Вы не вошли.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍АНОН ГДЕ ВЗЯТЬ
Низнаю, анон, мне картинку лентой да гуглом принесло (
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍АНОН ГДЕ ВЗЯТЬ
Низнаю, анон, мне картинку лентой да гуглом принесло (
А погуглить? Если вам с лого, то ищите валвовскую официальную: https://valvestore.forfansbyfans.com/ap … 10141.html - это коллекционка, как я понял. Просто с предупреждением должно быть проще найти, по запросу Dihydrogen Monoxide Containment Water Bottle на али/амазоне/ебее.
Анон пишет:Блин, хоть едь к вам!
Приезжай, это рай с нежным вкусом сгущенки и маленькими крупинками творога в текстуре есть ещё такое с клюквой и с кедровыми орешками вроде, обалденное. Ух, аж срочно его захотелось, а я в городе, куда его не поставляют.
Это даже звучит отвратительно.
Мороженое должно быть на сливках, а не на твороге, и иметь однородную фактуру без всяких крупинок.
конечно, любое мороженое должно быть на сливках. Особенно фруктовый лёд.
Мороженое не всегда было в том виде, к которому мы привыкли, так что оно может быть любым. О, аноны, а что такое "живое мороженое"? Я честно гуглил, но не нашел ничего вразумительного. Очередное разводилово уровня подсолнечного масла без холестерина?
Не ешь
Анон сейчас приторчал на мороженом, которое позиционирует себя, как замороженный творожный сырок. Вкусное!
Насчёт чистого пустого йогурта тоже скажу, сто раз да! Как раз с добавками не люблю. У нас местный молокозавод делает вкуснейший йогурт без никто. У них, правда, вообще молочка офигенная, особенно ряжанка и мацони, оба настолько густые, что их не пить, их из бутылки выбивать х) Но оооочень вкусно.
Анон покупает обычные творожные сырки в глазури, запихивает в морозилку и радуется. Их в незамороженном виде есть невкусно плюс они растекаются. Не знал, что есть прямо мороженое-творожный сырок.
Кто тебе сказал такую чушь?))
Ну как же, натуральное не может быть вкусным. Вкусныой еда становится после того, как в нее бухнуть сахара, ароматизаторов, глутамата, соли (нужное подчеркнуть).
Мне вот нужно молочку употреблять, а у меня с ней проблемы — чистая молочка без добавок мне либо вкус имеет неприятный (как люди пьют чистое молоко?), либо запах. Так что я тоже могла однажды сказать, что кефир или творог без соли — херня несъедобная. Хз, может, там человеку так же оказался чистый йогурт неприятен? Вот он и переложил свои фломастеры на всех.
Ароматиаторы, хех. Встречала «там Х даже и не пахнет». Типа какой же это пирог с Х, если Х даже и не пахнет? Знаем мы вас, взяли сушеное Х и немного варенья, а говорите, что там прямо свежее Х!
Меня недавно угостили чернично-мятным напитком - "попробуй, очень вкусно!". Я смотрю состав: сахар, лимонная кислота, краситель, ароматизатор. Ну и вкус такой же - сахар и лимонная кислота. А людям вкусно
Приезжай, это рай с нежным вкусом сгущенки и маленькими крупинками творога в текстуре есть ещё такое с клюквой и с кедровыми орешками вроде, обалденное. Ух, аж срочно его захотелось, а я в городе, куда его не поставляют.
Анон, что ты делаешь, прекрати! )) За творожным я еще могу в чехию сгонять, у них есть клевое, но вот с кедровыми орешками, боюсь, только в сибирь.
Мороженое должно быть на сливках, а не на твороге, и иметь однородную фактуру без всяких крупинок.
Проследуй нахер, а? Мороженое бывает разное, любят люди разное. Ненавижу пищевых пуристов, "наши-то предки ко-ко-ко только овес ели, а тут нате, кинооооа".
Мороженое бывает разное, любят люди разное. Ненавижу пищевых пуристов, "наши-то предки ко-ко-ко только овес ели, а тут нате, кинооооа".
Самое смешное, что у того мороженого натуральненький состав из молока, масла, сгущенки и творога на первом месте а из страшной "химии" ванилин и стабилизатор. действительно, звучит отвратительно
Не знал, что есть прямо мороженое-творожный сырок.
У нас в Беларуси есть "Творожко-Морожко", вкусная штука. Правда, не в каждом магазине найдешь.
А кто пробовал готовить феминистический йогурт на вагинальных бактериях? Вроде много об этом писали и неясно, то ли это круто и полезно, то ли ни в коем случае и неизвестно какая из бактерий расплодится и есть шанс отравиться.
А кто пробовал готовить феминистический йогурт на вагинальных бактериях? Вроде много об этом писали и неясно, то ли это круто и полезно, то ли ни в коем случае и неизвестно какая из бактерий расплодится и есть шанс отравиться.
зачем я это загуглил
зачем
Пойду тоже загуглю и шокируюсь
Это про американскую аспирантку?
буээээ
Отредактировано (2018-08-06 20:50:25)
Анон пишет:А кто пробовал готовить феминистический йогурт на вагинальных бактериях? Вроде много об этом писали и неясно, то ли это круто и полезно, то ли ни в коем случае и неизвестно какая из бактерий расплодится и есть шанс отравиться.
зачем я это загуглил
зачем
Спасибо, что предупредил
Анон бы точно не решился. Ну нафиг, я лучше йогурт сделаю на чем-то с нормальными бактериями, чем рисковать. Пусть вагинальные бактерии в вагине и живут, а жрать лучше те, которые точно норм. Каждой бактерии в организме лучше на своем месте. Кишечная палочка тоже полезная, пока в кишечнике живёт.
Точнее, анон бы заквасил ради интереса, но не жрал бы.
А почему феминистический?
На мой взгляд - какая-то пиздец дикая хуйня, и сказать что-то кроме "вы занимаетесь хуйней хер пойми почему и зря думаете, что в этом есть смысл кроме как показать всем свой долбоебизм" я просто не могу, хотя обычно толерантен в духе - пусть живут как хотят и не мое дело.
Хлеб и йогурт я буду делать на предназначенных для этого заквасках.
А почему феминистический?
+1
Да, феминистическим его как-то странно назвать.
Гинекологический? Вагинальный? Мудроженственный? Пизданутый?
Отредактировано (2018-08-07 22:30:29)
Пизданутый?
По моему самое точное определение.
Блин, вот почему до сих пор не придумали фальшивую еду?
Анон бы с радостью съел пластмассовую котлету со вкусом и запахом настоящей, чтоб та вышла из него неизменной (и не оставив после себя чёртовых калорий), а настоящую мясную отдал бы голодающим детям Африки