фенобарбеталом не так? Его психиатры выписывают по рецепту старикам, у которых склонность к эпилепсии, разве нет?
А что с фенобарбеталом не так? Его психиатры выписывают по рецепту старикам, у которых склонность к эпилепсии, разве нет?
То, что его пьют те, у кого никакой эпилепсии и в помине нет.
То, что его пьют те, у кого никакой эпилепсии и в помине нет.
В смысле?? Рецепт выписывает психиатр и говорит регулярно пить, иначе будут судороги, эпилепсия.
В смысле?? Рецепт выписывает психиатр и говорит регулярно пить, иначе будут судороги, эпилепсия.
В смысле идут в аптеку, покупают и пьют в качестве успокоительного и "для сердца". Анон, может, ты осилишь хотя бы первую страницу этого треда?
Анон пишет:То, что его пьют те, у кого никакой эпилепсии и в помине нет.
Кому говорит? Эпилептикам? Вот пусть эпилептики его и пьют. В том виде и дозировке, в какой врач назначил. А мы тут о бесконтрольном приеме фенобарбитала пополам с дешманским спиртом и отдушкой под видом сердечного лекарства.
Отредактировано (2018-01-14 22:04:14)
печальная новость: сняли с производства ладастен:( Компанию -производителя купил фармгигант и тут же объявил о " нерентабельности" ладастена Суки! Сволочи!
Подожди, но Фармстандарт же купил Лекко еще в 2012?
...О, вот нашел ответ Фармстандарта одному чуваку:
фармацевт анону человеческим голосом: а ты купи валокординчику и пустырничку
Мда... Каким боком вообще это все к ладастену?? Пиздец специалисты.