Вы не вошли.
Бросил есть кактус.
Откуда вообще это нашествие? Не сказать, что нарутотред всегда был нормальным, но это
Откуда вообще это нашествие? Не сказать, что нарутотред всегда был нормальным, но это
Был какой-то тред про наруто на правдорубе, где вроде бы флудило всякое школоло (ну или фиг их знает, сколько им лет, но манера общения как у вконтактового школоло), а потом им кто-то рассказал про дежурку, кажется, оттуда всякое и набежало.
Но меня сильнее всего достал конкретный анон (который давно не анон) со своими обитофанонами. А ведь такой хороший тредик раньше был(
Но меня сильнее всего достал конкретный анон (который давно не анон) со своими обитофанонами.
Это хозяин обиткосоо, да?
Это хозяин обиткосоо, да?
ага
Угу, там своя атмосфера. Пытался у них сидеть, когда каноном упоролся, но буквально пару тредов выдержал, потом пытался на обсуждение спойлеров или главы заходить, но что-то там тоже вместо обсуждений ор, упорос и эрури.
А у шингек хоть где-нибудь есть оживленные места? А то вроде и дежурка живая, и народа не то чтобы прям совсем мало, а такое ощущение, что кроме дежурки и вконтактика больше никого и нет. Но вконтактике еще хуже, чем в дежурке.
Довольно долго сидел в шингекотреде, пережил весь этот геноцидный пиздец, свалил из-за банального "не успеваю читать". Походу к лучшему. Иногда захожу перед выходом новой главы за спойлерами, теориями, а там хуй знает что творится. Уж лучше полумертвая пандора
Жаль, кстати, что анонимное шингекосоо загнулось, удобное было все-таки :/
Анон пишет:Это хозяин обиткосоо, да?
ага
Погодите, аноны, хотите сказать, что это он и развел тот пиздец вокруг своего ебаного фестиваля, прикидываясь и хейтером, и зойщитником, и хором несогласных? Потому что манера письма и аргументы у этой толпы примерно одинаковые были. И "я в первый раз зашел в тред" тоже.
Погодите, аноны, хотите сказать, что это он и развел тот пиздец вокруг своего ебаного фестиваля, прикидываясь и хейтером, и зойщитником, и хором несогласных? Потому что манера письма и аргументы у этой толпы примерно одинаковые были. И "я в первый раз зашел в тред" тоже.
Ну я не думаю, что это все один анон, да и обитолаверов в треде хватает. С особо мерзкими фанонами может, и один, но они явно любят друг друга поддерживать и от злых хейтеров защищаться. (если это все один человек, сам с собой общающийся - это вообще ад какой-то с психическими отклонениями, я все же думаю, что их больше). Но в провоцирование плясок вокруг фестиваля самим админом охотно верю, там же соо дохлое, больше на его личный дневник похоже, да и сколько там исполнений на том фестивале было, две штуки, одно из которых самого админа?
А от "я не участововал в обсуждении выше и вообще только зашел в тред" у меня каждый раз глаз дергается.
Уж лучше полумертвая пандора
О, анон-собрат! я тоже из Пандоротреда. Но там сейчас немного оживилось, потому что спойлеры новой главы появились, наконец)
С особо мерзкими фанонами может, и один, но они явно любят друг друга поддерживать и от злых хейтеров защищаться.
Возможно, ты и прав. Но в любом случае, эта стайка девочек с обитой головного мозга и двойными стандартами во все поля сделала тред несъедобным. Вообще невозможно поговорить о чем-то, обязательно переведут стрелки на своего Обито. "А вот Обито", "а вот про Обито", "а с Обито". Если бы я пил каждый раз, как только это видел, я бы уже спился. Брр, даже на святого И так не дрочили.
Довольно долго сидел в шингекотреде, пережил весь этот геноцидный пиздец, свалил из-за банального "не успеваю читать". Походу к лучшему. Иногда захожу перед выходом новой главы за спойлерами, теориями, а там хуй знает что творится. Уж лучше полумертвая пандора Жаль, кстати, что анонимное шингекосоо загнулось, удобное было все-таки :/
Да ладно, геноцидосрач был охуенен, вообще лучший период в жизненном цикле шингекотреда. Упорос на два треда, пирожки, капс, упоротые неймфаги. А вот потом скатился в унылоту, неистовый шлик на сладкосиропную равиольку и прочие фикбучные фаноны.
Могу отдать площадку. Нарутоанон с нарутоправдой. Я к ведению соо еще собираюсь вернуться, но уже после фб.
О, анон-собрат! я тоже из Пандоротреда. Но там сейчас немного оживилось, потому что спойлеры новой главы появились, наконец)
В другие дни тоже можно было бы поживее) Зато хоть никто особо не ебанатствует
Да ладно, геноцидосрач был охуенен, вообще лучший период в жизненном цикле шингекотреда.
Кому как, анон. Мне первые треды тоже нравились, а этот срач не по вкусу пришелся и я просто задолбался читать сотни комментов об одном и том же
В другие дни тоже можно было бы поживее) Зато хоть никто особо не ебанатствует
А я вот скучаю по двум единственным срачам "мудаклиосвальд" и "эгоистичнаястервалилейси", было весело
Третий анон из Пандоратреда.
Анон пишет:В другие дни тоже можно было бы поживее) Зато хоть никто особо не ебанатствует
А я вот скучаю по двум единственным срачам "мудаклиосвальд" и "эгоистичнаястервалилейси", было весело
Третий анон из Пандоратреда.
А я всё не могу забыть, как на полном серьёзе обсуждали, почему Лейсисукатакая послушала Леви, а не покончила с собой. Там же ещё и все возможные способы суицида ей предложили.
Но в любом случае, эта стайка девочек с обитой головного мозга и двойными стандартами во все поля сделала тред несъедобным. Вообще невозможно поговорить о чем-то, обязательно переведут стрелки на своего Обито. "А вот Обито", "а вот про Обито", "а с Обито". Если бы я пил каждый раз, как только это видел, я бы уже спился. Брр, даже на святого И так не дрочили.
ТАК не на кого не дрочили. И кажется, они с любимого Обитки (которого я уже научился игнорировать и закрывать тред если опять начинается) стали переключаться на других персонажей с фанонами по той же схеме. Вот где самый ад...
Там же ещё и все возможные способы суицида ей предложили.
О я помню, дискуссия в итоге вылилась в обсуждение того, что большая часть умерших персонажей умерла по собственной воле, а потом все испугались, что нас загребут за обсуждение способов самоубийства, и замолчали.
Но Лейси и правда могла бы с Леви не трахаться.
О я помню, дискуссия в итоге вылилась в обсуждение того, что большая часть умерших персонажей умерла по собственной воле, а потом все испугались, что нас загребут за обсуждение способов самоубийства, и замолчали.
Но Лейси и правда могла бы с Леви не трахаться.
Но она чисто из вредности потрахалась) А ещё я помню эпичную НЦу Освальд/Джек, которую писал какой-то анон без заглавных букв и запятых единым потоком сознания. "Он вдул Джеку" (с) Это мой личный мем теперь. А потом пришли высокоморальные аноны и закричали, что ужос-ужос, как можно, онбыникада!
Но она чисто из вредности потрахалась) А ещё я помню эпичную НЦу Освальд/Джек, которую писал какой-то анон без заглавных букв и запятых единым потоком сознания
Не забудь мастера монументальной живописи и его великолепные полотна.
Сейчас мимокрокодилы это увидят и поймут, что мы идиоты
Не забудь мастера монументальной живописи и его великолепные полотна.
Сейчас мимокрокодилы это увидят и поймут, что мы идиоты
О да! Кстати, я видел похожие полотна этого мастера ещё по какому-то другому фандому, но уже не могу вспомнить, по какому.
О, я ещё вспомнил фесты по заявкам! Никогда бы раньше не подумал, что по упоротым пейрингам вроде Гил/Лейси, Миранда/Ада и Руфус/фем!Лео можно написать что-то приличное
Но это, вроде, не так давно было.
О, я ещё вспомнил фесты по заявкам! Никогда бы раньше не подумал, что по упоротым пейрингам вроде Гил/Лейси, Миранда/Ада и Руфус/фем!Лео можно написать что-то приличное 1135 67280105
Но это, вроде, не так давно было.
Я уже не помню точно, когда это было, но было зачотно) Вообще, если постараться, можно годноту на любой пейринг написать.
Пандора. Теперь и на ХС
"мудаклиосвальд"
Разве был срач? Я помню только унылые "провокации" И то, все быстро согласились
Разве был срач? Я помню только унылые "провокации" И то, все быстро согласились
Согласились с чем? Что Освальд мудак? Вообще тема срача поставлены не верно, Освальд конечно мудак, а Лейси эгоистичная стерва, и с этим спорить трудно. Но Освальд, хотя малость и поехал, но действует очень логично и в принципе хочет исправить ситуацию (наносит добро и причиняет благо), а Лейси такая во многом благодаря воспитанию и ОЧЕНЬ хреновой жизни. Но почему-то некоторые аноны вместо этого читают "Освальд невинная обиженная няшка" и "Лейси святая мученица" и спорят именно с этим, хотя этого вообще никто не говорил.
Я ещё вспомнил, как какой-то шиппер ЭллиЛео запрещал шипперить ЭллиОз и у нас почти случилась маленькая шипперская война, но увы
Сортирная правда - зе бест.