Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не совсем, пыталась сонный паралич ловить. Не вышло. Раскраски вроде расслабляют, но отдыхающий мозг забивает себя всякими мыслями, некоторые из которых постепенно скатываются в раздражающие или тревожные темы
Ой, а зачем ловить сонный паралич? У меня был пару раз в подростковом возрасте, думал, сдохну
Анон сейчас с подругой пиздел про тревожность, у неё с ней прям огромная проблема, с врачами лечит и всё такое. Прям оч надо медитировать( Типа как раз наш суетливый мозг забивает себя тревожными мыслями и всё тлен, а так мы типа его научим, что смотри!! можно не суетиться!! релакс, бро!! Подруга, правда, мне намного лучше объяснила, чем я вам пересказываю
Короче, хочу сейчас попробовать. Ну потому что ну пиздец же.
Анон пишет:Анон не может выйти на улицу, чтобы купить пожрать
Анон, ну в супермаркете-то тебе маска никак не помешает, сходи уже. Там разговаривать не надо. Да, блин, даже без маски сходи, ну напугаешь пару человек, подумаешь
Они тебя через пять минут забудут уже. Сочувствую тебе, у самой вскакивал герпес на носу с переходом на губу, была похожа на ведьму. Еще и насморк тогда не до конца прошел, жесть была( Если у тебя часто вылезает, пропей ацикловир в таблетках, его даже без рецепта продают, заживление не ускорит, но рецидивы реже станут.
Спасибо. Ну да, про пожрать я загнула конечно. Можно выйти при большом желании в шарфе.
Анон пишет:Не совсем, пыталась сонный паралич ловить.
Зачем, анончик?! В нем же ебанина мерещится, и как-то вообще ничего хорошего нет.
Другой анон тащится от сонного паралича. Такая крипота забористая, никаких ужастиков не надо.
Зачем, анончик?! В нем же ебанина мерещится, и как-то вообще ничего хорошего нет.
Ой, а зачем ловить сонный паралич? У меня был пару раз в подростковом возрасте, думал, сдохну
Начиталась сообществ про астрал и осознанные сновидения, захотелось попробовать "самое простое". Как вещества, только менее вредно.
опять месячные, опять всё болит и хочется сдохнуть
да когда ж уже тот климакс-то
жду вместе с тобой этот климакс.
Попробуй пива выпить. Смешно, но мне боль снимает отлично.
Попробуй пива выпить. Смешно, но мне боль снимает отлично.
сейчас я уже выпил обезболивающего, с пивом его нельзя. а вот в следующий попробую, наверное. спасибо.
жду вместе с тобой этот климакс.
мне, правда, до него ещё лет двадцать пять (
мне, правда, до него ещё лет двадцать пять (
мне примерно столько же)
Анон с губой, при герпесе такой величины как у тебя мазь, это хорошо, но мало. Да вообще ни о чем. Покупай ацикловир в таблетках, а то ещё недели три красивый будешь.
Успешно заебываю себя сам, думая об определенных явлениях, как о чем-то куда более значимом, чем есть на практике, и потом в голове убиваясь о них. О малознакомых бесящих людях. О гендерных проблемах. У меня в голове оно все такое большое, а я такой маленький и обреченный на вечную борьбу.
Не за утешением, просто высказаться.
Опять конъюнктивит обострился
И опять анон с родителями-кондитерами на связи! Простите, анончики, лень писать полную историю, когда-нибудь притопаю в "заебавших родственников" и накатаю простынищу Ну если вкрации,
Пока просто поплачусь, что у меня тут шитшторм невероятных размеров - рассказал, что в субботу съезжаю. Дожить бы теперь. Анон никому не нужный лузер, бросающий родную мать, только она меня и любит на всём свете, не вздумай увозить её мебель и т.д. Анону 28 годиков Анон прошел за них всю историю с судами и кредиторами, в полной жопе навечно из-за этой истории, свои жильём хуй знает если вообще смогу теперь обзавестись, несчастный и нажравший 30 сука кг за эти годы, уже забивший на идею завести ребенка - и мне блять всё равно их жалко(( Ну что со мной не так, аноны?((
Опять конъюнктивит обострился
сочувствую, анончик, у самого хуйня с глазами периодически.
Но вообще, зашёл пожаловаться на ебучую нервную расторможенность. Мозги продолжают гонять инфу по кругу, сам себя накручиваю на эмоции, потом откат и всё сначала. Продуктивного выхлопа - ноль. Скорей бы отпустило
Анон прошел за них всю историю с судами и кредиторами, в полной жопе навечно из-за этой истории, свои жильём хуй знает если вообще смогу теперь обзавестись, несчастный и нажравший 30 сука кг за эти годы, уже забивший на идею завести ребенка - и мне блять всё равно их жалко(( Ну что со мной не так, аноны?((
Обнимаю тебя, анон. Как только переедешь, станет легче! Держись. Ты еще молодой, все у тебя будет.
Обнимаю тебя, анон. Как только переедешь, станет легче! Держись. Ты еще молодой, все у тебя будет.
Спасибо тебе, анончик! Я очень на это рассчитываю - что как только уеду из этого адочка, мозги на место постепенно и встанут...
Ну что со мной не так, аноны?((
Созависимость, анон. Просто иди на ручки. И попробуй не переживать так сильно, съедешь - и со временем это дерьмо пройдет.
сочувствую, анончик, у самого хуйня с глазами периодически.
Спасибо Ты тоже иди на ручки. Обязательно отпустит.
Созависимость, анон. Просто иди на ручки. И попробуй не переживать так сильно, съедешь - и со временем это дерьмо пройдет.
Как-то стыдно это признавать, но видимо она( Спасибо, анончик
Успешно заебываю себя сам, думая об определенных явлениях, как о чем-то куда более значимом, чем есть на практике, и потом в голове убиваясь о них.
О малознакомых бесящих людях. О гендерных проблемах. У меня в голове оно все такое большое, а я такой маленький и обреченный на вечную борьбу.
![]()
Не за утешением, просто высказаться.
Анон, а ты приглядись: возможно, есть некая куда более насущная проблема, которую ты тщательно задвигаешь на задний план? Проблема типа задвинута, тревожность, ею вызванная, никуда не делась, но о Проблеме думать нельзя и страшно - и тогда мозг начинает подбирать какие-то еще поводы для этой тревожности. Типа, не-не-не, я переживаю не потому, что завтра у меня экзамен, а я не готов ни хуя, я переживаю из-за голодающих детей Африки.
Анон желает разбавить родственно-телесный адище рабочими жалобами.
Анон оформляет командировки, кажется, уже половине сотрудников ГК, внезапно решившей заняться самообразованием, и уже впадает в неадекват. Этим мы оформляем вот так! А этим вот так! А эти поменяли даты! А эти поменяли гостиницу! А давайте отправим пачку чужих журналистов впридачу с чужим операторам! Давайте отправим туда вице-президента, осла, жонглеров, небо и Аллаха! Теперь давайте отменим половину бронирований, а вторую половину опять поменяем! А теперь мы половине участников делаем визу через агентство, а половине - через жопу!
Хочется влезть на стол и начать танцевать под сатисфэкшен, безумно хохоча.
Аноны с врачами, тут же тред для вас есть, так вроде и называется - врачи-убийцы.
Анон, а ты приглядись: возможно, есть некая куда более насущная проблема, которую ты тщательно задвигаешь на задний план? Проблема типа задвинута, тревожность, ею вызванная, никуда не делась, но о Проблеме думать нельзя и страшно - и тогда мозг начинает подбирать какие-то еще поводы для этой тревожности. Типа, не-не-не, я переживаю не потому, что завтра у меня экзамен, а я не готов ни хуя, я переживаю из-за голодающих детей Африки.
Ты прав, анон, ощущение загнанной в угол крысы первично, а поводы вторичны. И Проблема есть, даже не задвинутая, просто слишком уже старая и привычная. Пытаюсь лежать в направлении ее решения, как-то так. :(
Анон пишет:Анон, а ты приглядись: возможно, есть некая куда более насущная проблема, которую ты тщательно задвигаешь на задний план? Проблема типа задвинута, тревожность, ею вызванная, никуда не делась, но о Проблеме думать нельзя и страшно - и тогда мозг начинает подбирать какие-то еще поводы для этой тревожности. Типа, не-не-не, я переживаю не потому, что завтра у меня экзамен, а я не готов ни хуя, я переживаю из-за голодающих детей Африки.
Ты прав, анон, ощущение загнанной в угол крысы первично, а поводы вторичны. И Проблема есть, даже не задвинутая, просто слишком уже старая и привычная. Пытаюсь лежать в направлении ее решения, как-то так. :(
Не сдавайся, анон!
Аноны с врачами, я вот не поленился и вам нашел: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1737
Заебали
Согласен. Вам там ссылку дали, пиздуйте отсюда.