Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Но вот смотрю я на здесь истерящих и как-то рука сама собой к лицу тянется.
А вот это сразунахуй. Мало нам таких умных под никами, еще под аноном будут осуждать, что не по делу истерим.
Но вот смотрю я на здесь истерящих и как-то рука сама собой к лицу тянется. Вылезли из постперестроечной жопы, наконецто вздохнуть можем, показать, что мы еще сильны. А эти трясутся как мыши.
Анон, создай тему для обсирания либералов и иди туда. Ты, похоже, заголовок не рассмотрел.
Нельзя нигде поныть, обязательно кто-то придёт и бякнется.
Сюда люди поплакаться идут, а не сраться, анон с фейспалмом.
Вот лично мне, аноны, тоже пиздец как страшно. Потому что я смотрю-смотрю на все это, и не могу даже предположить, куда кривая вывезет. Может, действительно, в бойню, может - в репрессии, может в экономическую депрессию и повсеместные смутные времена. В любом случае, ничего радужного я что-то не жду(( Понимаю, что меня самого при желании так поприжать можно и думаю - начнут ли или пронесет? Для кого-то же все эти законы и прочая ересь пишется, не для того ведь, чтоб просто так висеть, пылиться.
каждый день заглядываю проверять - папа спит, а живой ли?
Страшно узнавать себя в других. Я утром раньше всех просыпаюсь и в первую очередь иду проверять, все ли дышат. Пугаюсь очень, если не вижу, что да. Иногда так лежат, что не поймешь сразу. И вроде бы оба родителя молодые еще, но после внезапной смерти папиного брата вообще параноиком стала(
Прочитала про боюсь рожать и тоже ведь боюсь. Я даже перестала с парнями встречаться, завела отношения с девочкой, потому что почти фобия, вдруг предохранение не сработает, а рожать - страшно. Не сам процесс, извините, ну, больно, неприятно, окей, но за ребенка возможного очень боюсь, потому что моментально рухнет заработок, и все, приплыли.
Страшно узнавать себя в других. Я утром раньше всех просыпаюсь и в первую очередь иду проверять, все ли дышат. Пугаюсь очень, если не вижу, что да. Иногда так лежат, что не поймешь сразу. И вроде бы оба родителя молодые еще, но после внезапной смерти папиного брата вообще параноиком стала(
А я после смерти матери как-то отупел в этом плане совсем. Всё равно стало и такие мысли уже никаких эмоций не вызывают.
Так что, может, это как раз хорошо, что вы так переживаете, аноны. Любите же родных, это естественно.
Для кого-то же все эти законы и прочая ересь пишется, не для того ведь, чтоб просто так висеть, пылиться.
Анон, я, честно говоря, думаю, что эти законы пишутся не для массового применения, а для такого... хозяйственного. Чтоб если приспичит, любого было за что прижать.
Я, анон, сомнительно утешаюсь мыслью о том, что у нас уже давно и прочно не идейное государство, а чиновно-воровское, несмотря на все духовные скрепы и прочее веселье. Потому что если всерьез поверить, что да, вот оно - железный занавес, запреты на английский язык и европейскую литературу, как патриоты уже воют, и прочие радости - так остается только тренироваться ходить на лыжах и учить финский (анон из ДС-2).
Чтоб если приспичит, любого было за что прижать.
У нас уже есть тьма законов, которые годятся для того, чтобы прижать любого, если пригорит. Новые законы, имхо, упрощают, унифицируют процесс ==>> изготовлены для массового применения. Те, старые - как раз для конкретных случаев, эти - рассчитаны на широкое применение. Это меня и пугает(
а чиновно-воровское, несмотря на все духовные скрепы и прочее веселье
Знаешь, меня в этом смысле очень концерт Мэнсона отрезвил. Я думал, что когда речь идет об огромных бабках, все скрепы и прочий христоз головного мозга, как рукой снимает. А тут получилось так, что госмашина не под тех, что с деньгами прогнулась, а под тех, что с христозом, как раз. Притом под самую неприглядную и радикальную их часть. Это меня пиздецки напугало, анон((
так остается только тренироваться ходить на лыжах и учить финский
У меня с отъехать совсем без вариантов(( Нигде никакой родни, востребованной специальности нет, только на какое-нибудь убежище в случае чего рассчитывать, а это штука шаткая и малореализуемая.
Почему христанутые в кино и сериалы не лезут? Вот бы кому доза духовности помешала. Нет, серьёзно, за последнее время единственные фильмы, которые меня проняли, были с религиозным уклоном. Это "Остров" и "Поп".
Просто представьте - исчезнут ебанутые стереотипные образы меньшинств, не будет блядства, разврата и наркотиков, Светлаков в фофудье будет умильно глядеть на Ходченкову в платочке и длинноюбке, а потом все будут играть в ладушки, есть постные пироги и водить хороводы вокруг ХХС.
У меня адово бомбит от современного мейнстримового русского кино, от самого факта его существования. От зарубежного тоже бомбит, но там хоть иногда что-то годное попадается.
Почему христанутые в кино и сериалы не лезут?
Лезут. Только в совсем дешёвые сериалы. Регулярно натыкаюсь (мать смотрит) на обрывки какой-нибудь очередной мути про чистую невинную девушку с ПГМ, которая ПРЕОДОЛЕВАЕТ, СМИРЯЕТСЯ и ОБРЕТАЕТ. И про абортызло, кругомразврат в этих сериалах тоже проскакивает постоянно.
Регулярно натыкаюсь (мать смотрит) на обрывки какой-нибудь очередной мути про чистую невинную девушку с ПГМ, которая ПРЕОДОЛЕВАЕТ, СМИРЯЕТСЯ и ОБРЕТАЕТ. И про абортызло, кругомразврат в этих сериалах тоже проскакивает постоянно.
Надо Абортарии сказать, может её нетленки тоже экранизируют.
По РТР бывшему (сейчас, кажется телеканал Россия) регулярно такую дрянь показывают. Малобюджетные полнометражки про терпение, смирение, преодоление, ключом к которым служит нравственная чистота, коса или пучок на затылке (опционально) и юбка до колен. Смирение, благость, а бонусом - чистосияющая любовь должны приключиться не сразу, а только после отмеренной господом чаши испытаний. Меня от подобной хуерги мутит(( Лучше уж дебильные комедии с плоским йумаром.
ПГМнутые поделки низкобюджетные и малоизвестные, вряд ли кто-то смотрит их кроме совсем упоротых верунов или анонов, случайно заснувших за телевизором. А комедии типа "Друзей друзей" широко рекламируются, лезут с каждого киносайта и преподносятся как нечто клёвое, современное и разумно-добро-вечное. Мне вот просто интересно, как фильмы православие-стайл будут пиарить и сколько людей на них будут ходить. А потом оправдываться: "да вы чо, вы чо, меня матушка заставила пойти!" или "ну один раз под кагор с прихожанами можно посмотреть".
или "ну один раз под кагор с прихожанами можно посмотреть
прости меня господи, но я желаю ей смерти(
Пиздец
прости меня господи, но я желаю ей смерти(
Смерти-не смерти, а годного воздаяния - сразуда. Воздай ей, господи, по делам ее, если ты есть, господи, пожалуйста.
«Сегодня каждый десятый ребенок, подвергнувшийся сексуальному насилию, — малыш до года. Вдумайтесь! И ситуация будет только усугубляться, если российское законодательство не выставит очень серьезные барьеры», — заявила Мизулина.
БЛЯДЬ, А ИНТЕРНЕТ-ТО ТУТ ПРИЧЕМ?!
Да ну, ее провайдеры нахуй пошлют.
Скоро провайдер у нас будет один - Ростелеком((
Не послали же, когда фикбук заблочили или слэшворд удалили.
Скоро провайдер у нас будет один - Ростелеком((
Верно сказал однажды кто-то из анонов. Скоро мы все окажемся в Северной Корее.
Смерти-не смерти, а годного воздаяния - сразуда. Воздай ей, господи, по делам ее, если ты есть, господи, пожалуйста.
*Анон-тхеравадин медитирует на идею кармического воздаяния. Усиленно. Почти дрочит*