Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А сказать-то что хотел?
Хотел ответить на тот коммент и ответил, а ты что сказать хотел?
Я хотел спросить, ты думал, что после "авотуминя" у человека будет меньше пригорать от массового дроча на слэш или что?
Ну и совсем личный заскок. Раздражают большинство игровых фэндомов - просто потому, что не имею физической возможности знакомиться с канонами: не играю)
Не подумай что я хочу тебя подбить на игры, но это же не физическая невозможность
Оригинальное у тебя окружение, анон. У меня и на работе, и дома, и в рунете гомофобия через край, а слэш только на дайри и на англоязычных ресурсах.
Внезапно речь про фандомы, а не твою бытовуху.
Отредактировано (2018-06-25 02:46:28)
Твари. О чём это вообще?
А ты о чем? Хороший канон, нормальный фэндом, а ебанашек-криденсодрочеров они сами не любят.
Да какой это антислэшер, это тролль. Причём наверняка всё тот же, что был в других темах. Стилистика одинаковая.
Твари. О чём это вообще?
Слэш в ГП. Где они его увидели?? (анон - слэшер и аж иногда с мпрегом, но тут немного не понял)
СПН. Неадекватный фэндом, трэд про РПС-шипперов актёров (по-моему, даже ещё до этого ХС, в дайри был) выморозил напрочь.
Ну и совсем личный заскок. Раздражают большинство игровых фэндомов - просто потому, что не имею физической возможности знакомиться с канонами: не играю)
Есть ощущение что ты какой-то не наш, особенно после СПН и дайри
Отредактировано (2018-06-25 02:46:29)
Внезапно речь про фандомы, а не твою бытовуху
А "гомофобия" это такой фандомный термин? И рунет в целом, это не моя бытовуха, а, скорее, твоя.
Да какой это антислэшер, это тролль. Причём наверняка всё тот же, что был в других темах. Стилистика одинаковая.
Ещё скажи, что персонально я твой любимый тред засрал.
Ещё скажи, что персонально я твой любимый тред засрал.
Да если бы. Вас таких много.
Внезапно речь про фандомы, а не твою бытовуху.
И не про твою, вата.
Анон пишет:Ещё скажи, что персонально я твой любимый тред засрал.
Да если бы. Вас таких много.
Косой у тебя пронзатор, в молоко пронзает.
Анон пишет:Внезапно речь про фандомы, а не твою бытовуху.
И не про твою, вата.
А это откуда вылезло?
А "гомофобия" это такой фандомный термин? И рунет в целом, это не моя бытовуха, а, скорее, твоя.
Откуда ты такой тупой взялся... да, обсуждается то, что заебало в фандомах! А не ирл.
Косой у тебя пронзатор, в молоко пронзает.
Т.е.ты такой один? Ну, да, я не Ванга, анончик.
И не про твою, вата.
При чём тут вата?
При чём тут вата?
А при чем тут чья-то бытовуха?
Охуенно, хочешь высраться в специально отведённой для этого теме, тут же набегут душные ебанашки, которые будут учить тебя срать как ёбаного Криденса
Отредактировано (2018-06-25 02:53:03)
Откуда ты такой тупой взялся... да, обсуждается то, что заебало в фандомах! А не ирл.
Для дебила вроде тебя все, кто чуть умнее, тупые.
Анон пишет:Фэндом Биоварей
Иди обниму, анон. Хочешь за сеттинги перетереть - а тебе дискуссию на мильон комментов, кто кого романсит.
Меня обсуждения сеттинга той же Драгонаги в 90% доводит до фейспалма со всем этим натягиванием ирл сжвности на спец олимпиаду про магохрамовников.
Охуенно, хочешь высраться в специально отведённой для этого теме, тут же набегут душные ебанашки, которые будут учить тебя срать
Иди в тему для душных ебанашек, там тебе самое место, анончик.)
хз, мне кажется я понял о чем тут анон. меня тоже напрягют всегеи и полное отсутствие гомофобии в сеттинге нашего мира
Анон пишет:Ну и совсем личный заскок. Раздражают большинство игровых фэндомов - просто потому, что не имею физической возможности знакомиться с канонами: не играю)
Не подумай что я хочу тебя подбить на игры, но это же не физическая невозможность
Если не тянет комп - то физическая.
хз, мне кажется я понял о чем тут анон. меня тоже напрягют всегеи и полное отсутствие гомофобии в сеттинге нашего мира
Это мне понятно, но тот анон писал не особенно понятно, неудивительно, что его не так поняли.
Другой анон, если что.
меня тоже напрягют всегеи и полное отсутствие гомофобии в сеттинге нашего мира
Так, вопрос про вату беру обратно.
Сейчас мне тоже кажется, что я понял, но последние комменты, имхо, просто срач ради срача.