Вы не вошли.
Какие закрытки? У нее же открытый твиттер.
А чего плохого, если есть? Она хорошо пишет, а в фандоме Магистра далеко не толстоевские собрались.
Ну если тебе окей однажды обнаружить на хс выносы из команды, то ничего плохого.
Бабкины фички она в телеге обсасывала. Анон не знает, как работают каналы в телеге, может ли туда попасть случайный человек, но, судя по тому, что она параллельно хвалила бабку на фикбуке, она не планировала, что бабка увидит обсер.
Энивей, "вотрется в доверие и будет хуесосить за глаза в открытом твиттере" не сильно лучше.
Удивительный феномен: на хс все ни за что не возьмут сабжей в команду, а на практике сабжи спокойно ходят на фб куда захотят, развлекаются и в ус не дуют...
Конкретно данный сабж меняет ники и переобуваться с головокружительной скоростью. Плюс, не все сидят на хс.
Удивительный феномен: на хс все ни за что не возьмут сабжей в команду, а на практике сабжи спокойно ходят на фб куда захотят, развлекаются и в ус не дуют...
Сириосли? Так Хизер под своим ником ходит или таки прячется за другими?
Бейли ходит под своим ником
А Бейли выносила из команд? У нее, может, ебанутая подружка и сама Бейли — не образец адекватности, но из команд она не крысокунила.
вообще-то твиттер она периодически анально огораживает. не говоря уже о том что постоянно меняет ники.
Так Бейли адекватная. Не ебанутее среднего по палате, во всяком случае.
Сто лет назад она, типа, вскрыла твиттер бывшей подружки, а больше про нее ни одной кулстори так и не донесли.
Я имею в виду сейчас. Это довольно давно было (описано в теме ИЖДУ), и других выплясов такого уровня за ней, вроде как, не замечено. Не приносили, во всяком случае.
вообще-то твиттер она периодически анально огораживает. не говоря уже о том что постоянно меняет ники.
Я периодически заходу ее почитать не подписываясь, всегда вбиваю в поиск начало ее ника, всегда высвечивается. Не припомню чтоб она его меняла вообще.
Не припомню чтоб она его меняла вообще.
@Аwbrobrobro, удаленный твиттер, krsmet (ранее @knivesthief)
@Аwbrobrobro, удаленный твиттер, krsmet (ранее @knivesthief)
а, я думал мы про Бейли
krsmet (ранее @knivesthief)
и он снова закрыт на данный момент
бейли разозлила радфемок твиттера сказав что трансы тоже люди, а к ней в реплаи пришла хизер и я так понимаю закрытый твиттер, не вижу ее ответов сказала что это мнение - говно, а бейли ей ответила что все равно ее уважает
бейли разозлила радфемок твиттера
когда же уже Вождь разозлит радфемок твиттера?
разозлила радфемок твиттера
сорян за оффтоп, но, пожалуйста, объясните вкратце (а то я сам боюсь ходить в фем-дискуссии), чем трансы не угодили радфем? посмели отказываться от прекрасного женского тела и гендера? претендуют на прекрасное женское тело и гендер? радфем не нравятся транссексуалы или все трансгендеры включая а-, би- и др?
Радфем тред, радфем против трансов. Спрашивай сколько угодно, анон.
Радфем тред, радфем против трансов. Спрашивай сколько угодно, анон.
Ох блин. Но спасибо
Воскрешу, пожалуй, тред, во имя того, что Хизер высралась угадайте на кого
https://twitter.com/kidneeeeeey/status/ … 1319128064
https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 9126850562
Чот слишком тонко, раскрой тему ) Неужели на Бейли?
Чот слишком тонко, раскрой тему ) Неужели на Бейли?
Пройди по ссылкам, там очевидно
Воскрешу, пожалуй, тред, во имя того, что Хизер высралась угадайте на кого
пиздец какая она ебанашка. Не писать про нелюбимого персонажа=вождизм, што?
Вообще-то это нормальная реакция. Вождизм это срать двести простыней про сучку Йен.