Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Marmota sapiens
Зашел с утра в твиттер, а там Матриархиня запрещает любовь
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 29250?s=19
А я здесь с ней согласен.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 49217?s=19
феминистка, которая не понимает, почему увлечение мужской(!) любовью(!!) - антиженская практика?
феминистка, которая не понимает мизогинность яоя и в целом геев?
ну-ну, интересно)
Увлечение мужской любовью антиженская практика? Значит ли это что гомосексуальные мужчины представляют для женщин опасность самим своим существованием? Про мизогинию среди геев наслышан, но чтоб прям все геи в целом были мизогигнны? Что за сборник тупых стереотипов?
Анон пишет:Зашел с утра в твиттер, а там Матриархиня запрещает любовь
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 29250?s=19А я здесь с ней согласен.
С мифом "о романтической любви" ты с ней согласен?
Мысли-то хорошие, но не от того человека, который заявляет, что секс и любовь - это мифы и опасно, и что можно полноценно жить только после того, как ты избавишься от этих страшных и ужасных адаптивок. Или как там это у них называется.
Мне вообще странно было услышать, что кто-то не может одновременно и быть влюблённым, и пойти повесить бра. Даже подростки как-то умудряются и учиться, и влюбляться, и кино смотреть, и по гостям бегать.
Или что она имеет ввиду под романтикой? Обслуживание партнёра 24/7?
Каждый, наверное, видит свое. Я тоже с ней согласен, но не считаю, что это означает кому-то что-то запрещать. Это значит только то, что, когда ты перестаешь верить в миф, что без романтической любви жизни нет, жизнь становится лучше и легче. Особенно если у тебя этой любви нет и не предвидится и ты устал чувствовать себя ущербным.
Где она вообще пишет что никому нельзя влюбляться?
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 49217?s=19
феминистка, которая не понимает, почему увлечение мужской(!) любовью(!!) - антиженская практика?
феминистка, которая не понимает мизогинность яоя и в целом геев?
ну-ну, интересно)Увлечение мужской любовью антиженская практика? Значит ли это что гомосексуальные мужчины представляют для женщин опасность самим своим существованием? Про мизогинию среди геев наслышан, но чтоб прям все геи в целом были мизогигнны? Что за сборник тупых стереотипов?
https://mobile.twitter.com/matriarch_an … 1408407552
Зачем эта дуреха тегает Соньчан в каждой переписке, чтобы она прибежала и устроила истерику на весь твиттер? Закричала ПРОЕКЦИЯ, когда с ней не согласились? (у недопсихолога анона каждый раз просто)
Вообще от твиттера ощущение, что Матриархиня получает удовольствие от унижения девочек, видимо бдсм адаптивка не проходит
(у недопсихолога анона каждый раз просто)
О, анон, котик, извини, если это выглядит как "тыжпсихолог", но можешь под катом разъяснить, что с ней не так с т.з. психологии именно?
Она, кстати, какое-то время назад жила/встречалась с психиатриней, что ли, я ещё тогда охуевал, что её сожительнице норм и она не видит в человеке всего адского говна
Зачем эта дуреха тегает Соньчан в каждой переписке, чтобы она прибежала и устроила истерику на весь твиттер?
На помощь ее зовет.
Ее слепая уверенность в том, что ее мнение единственно верное и правильное, что она все знает лучше тупых женщинок и на этом основании может им указывать как надо делать и делать это правильно, ничем не лучше такого же поведения какого-нибудь антибабовца. Только те запрещают и визжат про "женщина (не) должна!!1" одно, а она другое. Особенно забавно это выглядит учитывая переобувания в полете насчет адаптивочкек, которые зло и пиздец, но если ей, то можно, потому что она рефлексирует и все понимает, не то что подстилки патриархата. Ну и как вишенка на торте - она еще и расистка.
Эти несчастные адаптивки, кстати, вообще отдельная тема.
(у недопсихолога анона каждый раз просто)
О, анон, котик, извини, если это выглядит как "тыжпсихолог", но можешь под катом разъяснить, что с ней не так с т.з. психологии именно?
Анончик, я ж потому недопсихолог, что учусь и супервизии у меня еще не было, так что все мои пронзания диагнозов будут той же проекцией
А матка всегда лично каждому из реплаев на голову срет? С капоперами ей так придется бота специального заводить, чтобы генерировал на каждый реплай комбинации вроде "чмоня, маневрирования, уебищный"
@Sachsen Кстати, антидепы с алкоголем вчера вообще никак не дали мне по голове
Живём!
Бля, она совсем хлебушек
матриарх: пишет первый твит про корейцев 12 часов назад, срач длится весь день, последний твит про корейцев - 15 минут назад
алсо матриарх: вы тратите на этих раскрашенных куколок бесценный ресурс - свое время!!1!1! бляди очнитесь!!1!!1
https://twitter.com/coelumm/status/1106 … 85537?s=19
Анон согласен с Текилой. Аргументы про сифилис и умственную отсталость у девочек – не критика, а махровый газлайтинг, як из учебника Наглядный пример абьюза психопатов и нарциссов
Но Матриарх слишком глупая и самовлюбленная, что бы это отрефлексировать и на подлизе подружек так и продолжит думать, что победила сифилисный пластиковый мир своим Объективным мнением, а не жидко обосралась у всех на глазах
P.S.: Запоминаем, Г - газлайтинг. Вангую, что Соньчан непочитает, выучит новое слово и будет обсираться с ним в комментах к записям
Отредактировано (2019-03-17 09:51:40)
Какая то шизофазия у радфемки. И ладно школота бомбит, но эта мадам, приосанивающаяся своим плейлистом над другими, это мега фейспалм
Отредактировано (2019-03-17 12:24:51)
Не обсерамс, а многоходовочка с Ромочкой
Испанский стыд
Испанский стыд
Анон держался, но тут замьютил нахуй
Особенно на "малышка"
https://mobile.twitter.com/russia_vs_kpop
Русские ПРОТИВ Кей-попа!
@russia_vs_kpop
Общественное движение Русские ПРОТИВ Кей-попа создано для ограждения сознания наших детей от пагубного влияния корейской поп-музыки. ВМЕСТЕ мы сила!
https://mobile.twitter.com/russia_vs_kpop
Русские ПРОТИВ Кей-попа!
@russia_vs_kpop
Общественное движение Русские ПРОТИВ Кей-попа создано для ограждения сознания наших детей от пагубного влияния корейской поп-музыки. ВМЕСТЕ мы сила!
Да ну тебя, это прикол
Прикол, конечно, но невообразимо тупой. И я даже не удивлен, что после сделанных по серьезке заявлений матрихуянгела дети повелись и на троллей.
другой анон
Испанский стыд
А что там за шутейка? А то видимо настолько смешная и популярная, что даже и не вспомнить
Анон пишет:Не обсерамс, а многоходовочка с Ромочкой
Испанский стыдА что там за шутейка? А то видимо настолько смешная и популярная, что даже и не вспомнить
Матриархиня срыгнула тред, мол, все девчонки слушающие азиатов – больные на голову сифозницы и что вместо кореепопсы нужно слушать Моцарта и Баха, это более радфемно
А когда в твиттуре сделали из этого мем на манер "8 лет в сексе", то Мать призналась, что это они всех затролили со своим нитакусей
Отредактировано (2019-03-18 14:57:02)
Матриархиня срыгнула тред, мол, все девчонки слушающие азиатов – больные на голову сифозницы и что вместо кореепопсы нужно слушать Моцарта и Баха, это более радфемно
А когда в твиттуре сделали из этого мем на манер "8 лет в сексе", то Мать призналась, что это они всех затролили со своим нитакусей
Ну правильно - не обосралась, а затролела! Она еще потом объявила себя матерью мема лол.
В кпоп индустрии проблем хватает, глупо это отрицать, но заявлять что потребители контента больные на голову сифозницы из-за своих музыкальных вкусов? Серьезно? Кстати, чего ж она опять только до девочек доебывается? Фанбоев поменьше, конечно, но все же довольно много, в той же РФ. Или мамке только до девочек по кайфу доебываться?
Еще меня умиляет, что она сама всех хуесосит направо и налево, но как только ей напишут что-то настолько же грубое в ответ скринит и изображает из себя оскорбленную невинность.
И как Моцарт и Бах вообще связаны с радфем?
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 70594?s=21
Напомнило мне мои 13 лет, когда мы все точно так же вываливали плейлист списком, чтобы доказать свою ИЛИТАРНОСТЬ и НИТАКОВОСТЬ мои тупые одноклассницы слушают вандирекшон, зато я-то нитакая и люблю настоящий РОЦК!
А потом она говорит, что ей не бомбит)
А потом она говорит, что ей не бомбит)
И сколько уже дней подряд у нее не бомбит? Только про кореясов и фанаток и пишет.
ИЛИТАРНОСТЬ и НИТАКОВОСТЬ
да-да, прям посмотрите-ка, ыталон музыкального вкуса, не слушает попсу ко-ко-ко