Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
В детстве просто доводило, когда мои игрушки или одежду родители называли причиндалами или прибамбасиками.
Собирай причиндалы! Где прибамбасики?
Причем без иронии, просто так.
Собирай причиндалы!
у нас это называлось "хахаряшки"
"хахаряшки"
А это где было?
А это где было?
Иркутск
"Это у нее такая фенька, мулька!" Про какие-то особенности поведения. Например, кто-то любит хамить или клеится к парням только в субботу при полной Луне в 9.45 утра. Эта вот странность = фенька, мулька.
Бесит.
"Скулы о которые можно порезаться". Это что вообще, как?
И ещё "убежала, развернувшись на каблуках" как штамп, чтоб описать типа нервы героя.
Как это вообще выглядит? (
Отредактировано (2024-05-16 07:21:06)
Тоже удивляюсь, откуда взялось такое дурацкое выражение.
Отредактировано (2024-05-16 08:23:41)
Хвостики, а еще когда постоянно про животное говорят ребенок, деть ре, ребзь, туда же.
Про ребенка так говорят, и то раздражает. А приравнивание животных к детям - отдельной строкой.
"сирик", сериал т.е. мало им было рестика и морька
А ещё недавно появились оперичка и опери.
но не настолько
В том и дело! Острые это ладно, но резаться?
И ещё "убежала, развернувшись на каблуках" как штамп, чтоб описать типа нервы героя.
Как это вообще выглядит? (
Давно хочу спросить
Давно хочу спросить
вы когда пугаетесь, как хвост отбрасываете
Бесит и название Бебики, и бебиковки, бебиковцы и дурацкий шопик, просто жесть.
Румяшки, болерошка, моделька, тенЮшки.
Отредактировано (2024-05-16 16:16:00)
А ещё недавно появились оперичка и опери.
Повезли ее в больничку, чтобы сделать оперичку. Оперичка не помог и собачка сдох.
Из стиха про собаку Кукарачку я помню только эту часть и в таком варианте
Повезли ее в больничку, чтобы сделать оперичку.
А оперичка неудачка, вот и сдохла Кукарачка.
"воют и трясутся"
Скулы-резаки я исключительно в хуевых фанфиках встречал. Вместе с аристократическими скулами. И аристократической бледностью. И пальцами пианиста. Которыми играют на чьем-то теле.
Простите, накатили флешбеки, но это все меня раздражает
А разве не из "Шерлока"?
Оттуда
Я эти скулы помню чуть ли не по фанфикам, которые читал ночами по диалапу так что нет, точно не с Шерлока пошло.
пальцами пианиста. Которыми играют на чьем-то теле.
Мурашки и мурашить как описание чего-то, что человека впечатлило