Вы не вошли.
А потом - вероятно - и лялькодрочершей
Нет, нам это толкалось прямо сразу после расставания. Видимо, легенда про ляльку была для тех, кто не верит в магуйство.
Приведу простой пример: у нее был полу-сетевой роман, которому позавидовали бы Вождь с НК. Через несколько лет это превратится в "моя абъюзивная бывшая, которая пиздила меня ногами"
слышал что-то подобное по испорченному телефону, но думал, что это уж совсем слухи. и в этой версии тоже подавалась версия ужасного и лютого абьюза, от которого у хизер и появились, так сказать, легкие проблемы с психикой, но ее нужно уважать и помогать, она ведь такое пережила!
а с бейли она встречалась?
спрашивали тут уже, никто не ответил. насколько я помню, там как минимум были заигрывания и поездки друг к другу с романтичными постами, что из этого было правдой, а что показухой - знают только хизер и бейли.
А с кем еще встречалась Хизер?
В одном месте Хиз орет о том, что сестренство на век, в другом - вот это. Это на 100% вопрос локальных симпатий и того, что в чьи уши дуется.
Ананон, а ник той "злой бывшей" Хизер был не cute pie? Если да, то паззл из кизяка складывается охуительный просто.
Алсо на тему с кем встречалась Хизер пляшет либо она сама, либо Бейли, там у обеих некоторый задвиг на этом, хотя сама Хизер некоторое время представлялась асексуалкой.
Алсо на тему с кем встречалась Хизер пляшет либо она сама, либо Бейли, там у обеих некоторый задвиг на этом, хотя сама Хизер некоторое время представлялась асексуалкой.
А что за задвиг?
Ананон, а ник той "злой бывшей" Хизер был не cute pie? Если да, то паззл из кизяка складывается охуительный просто.
хочешь сказать что злая бывшая это кексик?
Анон пишет:Ананон, а ник той "злой бывшей" Хизер был не cute pie? Если да, то паззл из кизяка складывается охуительный просто.
хочешь сказать что злая бывшая это кексик?
Нет, кекс - это кекс, она же Бейли. Кьют пай другой человек.
Аноны, а сабж сейчас только в рурэпе?
Этого сказать не могу, анон сабжа давно не видел на просторах интернетов. Зато перечитал ради интереса кое-что в шапке и только сейчас мне бросилось в глаза, что сабж называл себя дыбенкоаноном, но за команду дыбенко не играл. Хотя мб она пользовалась тем, что бабка с дыбенко разосрались.
Анончики, а может, кто в курсе, в каком сейчас фандоме Элайджа Бейли? И, мб, вместе с Хизер? Кого шипят?
в каком сейчас фандоме Элайджа Бейли?
Я так понимаю, что сейчас ударилась в Магистр Дьявольского культа (Mo Dao Zu Shi): китайская графическая новелла + аниме + маньхуа
Я так понимаю, что сейчас ударилась в Магистр Дьявольского культа
Ага. Спасибо ) Магистра, вроде на инсайде поругивали, поминали, в форсе упрекали.... понятненько...
По-моему, она ушла из рурэпа, пишет в основном про вов.
Бейли с подругой-гельбусницей еще в команде по Фантастическим тварям на ФБ.
а что, их диси-марвел туса снобов распалась уже?
Насколько я могу судить, хизер вообще давно не пишет про комиксы, видимо, отвалилась. Бейли про комиксы тоже давно не пишет.
Хизер все еще в рурэпе, на эксЯР переключилась прост, твиттер анально огорожен
Хизер все еще в рурэпе, на эксЯР переключилась прост, твиттер анально огорожен
как же так она на пизделио не побижала бабку пиздить?
как же так она на пизделио не побижала бабку пиздить?
Да кому всралась эта бабка.
krsmet (ранее @knivesthief) твиттер, огорожено
Удалён.
в команде Магистра её, вроде, нет
Я бы не был в этом так уверен *мрачно*
А чего плохого, если есть? Она хорошо пишет, а в фандоме Магистра далеко не толстоевские собрались.
Видимо то, что она склонна втираться в друзья к авторам, а за глаза их хуесосить за некошерные хэдканоны. Хотя если им никто не принесет ссылки на закрытки, где их хуесосят, наверное, все окей.