Вы не вошли.
Вот эти смайлы обожаю
Но не использую, потому что забываю места много занимают.
На багине офигительные смайлики, особенно в теме ногоматок. Но я хз, как их оттуда перетащить.
Я всегда воспринимал этот смайл как отсылку на плач Ярославны. И да, сзади там мантия.
Я всегда думал, что там дымящиеся мозги и пригоревшая жопа.
Я всегда думал, что там дымящиеся мозги и пригоревшая жопа.
Прям обидно стало за княгиню
Вот эти смайлы обожаю
Ааааааааа анон, второй смайл, который по всей странице носится, прекрасен! Я даж не вкурил сперва
На багине офигительные смайлики, особенно в теме ногоматок. Но я хз, как их оттуда перетащить.
Правой кнопки мыши выбрать "скопировать ссылку на изображение" там не получится? Если да, то потом эту ссылку вставить в тег изображения.
Скорее часть короны.
Какая? Фата что ли?
И да, сзади там мантия.
А мн казалось, что это купальная шапочка О_о
Анооон, этот смайл такой охренительныыый! Аааа, он мне так нравится.
Какая? Фата что ли?
Типа того. Забыл, как называется
Правой кнопки мыши выбрать "скопировать ссылку на изображение"
да, получается!
да, получается!
Большую часть не видно.
Это, наверное, с блокировкой связано, я через Оперу с впн сижу, все видно. Увы, если сохранять и выкладывать на другой хостинг - анимация теряется. Ну или я рукожоп.
Бля, а танцующие хуи в тарелке что обозначают?
По канону это панамка
По канону это панамка
А я думал, что это типа "суп из семи залуп" или "хуи без соли доедают" к ногоматкам бы подошло
Это, наверное, с блокировкой связано, я через Оперу с впн сижу, все видно. Увы, если сохранять и выкладывать на другой хостинг - анимация теряется. Ну или я рукожоп.
На имгбокс гифки грузятся вполне и отображаются.
Аноны, а есть такой же смайлик, только со слезами?
Ну или подобное.
Аноны, а есть такой же смайлик, только со слезами?
Вконтакте есть наподобие:
Кто знает итальянский, поймет. По-моему, этот смайл просто идеальная иллюстрация к выражению rompere il cazzo.
Да ну, не ломает же Но вполне можно сказать, что questo smile rompe il cazzo agli certi anon. Моя итальянский оставлять желаем наилучший, конечно.
Да ну, не ломает же
А мне как раз кажется, что он его пытается с корнем вырвать и для этого расшатывает.
А мне как раз кажется, что он его пытается с корнем вырвать и для этого расшатывает.
"Я твой хуй шатал"
Любимое и крэйзи пляски)))