Вы не вошли.
яснопонятно, что Россию ждет судьба совка в ближайшие лет 10
распад, как в 91, с последующим переделом собственности?
да лан, анон, яснопонятно, что Россию ждет судьба совка в ближайшие лет 10, если не случится чуда, канешн
СССР образца какого года?
Как вы вообще едите эту дрянь? Я раз в жизни съел макдаковский чизбургер, я готов был выблевать его после первого укуса, редкостное дерьмо. Закроют если эти тошниловки - чище станет.
Закроют если эти тошниловки - чище станет.
Блядь, как я не выношу людей, которые хотят истребить все, что им не нужно/не интересно/непонятно.
Да, в макдачной готовят дерьмо, но роспотребнадзору плевать, что там готовят, роспотребнадзор в меру сил бомбит Воронеж, потому что у нас считают, что если закроют макдачные, то развалится экономика США, а не российские граждане потеряют работу.
Ваш, бля, кэп.
распад, как в 91, с последующим переделом собственности?
бинго, никакой северной кореи не будет, и железного занавеса тоже, просто однажды резко кончатся деньги, регионы решат, что хватить кормить Москву, Москва, что регионы, а у власти не будет уже не денег не желания держать все в узде, вот и все
СССР образца какого года?
91-го
Блядь, как я не выношу людей, которые хотят истребить все, что им не нужно/не интересно/непонятно.
+1000, анон. заебали. еще учить будут что нам есть. что хочу, то жру, блин! и это только мое дело, а вы идите нахуй с вашим блевом от чего угодно.
Да, в макдачной готовят дерьмо, но роспотребнадзору плевать, что там готовят
Да, блять. Макдачную закроют, но там хоть контроль был. А в ларьках с шаурмой и пирожками, думаете, не дерьмо? Ню-ню.
Соскучились по совковым столовым, где столы липкие и чай со вкусом тряпки? Ню-ню.
К слову, сам я в макдачную не хожу, жру фастфуд, когда некогда готовить, в "патриотичном" теремке, потому что гречка с курицей поздоровее будет. Но от того, что я для себя такой выбор делаю, закрытие макдачных не становится оправданным нифига.
Алсо, там работает всякая студентота. Это рабочие места. Для наших граждан. Уж какие есть.
Аноны, не вмешивайтесь в естественный отбор.
Люблю я этих "славабогу что закрыли. я то туда нихажу. но один раз съел. траванулся. а так нием". прямо как "телек не смотрю, но-"
бинго, никакой северной кореи не будет, и железного занавеса тоже, просто однажды резко кончатся деньги, регионы решат, что хватить кормить Москву, Москва, что регионы, а у власти не будет уже не денег не желания держать все в узде, вот и все
Не при нашей жизни. Сам решай, к счастью это или к худу.
Но вообще, конечно, очень забавно наблюдать за бугуртом от закрытия 4-х макдачных. Поняла бы, если бы их все прикрыли, но при том, сколько их еще в одном городе простаивает спокойно, ваша истерика выглядит просто смешно. Продолжайте.
яснопонятно, что Россию ждет судьба совка в ближайшие лет 10
а в 2008 так же говорили.
http://news.ngs.ru/more/1901681/
Только открыли, ща опять закроют! Сцук, мы 20 лет ждали этого макдака!!11
Пускай шавермы, сабвеи, крошкикортошки и шашлычки проверят чо
Поняла бы, если бы их все прикрыли, но при том, сколько их еще в одном городе простаивает спокойно, ваша истерика выглядит просто смешно. Продолжайте.
еще одна белка-истеричка, вопящая о белках, как мило)))
Только открыли, ща опять закроют!
В Подмосковье после проверок не закрыли.
Причины закрытия:
Площади кухонь и иных помещений у проштрафившихся ресторанов не соответствуют мощности и ассортименту вырабатываемой продукции, не обеспечивают соблюдение санитарных норм и правил. Технологический процесс приготовления блюд в любом предприятии общепита должен исключать встречные потоки сырья и готовой продукции. Полуфабрикаты и готовая еда не должны иметь возможности соприкасаться. Но в некоторых предприятиях из-за отсутствия необходимого набора помещений этот принцип нарушался". Кроме того, проверки показали, что в ресторанах не соблюдались правила хранения продуктов: опять-таки сырая продукция и полуфабрикаты хранились рядом с готовыми блюдами, включая даже кондитерские изделия с кремом, что по санитарным требованиям недопустимо.
еще одна белка-истеричка, вопящая о белках, как мило)))
Еще один чтец жопой, как мило)))
какие феерически мерзкие комменты под новостями о закрытии. вакханалия убогих.
Еще один чтец жопой, как мило)))
да ладно, анон, мы друг друга поняли
В Подмосковье после проверок не закрыли.
Анон, не мешай людям фантазировать.
Причины закрытия:
Площади кухонь и иных помещений у проштрафившихся ресторанов не соответствуют мощности и ассортименту вырабатываемой продукции, не обеспечивают соблюдение санитарных норм и правил. Технологический процесс приготовления блюд в любом предприятии общепита должен исключать встречные потоки сырья и готовой продукции. Полуфабрикаты и готовая еда не должны иметь возможности соприкасаться. Но в некоторых предприятиях из-за отсутствия необходимого набора помещений этот принцип нарушался". Кроме того, проверки показали, что в ресторанах не соблюдались правила хранения продуктов: опять-таки сырая продукция и полуфабрикаты хранились рядом с готовыми блюдами, включая даже кондитерские изделия с кремом, что по санитарным требованиям недопустимо.
Где, бля, это соблюдается-то?!
да ладно, анон, мы друг друга поняли
Неа, я в твоей альтернативной реальности не разбираюсь, прости.
Неа, я в твоей альтернативной реальности не разбираюсь, прости.
зато я в твоей разбираюсь, анончик.