Вы не вошли.
Есть тортики без вреда для фигуры
Поменьше жрать и спать, побольше въебывать.
Хочу тортик!
Поменьше жрать и спать, побольше въебывать.
Поменьше въёбывать, побольше жрать и спать.
И чтоб деньги не кончались
Создать сеть приютов для животных по стране, назвать именем своей кошки, и чтобы там были секции с огороженной открытой территорией - травой и деревьями, много светлых комнат, и чтобы в каждом центре была парочка ветов с европейскими дипломами, кт/мрт, операционная. Люди могли бы приходить в гости поиграть, просто посидеть почитать с животными или для них, порисовать, поспать с котейкой.
А еще хочу выкупить территорию в Крыму у моря, где я родился и жил. Построить себе там небольшой домик на две-три комнаты (спальня гостиная-мастерская, кухня) и огромный парк. И чтобы в домике была огромная ванная комната с гирляндами, ночниками-зверями, плетеным креслом-качалкой, шкафом для халатов и пижамы, камином, декоративными деревьями, витражными окнами в пол, и двумя выходами - один в сад, второй в спальню. А на стенах дома с внешней стороны будут нарисованы животные, которые у меня когда-то были.
Очень хочется отдохнуть в доме в лесу, и чтобы никого никого в округе
Перестать прокастинировать, похудеть, научиться шить, жить вечно.
Похудеть
купить квартиру и не потерять на этом последние нервы
Чтобы все мои любимые актеры снялись в одном фильме.
Чтоб дорогие мне люди и животные жили вечно и не болели.
Встретить человека, который примет и полюбит меня со всеми недостатками, и чтоб я смог его полюбить и терпеть рядом.
Работу, которая будет нравиться и приносить хороший доход.
Хочу, чтоб кончился военный пиздец там, где я живу.
Отредактировано (2022-01-16 13:25:00)
Все, имеющиеся в мире, сортовые ребуции и лобивии. И место под них.
Хочу, чтобы завтра не надо было идти на работу с утра
Чтобы все мои любимые актеры снялись в одном фильме.
хочу чтобы любимка снимался хоть в чем-нибудь что можно смотреть без фейспалма но теперь уже вряд ли.
но теперь уже вряд ли.
Анончик, у меня вообще трое уже мертвые. Но все равно желается
Похудеть и ещё раз похудеть
Как же я хочу быть красивым аноном, моя жизнь могла бы сложиться совсем по другому
Денег и чтобы не ебали мозг.
Избавиться от вьетнамских флешбеков, разобраться с документами и в жизни. А ещё саксофон, но дорого, сцуко
крупно выиграть в лотерею
Вылечить ГТР
Хочу жить в стартрековском будущем победившего социализма :D Только прямо щас, а не через дохуя лет.
Анон! Нас двое
Извините, правда хочу быть хоть немного деятельнее и энергичнее...
Антидепрессанты, анон.
хочу повышения зарплаты и домой под теплый плед