Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
куда уж нам, жалким нищебродам!
анон только сашими из о-торо пробовал
Анону до сих пор грустно, что Лоуха поженилась на борове. Я так неистово фанонила Николая-тракториста и то, как Лоуха из злого почтальона Печкина превращается в доброго... но все разбилось о жыстокую действительность. С другой стороны, теперь у нее сеть скотина в хозяйстве. И в конце концов, муж и жена одна сатана.
Да, жизнь боль Правда, боровок в хозяйстве ну такое да и пахнет от него плохо, но чтоподелать.
А я жду, когда она размножаться начнёт)
Так они же не живут вместе?
Ну судя по дневник Вявы, постоянно вместе тусуются
А чойта?
Свинья - зверь гордый, вольный.
У меня иррациональное ощущение, что Вявя опять протек на холиварку
Всё может быть, анон.
А какие посты навели тебя на эту мыслю?
Посты анона со спамером в бесящих. Ну, или у Вяви появился соулмейт и он больше не один во вселенной
У меня иррациональное ощущение, что Вявя опять протек на холиварку
В прошлый раз сам вява и апнул свою тему. Что выяснилось, когда он аватар надел.
https://eyespace.diary.ru/p220592076_il … a-lune.htm
Очередное выступление Вяви в соо космоса. Несёт правду про космические программы и достижения, как всегда
Как там Вявя поживает на фоне дайрипокалипсиса? Он за Че и ко, или против?
Как там Вявя поживает на фоне дайрипокалипсиса? Он за Че и ко, или против?
Пару дней назад читала его пост, что скоро он загадочно свалит на другой таинственный ресурс. Кокетничал и просил не спрашивать его что за ресурс, он всё равно не скажет Ссылочку даст только тем, кто докажет ему свою любовь и преданность кому доверяет. У него кстати спросили в коментах, как там нано дом поживает, давно не было отчётов. Вявя пока проигнорил
Отредактировано (2021-04-06 22:20:06)
Лохудра уже на дыбре, боровок тоже должен туда сдриснуть следом за ней.