Вы не вошли.
Старая машинка может быть стирает
Или какая-то хуйня с трубами случилась
или ещё может общедомовая вытяжка чудить если ветер удачного направления
Или ещё может быть какая-нибудь самоделка, тут вообще вариантов море:)
отец вот как-то пытался делать взбитые сливки при помощи электродрели, пары вилок и такой-то матери - говорит, взбил масло, но главное что беременная мной мать угомонилась.
Старая машинка может быть стирает
Старые машинки так долго не отжимают. Почти час гудело.
Это точно не трубы.
или ещё может общедомовая вытяжка чудить если ветер удачного направления
Три десятка лет живу в этом доме. Ничего подобного раньше не слышала. Да и на гудение ветра тоже не похоже.
Или ещё может быть какая-нибудь самоделка, тут вообще вариантов море
Да пристрелите меня
Майнинг ферма?
Это точно не трубы.
Как раз-таки трубы могут гудеть, если там редуктор давления пора менять, т.е, это от самого редуктора гул, а не трубы. Кто-то засел в душе на час. А им самим может быть и не слышно из-за шума воды
Отредактировано (2024-04-04 04:44:37)
У наших соседней такая хуйня с трубами была, гудело и вибрировало очень сильно, а они тоже любители ночами по часу-полтора намываться
Мои соседи сверху словно вышли из всех шуток и мемчиков про стальные шары - у них постоянно в районе полуночи что-то твёрдое падает на пол и потом катится. Мне уже интересно, что это такое
Может, как раз те самые "стальные шарики", которые на самом деле какой-то шум из перекрытий?
Отредактировано (2024-04-04 08:53:27)
Может, как раз те самые "стальные шарики", которые на самом деле какой-то шум из перекрытий?
Это разовый шум, не постоянный, не гул. Звучит именно как звук упавшего шара, который потом катится по полу, я не знаю, с каким шумом из перекрытий это можно спутать. Шум воды в трубах в полу, шаги, раздвигание дивана я друг от друга отличаю, это очень конкретные звуки
Звучит именно как звук упавшего шара, который потом катится по полу
Да, именно такое оно и есть, анон, я слышала в детстве. У тебя панелька, наверно? Ты думаешь, у всех, кто такое слышит, соседи кидают шары? Это довольно распространённый звук.
Теории вообще разные, но в любом случае, это не соседи веселятся.
Нагуглить по "проблеме металлического шарика" легко, например https://dzen.ru/a/YL9jH1KCDQ5mGf1Z
Отредактировано (2024-04-04 09:05:42)
Анонова старшая по дому заказала домофоны с видеокамерами на все подъезды, и сообщила об этом в день установки сейчас раздала по 1 ключу на хату, а дальше ждите и ебитесь как хотите. Итого у нас почти на всех подъездах камеры, с которых не видно лиц, вечно ломающиеся незакрывающиеся ворота, новые домофонные камеры не будут открывать по контуру лица, у части соседей-пенсов нет смартов и компов, чтобы пользоваться новшеством, друзья пиздюков, приходящие к ним в гости и лезущие на крышу так и будут лезть туда, и тупопездые мыжродители, которые подпирают двери в подъезд кирпичом на весь день, поэтому камеры, домофоны и ворота не защитят от посторонних. Ну и соседи продолжат открывать всем алкашам, комми и прочим "пожарным" потому что тупые. Как же заебало, заебало-то как, живешь как в бункере или на военном объекте, но все бесполезно из-за распиздяев.
Анон пишет:Звучит именно как звук упавшего шара, который потом катится по полу
Да, именно такое оно и есть, анон. У тебя панелька, наверно? Ты думаешь, у всех, кто такое слышит, соседи кидают шары? Это довольно распространённый звук.
Теории вообще разные, но в любом случае, это не соседи веселятся.
Нагуглить по "проблеме металлического шарика" легко, например https://dzen.ru/a/YL9jH1KCDQ5mGf1Z
Нет, не панелька. Ещё раз: у меня очень хорошая слышимость, я слышу голос соседа сверху, его шаги, как он раскладывает диван, как пылесосит, все это чётко различимые звуки. Это именно звук чего-то падающего и катящегося, единичный. Он не каждый вечер повторяется и не по нескольку раз, как описано в статье.
Я не говорил нигде, что соседи "веселятся", я не думаю, что кто-то специально это роняет
Это именно звук чего-то падающего и катящегося, единичный.
А кота у соседей нет?
У нас сменились соседи сверху. Причем выехала семья с детьми, а въехали две девушки. С виду девушки как девушки, а шуму стало в пять раз больше, чем было до них. Особенные пики приходились на ночное время. Где-то в час ночи стуки бряки, хлопанье дверями шкафов и ванной, гул воды и шум. Около 5 утра то же самое. И всю ночь напролет в большой комнате беготня, топот, падающие и катящиеся предметы и иногда тяжелые шаги и ор.
Как же заебывало! Потом выяснилось, что они обе медсестры, работают по графику, и то смена до 12, то с 6 утра. И у них то ли 2, то ли 3 кота, бесоебящих в общей комнате всю ночь, пока хозяйки в спальнях спят.
Потом одна из них съехала, вместо нее та что осталась другую соседку нашла на вторую комнату, и стало сразу в разы тише. Потому что кот остался один, и манера закрывать двери, захлопывая их, была, видимо, у сьехавшей.
Я подумала, что может это чья-то стиральная машина так отжимает. Но прошло уже 45 минут, а оно гудит. Вряд ли машина будет так долго отжимать. Если думать на соседский холодильник, то тоже как-то долго и без перерыва работает. Плюс днем-то его не слышно. Что это, сука, может быть?
Мы так поменяли в квартире сантехнику, все было ок, там никто не жил даже и водой не пользовался, а через месяц-полтора вдруг началась такая фигня, дико гудели трубы, слышали даже соседи в другом подъезде. Не знаю, что это было, но муж водил склочных бабок показывать, что у нас все ок, открыл краны один раз, и в тот день магическим образом все прекратилось.
Сантехника соседи вызывали, тот, кажется, сказал, что у кого-то воздух в водопроводе собрался, надо выпустить, так что не думаю, что совпадение. Хотя все еще не знаю, откуда тот воздух у нас взялся
Заебал сосед, курящий на лестнице. Сука, уйди в свою квартиру или хотя бы форточку после себя закрывай! Теперь у нас в подъезде вот уже неделю живут два агрессивных голубя, у которых истерика каждый раз, когда кто-то проходит мимо. Улетать летающие крысы не хотят, им тут хорошо. Каждый раз атакуют мою маленькую собаку, когда идём гулять(
Заебали делать склад своих вещей в общем холле
Ладно иногда коляску оставлять, но там уже тупо выставка детских развлечений: велосипед, самокаты 2 шт., плюшка-ледянка, пакет с лопатками, санки, недавно ещё скейты появились (причём уже почти на траектории дверь в холл-дверь в мою квартиру, так что наступить и улететь на нем как нефиг делать), и оно всё больше расползается
Я психанул, сгрёб в одну кучу в углу, сегодня вроде часть они забрали видимо, остальное аккуратнее сложили
Заебали делать склад своих вещей в общем холле
Заявление в УК волшебно работает в таких случаях. Лечится сразу и навсегда!
Не знаю, что это было, но муж водил склочных бабок показывать, что у нас все ок
Когда тебе нисхера гудеть начнет в любое время дня и ночи, сам станешь "склочной бабкой" и полезешь по соседям.
Заявление в УК волшебно работает в таких случаях.
О, эти прекрасные люди, которые верят в ук)
*другой анон*
Бывают дома, где все еще есть обычный жэк, также бывают дома за пределами рф, бывают дома, где ук нихуя не делает и жалобы ей до полового органа.
Но, кстати, не знаю, где живет жалующийся анон, но в большинстве случаев работает жалоба в пожарку, как бы она ни называлась.
Сегодня выводила гулять питомца, ушли за дом в палисадники, и у кого-то в доме орала попса 90-х. Это не непосредственные соседи даже близко, и на другую сторону дома, поэтому в своей квартире я их не слышала. По моим прикидкам, это последний (пятый) этаж дома. Но с улицы слышно было даже через дорогу, окна-то уже открыты.
И пиздец бесит. Во-первых, жаль непосредственных соседей, во-вторых, ну какого хуя, такой прекрасный зеленый район, вишни цветут, птички чирикают, дети на площадке орут очень издалека и фоном (ну то есть, такой приятный ненавязчивый фон пригорода), живи и радуйся. Но нет, нужно слушать хиты 90-х так, чтобы с тобой слушала вся улица!
С виду девушки как девушки, а шуму стало в пять раз больше, чем было до них
Моим ночным кошмаром стали именно две молодые девушки в соседях. Уж несколько лет как съехали, а я до сих пор подрываюсь на визгливый женский смех в общественных местах. Круглые сутки визжали, хохотали, прыгали, пели, стучали мебелью и кальяном (о, этот звук перетаскиваемого по полу кальяна...), а поскольку лет им было едва ли 20, энергии море, не знаю, спали ли они вообще.
А я тогда не умела в берушах спать.
С тех пор ад в моём представлении выглядит как квартира, окружённая молодыми девушками)))
Метнулся к участковому после первых инцидентов, он типа поговорил с ними, стало хуже х5 раз.
Делай повторно, так и говори что мстят.
Всякое фоткай.
И делай так каждый раз.
Ну мне вот в голову пришла мысль в опеку настучать. Дескать, пиздюк все время остаётся один, пока родители квасят на кухне ночами. Мб сработает.
Вполне сработает, особенно если добавить про ночной плач ребенка.
Вполне сработает, особенно если добавить про ночной плач ребенка.
Вас сейчас конечно внесут в заебавших анонов кококо как можно АЖ ОПЕКУ просто на плач ребенка. А я прям за. Ну, они же правда оставляют ребенка плакать одного. А что они там пьют на кухне, чай или пиво, пусть соответствующие органы разбираются.
Ну, они же правда оставляют ребенка плакать одного. А
Но по условиям задачи от анона ребенок вовсе не плачет один.