Вы не вошли.
А по статистике самая распространенная сеть - сабвей.
и вот так идешь, никого не трогаешь и тут, из под ног, практически (у сабвея часто рекламные щиты на асфальте стоят) каааа прыгнет - САБ ДНЯ! ТОЛЬКО У НАС!
опять-таки сырая продукция и полуфабрикаты хранились рядом с готовыми блюдами, включая даже кондитерские изделия с кремом, что по санитарным требованиям недопустимо.
ээээ шта? в макдаках есть пирожные с кремом?
у них же из сладкого только маффины, пирожки и мороженка, нигде никакого крема нет.
у них же из сладкого только маффины, пирожки и мороженка, нигде никакого крема нет.
Видимо, так обозвали маффины. Хотя где там крем нашли, я не ебу.
Маккафе же, там есть булки с кремом
а у нас в городе нет МакДаков, только Чикенбургеры, там и жру бутеры и картошка Айдахо у них вкусная
вот сабвеев в последнее время дохуя открыли, там там дорого
Маккафе же, там есть булки с кремом
Там все есть, включая захер.
"Роспотребнадзор нашел в ликере Jack Daniel’s вещество против клещей" ВО! Так что действительно, не в качестве дело! То вино не такое, то боржоми, то конфеты - если надо, где угодно что-нибудь найдут!
То вино не такое, то боржоми, то конфеты - если надо, где угодно что-нибудь найдут!
Пусть вон бочки с разливным квасом проинспектируют Там иную жизнь можно найти, я думаю.
Да и на наших отечественных заводах с нашими отечественными напитками тоже...
Анон, принёсший новость про свёртывание Wendy's считает своим долгом принести и более оптимистичную новость: http://burgernews-ru.livejournal.com/19516.html Обещают вернуться.
как же бесит читать истерику анонов, дрочащих на бургер как на символ свободы, до сих пор блять считаюющих, что запад - это свобода и вот там-то жизнь настоящая, а тут 95 процентов идиоты, а все белоплащечные в оставшихся пяти. Не в пяти, вы такие же мудаки, как и остальные. Смиритесь.
Да и успокойтесь, никто не отберет вашу булку с мясом, заебали паникеры уже.
вау, какой баттхерт
заебали паникеры уже.
Садись, пять.
Все хорошо: символ свободы: беляш. На западе одни пидоры, либерасты, придурки и жизни там нет вообще. Правильная еда - это ломоть докторской колбасы между двумя ломтями нарезного батона.
А тебе не похуй, кто что и о чем думает? Не стоит твоего бешенства, правильный анон.
А вот я, анончики, поработав в макдаке пару месяцев в качестве летнего приработка, в жизни туда, да и в любой другой фастфуд, хоть с шаурмой, хоть с чем, жрать не пойду. Я еще не настолько животным себя чувствую.
А вот я, анончики, поработав в макдаке пару месяцев в качестве летнего приработка, в жизни туда, да и в любой другой фастфуд, хоть с шаурмой, хоть с чем, жрать не пойду. Я еще не настолько животным себя чувствую.
А почему? Все настолько плохо?
анончег, это относится вообще практически к любому производству продуктов и любому общепиту. а уж полуфабрикаты в супермаркетах...
Аноны. НИКОГДА не надо выяснять, как производится то, что вы едите. Иначе вы не сможете ничего есть и вам придется удалиться в глухую деревню и выращивать жратву самим
лол, у меня после летней работы двухгодичной давности в ресторане до сих пор нет желания есть где-то, кроме дома
анончег, это относится вообще практически к любому производству продуктов и любому общепиту. а уж полуфабрикаты в супермаркетах...
Ты прав, бро. Просто в макдаке я эт увидел. Не полез бы выяснять специально, но так вышло. И, вот честно, любопытные аноны, вам лучше не знать. Спокойнее наслаждаться будете. Одно скажу: удивлен, что какие-то там палочки нашли только в одном макдаке, а не во всех и в каждом продукте.
придется удалиться в глухую деревню и выращивать жратву самим
И это вы тоже не сможете есть, оно пиздец грязное!
Не полез бы выяснять специально, но так вышло. И, вот честно, любопытные аноны, вам лучше не знать. Спокойнее наслаждаться будете. Одно скажу: удивлен, что какие-то там палочки нашли только в одном макдаке, а не во всех и в каждом продукте.
Ано-он, ну запили кулстори) Что там было? В кофе плевали? Котлеты с пола поднимали?
Котлеты с пола поднимали?
Не, не котлеты, до котлет не дошло. Но картошку фри - было. Ну и святое: с немытыми руками после туалета мчаться на раздачу. Я сперва мыл, потом тоже плюнул: не успеваешь, начальство ругает. Плюс стандарт: ложка упала - обратно ее в чан с тем же картофелем, не помыв. Если роняли заказ уже в упаковке, и так. что очереди не видно, подхватывали и несли на раздачу. В общем, обычное дело для нашего совкового общепита, не знаю ка ктам в Америке, а у нас макдак недалеко от столовой №8 ушел. Все тот же совок, просто под другой ширмой. Ну и плюс, повертевшись внутри, узнал, что в еду добавляют немерено усилителя вкуса.
В целом, для России ничего вроде страшного, везде так, но мне там питаться расхотелось. Я лучше дома.
Ну и святое: с немытыми руками после туалета мчаться на раздачу. Я сперва мыл, потом тоже плюнул: не успеваешь, начальство ругает. Плюс стандарт: ложка упала - обратно ее в чан с тем же картофелем, не помыв. Если роняли заказ уже в упаковке, и так. что очереди не видно, подхватывали и несли на раздачу.
Ааа... ясно... скажу страшную вещь - дома я тоже не мою руки после туалета и считаю, что быстро поднятое упавшим не считается. До сих пор жив-здоров) Но я в общепите не работаю.
дома в туалете только ты. а в общепите хрен знает кто с хрен знает какими бактериями. да и дома то не рекомендуется. грязнуля ты:) а то, что анон рассказал, это и правда везде так. хотя. конечно, одно дело знать, что так, другое дело самому увидеть. я б тоже увидев жрать в такой забегаловке отказался.
Я как-то был на экскурсии (лол, да) в Макдаке увидел, как там что-то, булочку вроде, но точно не уверен, уронили на пол, отряхнули и стали дальше готовить.
Честно говоря мне пофиг, везде так. Как ел в Макдаке и прочих забегаловках, так и буду есть.
Я еще не настолько животным себя чувствую.
Я наверное какой то тупой анон. Но мне кажется, что одинаково глупо кричать "беляш-наш!" и "я ем только батон и бабулину котлетку с помидорными закруточками, я не либераст" - и это Правильно. И с другой стороны: я кюшаю прошютто и пармезан и бигмак, я не ватник и это Правильно"
Если человек врет, подсиживает, клевещет за спиной, гадит, предает, ворует - то он хуже животного и совершенно похеру, что он жрет. Хоть радугу и экологически чистые лепестки розы.
Да хоть опилки, хоть бигмаки, хоть тетино оливье или устриц с Шабли. Как будто то, что у тебя в тарелке делает тебя достойным или недостойным чего-то.
По мне так дебильно судить людей по тому, во что они одеты, что жрут, что читают или смотрят.
А так глубоко пофиг. И в Макдональдсе ел раза три-четыре в год, и домашние каши-супы и просто кофе в забегаловках и шаверму. Как то не брезглив и из жрачки культа не делаю.
Просто выбор все равно должен быть. Кто хочет есть в Макдаке - пусть ходит в Макдак, кто хочет мамину тефтельку - пусть попросит маму сделать тефтельку или сам пусть приготовит.
Но вот это "живи и дай жить другим" почему-то никак не получается.