Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. А еще в этом году у нас нововведение - в честь праздника мы закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
А не могут ли россказни типа "мы пишем коммуной от одного логина" тоже попыткой обелиться из разряда "это не я, а друг написал".
Конечно могут, здесь все вообще фанфики и вбросы друг на друга, это же холиварка))
А смысл стыдиться несколько человек, с которыми ты 99,9 % не пересечешься в реале и они не вычислят твоё место работы, адрес, телефон итп. Максимум спалят дневничок на дайре.
Только что вернулся из недельного бана!
Спасибо, модеры, это был увлекательный опыт.
Никуда не попасть, даже из учётки не выйти, записей не видишь, а только надпись в шапке "Не позорьте холиварку тупыми срачами!" вдруг видится иначе. Куда бы не пошел, на какую ссылку не кликнул - всюду этот молчаливый укор.
Никуда не попасть, даже из учётки не выйти, записей не видишь, а только надпись в шапке "Не позорьте холиварку тупыми срачами!" вдруг видится иначе. Куда бы не пошел, на какую ссылку не кликнул - всюду этот молчаливый укор.
Другой браузер спасёт тебя, о товарищ по несчастью
Другой браузер спасёт тебя, о товарищ по несчастью
Этот анон не товарищ по несчастью, он сам просил чтобы его забанили
Мне кажется, у кого-то подгорел попец от осознания того, сколько видят про него (нее) модераторы. И, в общем, это такая попытка обелиться была. Довольно типичный и неуклюжий акт из разряда "я была на каникулах, а это все плясала писала моя сестра, ну я ей задам", только тут от лица плохой сестры.
Тоже первая мысль была ))
Тоже первая мысль была ))
Да похуй всем на модеров, кто-то бухал и спизданул понтануться лишнего, вот и все дела.
Да похуй всем на модеров, кто-то бухал и спизданул понтануться лишнего, вот и все дела
Тебе виднее, бгг.
хм хм. если я тот анон, что разговаривает сам с собой, то нас тут бывает несколько
извиняюсь, но часто друг ебанько со своего стесняется, а я иногда ебанько в догонку сам себе поддакиваю, когда отредактировать прощелкал
омг, чет я как то не вовремя походу
Отредактировано (2019-06-29 23:10:47)