Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2018-08-03 09:20:28

Анон

Re: Химия в еде

Я плюсую к селу зелёному! Мне вкус понравился

#652 2018-08-03 10:20:51

Анон

Re: Химия в еде

А мне Чистая линия понравилась)

#653 2018-08-03 10:30:42

Анон

Re: Химия в еде

Я обожаю от компании эскимос, но я хз, поставляют ли они куда-то кроме Сибири, потому что это местные ребята. Их творожное мороженное и сорбет лучшее, что я ел в жизни.

#654 2018-08-03 11:09:51

Анон

Re: Химия в еде

Анон с Бузулукским сыром рекает их же мороженое  :troll: ещё неплохое мне кажется у Бодрой Коровы, это кажется Белгород. Белорусские "Белая Бяроза" тоже хорошо.

#655 2018-08-03 11:29:01

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

творожное мороженное

Блин, хоть едь к вам! :)
У нас (дс2) ни разу не видела.

#656 2018-08-03 11:55:54

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

А мне Чистая линия понравилась)

А какое конеретно, анон? Все, что я ел у чистой линии, было похоже на воду с сахаром почему-то белого цвета и даже без ароматизаторов(

#657 2018-08-03 12:02:01

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне Чистая линия понравилась)

А какое конеретно, анон? Все, что я ел у чистой линии, было похоже на воду с сахаром почему-то белого цвета и даже без ароматизаторов(

https://www.perekrestok.ru/catalog/molo … 0g--316325

#658 2018-08-03 12:10:34

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

У нас (дс2) ни разу не видела.

в Сибири вообще мороженое хорошее, но за Урал его почти не поставляют

#659 2018-08-03 12:42:56

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Блин, хоть едь к вам!

Приезжай, это рай с нежным вкусом сгущенки и маленькими крупинками творога в текстуре ;D  есть ещё такое с клюквой и с кедровыми орешками вроде, обалденное. Ух, аж срочно его захотелось, а я в городе, куда его не поставляют.

#660 2018-08-03 15:06:18

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Я обожаю от компании эскимос, но я хз, поставляют ли они куда-то кроме Сибири, потому что это местные ребята.

Я вроде покупал от них мороженое, в стаканчике, с брусникой. Не Россия. Очень вкусное.

#661 2018-08-03 15:16:09

Анон

Re: Химия в еде

Взвыл
Как вы там вкусно пишете! Пойду теперь их искать в Перми)

#662 2018-08-03 15:31:38

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

в Сибири вообще мороженое хорошее, но за Урал его почти не поставляют

Плюсую, как-то давно попробовал красноярский пломбир (хз, как он до нас добрался), какая-то упаковка со звездой, на советский манер - восторг просто. Жирный, не слишком сладкий, прям мммм.

#663 2018-08-03 15:34:58

Анон

Re: Химия в еде

Анон из западной Европы хочет пломбирчика :( У нас сливочное мороженое хрен найдешь - есть мороженое 1000 и одного сорта, но нет просто сливочного. Даже в "русских магазинах" пломбир ванильный.

#664 2018-08-03 15:41:12

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Анон из западной Европы хочет пломбирчика :( У нас сливочное мороженое хрен найдешь - есть мороженое 1000 и одного сорта, но нет просто сливочного. Даже в "русских магазинах" пломбир ванильный.

Как любитель простого белого мороженого и нелюбитель ванили яростно плюсую. Обычного мороженого вообще нет, а у ванильного такой ярковыраженный вкус, что я не могу его есть вообще, проще шоколадного пожрать.
Когда мне прям очень хочется, я как-то обхожусь страчателлой, она просто молочная с шоколадной крошкой, без ванили.

другой анон из западной Европы

#665 2018-08-03 15:50:49

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Когда мне прям очень хочется, я как-то обхожусь страчателлой, она просто молочная с шоколадной крошкой, без ванили.

Ага. Или амарена, амарената и прочие вариации - оно как молочное с вишневым вареньем. А недавно у одного мороженщика увидела наконец то самое, простое белое (итальянец обьяснил: "как страчателла, но без шоколада"  ;D ), ужасно обрадовалась. Не совсем пломбир, но похоже, и, главное, без всяких вкусовых добавок. Надеюсь, оно у них задержится в ассортименте - его, похоже, не очень хорошо берут.

#666 2018-08-03 15:51:52

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Плюсую, как-то давно попробовал красноярский пломбир (хз, как он до нас добрался), какая-то упаковка со звездой, на советский манер - восторг просто. Жирный, не слишком сладкий, прям мммм.

Эхехе, в том Красноярске на каждой остановке по два киоска с мороженым - открыты даже в морозы. Славица и еще какой-то, вроде инмарко (или инмарко новосибирский, не помню)

#667 2018-08-03 18:47:11

Анон

Re: Химия в еде

У меня мать упарывается по "натуральному", все ребенку пытается впихнуть в рот "натуральный йогурт". До сегодняшнего дня не понимала, почему ребенок настолько яростно отбивается от этого йогурта (а не просто отказывается его есть). Написано на нем, что он с натуральным соком ягод, попробовала… что ж, в натуральность сока очень даже верю — хорошо ощущается вкус подгнивших ягод с плесенью. Хуясе "полезная натуральная еда".

#668 2018-08-03 19:30:24

Анон

Re: Химия в еде

А купить йогурт без добавок и добавить туда свежие фрукты или домашнее варенье - не вариант?

#669 2018-08-03 20:27:43

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

А купить йогурт без добавок и добавить туда свежие фрукты или домашнее варенье - не вариант?

Ой, ну ты что? Во-первых, так дороже и надо что-то самому делать. Во-вторых, людям нравится вестись на этикеточки, обещающие натуральность.

Кстати, аноны, однажды мне говорили, что самый натуральный-разнатуральный йогурт — непривлекательная и неаппетитная масса. Если не ебашить туда добавки, никто это покупать и есть не будет. Это правда?

#670 2018-08-03 20:33:45

Анон

Re: Химия в еде

Какие добавки ты имеешь в виду? Без сахара и фруктов йогурт очень даже вкусный. Еще я сама делала кефир - из молока и закваски, было вкусно.

#671 2018-08-03 20:37:08

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Кстати, аноны, однажды мне говорили, что самый натуральный-разнатуральный йогурт — непривлекательная и неаппетитная масса. Если не ебашить туда добавки, никто это покупать и есть не будет. Это правда?

Пиздеж)
У анона в мульте готовится порция йогурта, домашний йогурт... Ну он вкусный, но другой, чем магазинный. Но молоко тоже не из-под коровы сразу, а из магазина.
Анон готовит на баночке Активии как закваске и литре молока, видел рецепты - можно купить ту же закваску для йогурта в аптеке и юзать ее. Возможно, именно "вещества" выдавали за закваску  =D Потому что йогурт и есть молоко с "веществами", правда, в качестве обязательных веществ там - даже не страшные эшки, а Streptococcus thermophilus и похожие товарищи =D Без этих веществ да - ничего не выйдет)
Без стабилизаторов йогурт не будет такой легкой кремовой текстуры, как данон, например, будет текстуры... ну сметаны более или менее жидкий, я более жидкий, еще льющийся, делаю. Если делать вообще без сахара - будет приятно кисленький, но уж никак не "страшная неаппетитная масса".
Анон предпочитает "добавки" в виде сахара, порезанных фруктов или там ягод, уже в тарелку) С добавками получается интереснее  =D

#672 2018-08-03 20:40:10

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Кстати, аноны, однажды мне говорили, что самый натуральный-разнатуральный йогурт — непривлекательная и неаппетитная масса. Если не ебашить туда добавки, никто это покупать и есть не будет. Это правда?

Кто тебе сказал такую чушь?)) Натуральный йогурт просто не такой сладкий) Купи активию или данон, у них есть йогурты без добавок, попробуй. Я люблю такой йогурт, даже йогуртницу завел для экономии)

#673 2018-08-04 02:08:47

Анон

Re: Химия в еде

Натуральный йогурт - вкусная штука для тех, кто любит кислое молоко - кефир, простоквашу, ряженку, ацидофилин и т.п.)))

#674 2018-08-04 02:11:44

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Натуральный йогурт просто не такой сладкий)

В смысле "не такой"? Он вообще не сладкий. Ну, как кефир, только густой. Или как сметана, только не жирная. Ты же не говоришь, что сметана "не такая сладкая, как мороженое".

#675 2018-08-04 02:55:37

Анон

Re: Химия в еде

Кстати, аноны, однажды мне говорили, что самый натуральный-разнатуральный йогурт — непривлекательная и неаппетитная масса. Если не ебашить туда добавки, никто это покупать и есть не будет. Это правда?

Что за бред? О.о Куча народу даже дома готовит натуральные йогурты. Да боже, возьми в магазине обычный греческий йогурт, он же вкусный.
Я что-то в шоке от того, что люди таких вещей не знают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума