Вы не вошли.
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
+1 с января, заодно свежий блокнотик заведу, может дай только повод
+1 с января
Блокнот уже лежит и ждёт
Аноны, а Новогодний челлендж 2020-2021 как бы это самое все? Или таки будет?
Если остались еще живые в этой теме, может, обсудим темы на месяцы или недели?
Например, каждый вносит по три темы оформления, прикручиваем голосовалку и идем украшать блокнотики.
Или, если, кншн, так можно, скрыть предложенные темы и выбрать вслепую из всего списка. Блин, не знаю пока, как сформулировать
Да, давайте что-то сделаем в конце года. Never forget, never repeat, вот это всё
На последнюю неделю декабря?
Я бы предложил темы "зимних огней и украшений", "уютного дома", "дороги в новый год".
Предлагаю темы "Пряники" (собственно про фантазийные пряники), "Снежные узоры" (снег, сосульки, снежинки, метель, морозные узоры и т.д.), "Зимние сказки" (по любым произведениям, греющм анонам душу в зимнее время года).
Может, возьмем последнюю неделю декабря и первую январскую? Ранее здесь писали, что готовы участвовать с 1 января
Отредактировано (2020-12-25 14:40:26)
Я бы предложил темы "зимних огней и украшений", "уютного дома", "дороги в новый год".
Предлагаю темы "Пряники" (собственно про фантазийные пряники), "Снежные узоры" (снег, сосульки, снежинки, метель, морозные узоры и т.д.), "Зимние сказки" (по любым произведениям, греющм анонам душу в зимнее время года).
Мне все нравятся) Могу и в конце декабря, и в начале января.
Аноны, как думаете, стоит зайти в тред Новогодних гуляний и предложить поучаствовать? Вдруг кто возгорится идеей и найдет, куда применить новогоднее настроение (или создать его)?
Всей канцелярочкой за узоры и сказки :hat:
Отредактировано (2020-12-25 21:49:02)
Ранее здесь писали, что готовы участвовать с 1 января
Мой Бужо пришел! Завтра получу
Участвовать буду с 1, да. Тут осталось-то... А я еще не продумал оформление...
Мы на какой теме остановились-то? Или на выбор? :yolka:
Я все-таки получил свой Бужо! Но теперь он будет лежать три дня на карантине. А я пока продумаю оформление...
Привет, аноны! У нас появился новый раздел для чисто-челленджевых безблогов, чтобы аноны сразу видели, к какой движухе можно присоединиться. Вы не против, если я вас туда перенесу?
Новый раздел - это круто, но тема, кажется, увяла. ((
Возможно, с переносом в новый раздел появится свежая кровь?) дождусь еще голос - и переношу)
я за перенос, может, это сподвигнет меня начать))
Отлично, переношу)
Ммм, а с тупыми вопросами можно? Я впервые с таким столкнулся, тоже захотел вести блокнот. Но под валом информации взорвал себе голову и нихрена не понял. Ок, всякие ручки, брашпены, красивости у меня есть. А сам блокнот? Видел тут ссылку, но там все распродано, я даже не понял сколько стоит. Что можно прикупить бюджетного? Или ограничений нет и можно скрафтить на свой вкус?
Ммм, а с тупыми вопросами можно? Я впервые с таким столкнулся, тоже захотел вести блокнот. Но под валом информации взорвал себе голову и нихрена не понял. Ок, всякие ручки, брашпены, красивости у меня есть. А сам блокнот? Видел тут ссылку, но там все распродано, я даже не понял сколько стоит. Что можно прикупить бюджетного? Или ограничений нет и можно скрафтить на свой вкус?
Мне кажется, тут ограничений никаких быть не может. Делай как тебе удобно в чем удобно.
А сам блокнот? Видел тут ссылку, но там все распродано, я даже не понял сколько стоит. Что можно прикупить бюджетного? Или ограничений нет и можно скрафтить на свой вкус?
Нет ограничений) Главное, чтоб тебе нравилось и было удобно.
Чтобы примерно определиться, можешь посмотреть в инет-магазинах, какие вообще тебе навскидку приглянутся — в мягком переплёте, в твёрдом, на пружинке, на кольцах; какой формат, какая разметка страниц. Может, какие-то сразу вычеркнешь как непонравившиеся. Или так и найдётся подходящий.
Самому сделать отличный вариант, если примерно представляешь, чего хочешь, как раз под свои нужды всё подстроить)
Можно ещё в треде канцтоваров поспрашивать ссылки на блокноты.
Спасибо, анончики)
Анон-попугай купил новый блокнот в точку и теперь надеется что кто-то тоже захочет челлендж, ну и пусть с апреля/мая, зато блокнотный челлендж.
Настолько зачесались руки, что дело дошло до регистрации :')
Товарищи, несколько лет с переменным успехом вела буджо, потом меня психологически выбило из колеи и вот только сейчас снова нащупываю в себе силы вернуться. Но для облегчения входа была бы рада почелленджиться вместе с кем-то, чувство поддержки тут очень помогло бы)
Вижу, что последние сообщения были очень давно, но вдруг есть шанс оживить тему?
Я посмотрела на свой блокнот в точку и у меня страх чистого листа.
Ну и отсутствие идей.
Хотя уже давно хочется расчхелить все это добро, я уже года два (с пандемии) не брала их в руки...
Да и щас не знаю: бужо и всякие такие штуки для того, чтобы планировать, а куда тут планировать в нынешнее время. Может, поэтому у меня и стоп-кризис.
Отредактировано (2022-07-03 17:32:44)