Вы не вошли.
Аноны, а оливковое масло кто-нибудь в кдв брал?
Имхо, неоправданная экономия, мне не понравилось, можно взять в ближайшем Магните масло Idealia (300+рублей), оно хотя бы вкусное. Или выловить по скидкам Борхес и Монини. Но это имхо, просто учитывая, что бутылки оливкового масла хватает на несколько месяцев, тут лучше особо не экономить.
, мне не понравилось
Я правильно поняла, ты пробовал и не айс масло?
Чай черный рассыпной с чабрецом понравился.
Чай черный рассыпной с чабрецом понравился.
Спс, анон, буду иметь в виду
Клубника в белом шоколаде и белый шоколад с малиной норм - аллергии не возникло, хотя риск был
Анончики, закупившиеся в кдв, скажите, в составе сладостей (печенье, вафли, конфеты и т.д.) есть пальмовое масло?
Анончики, закупившиеся в кдв, скажите, в составе сладостей (печенье, вафли, конфеты и т.д.) есть пальмовое масло?
Там же на сайте можно состав посмотреть, и по-моему почти везде растительные масла, то есть наверняка есть.
Конечно, есть, анон. На сайте есть состав.
Имхо, неоправданная экономия, мне не понравилось,
А какое ты брал, анон? Экстра вирджин или пьюр?
Даже в ирисках есть.
Спасибо насчет пальмового масла, не догадался поискать состав на сайте. Ириски я не ем, а вот какое-то печенье к чаю хотелось.
Есть. Но судя по моему самочувствию после дегустации - оно более менее нормальное. Ни изжоги ни пленки на языке. В общем мне пока норм.
Про КДВ-онлайн.
Народ, я никогда ничего не заказывала через интернет.
Подскажите, я правильно поняла, что там можно заказывать поштучно (главное чтоб итоговая сумма была не меньше 300 руб)?
А то там когда заходишь в описания к продуктам, указано количество штук в упаковке. А то закажу шоколадку, а вместо одной привезут 20.
У нас сейчас в Магните с суперскидкой шоколад с арахисом
стоит 34,9 р. Он очень вкусный, думала ещё купить, но на сайте он аж 26,54 р.
А вот их конфеты часто продают в Карусели. На мой вкус
вообще НЕ понравились: Шантарель, Яшкинская картошка, Чио Рио.
годные: Pinkpie, Мексикана, Ярче! с арахисом.
годные: Pinkpie, Мексикана, Ярче! с арахисом.
Ярче! с семечками тоже.
Аноны, сайт не обвалите
кто-нибудь брал арахистовую пасту? про кдв, да
второй день хожу кругами и думаю поназаказывать всякой мелкой дребедени на пробу, очень уж цены манят, в самом деле
в 13:30 сделал заказ, в 16:30 все привезли, сижу пробую - вкуснотища!
в числе всего прочего заказал и мармелад жевательный со всякими вкусами. и, вы не поверите, там реально мармелад с самыми разными и очень отчетливыми вкусами, даже такими редкими в других мармеладах как гранат, груша, маракуя, красная смородина. а не так, что вроде ассорти, цвета и формы разные, а на самом деле все примерно одинаково пахнет и на вкус идентичное.
тараллини отличные, не хуже настоящих итальянских, жалко только, хотел заказать по пачке со всеми вкусами, а с чесноком уже кончился ((
Аноны, хватит соблазнять!
Я! Взяла маленькую арахисовую пасту на пробу - и это вкуснейшая нежная штука, доедают, хоть снова на 300 р пасту заказывай. Кстати, свежие все упаковки из заказа, март 2019.
Я! Взяла маленькую арахисовую пасту на пробу - и это вкуснейшая нежная штука
ыыы
спасибо, анон, ты вбил последний гвоздь в крышку моего заказа
Осторожней, аноны, чудовищно калорийная штука.
Только анон сел на диету и экономное меню, блин
Вот так]
До этой стадии я дошла, а сами кнопки с датами не нажимаются и вообще ни на что не реагируют ((
https://kdvonline.ru/product/vafli-tvist-681
Анончики, а эти вафли никто не пробовал?
Вот так]
До этой стадии я дошла, а сами кнопки с датами не нажимаются и вообще ни на что не реагируют ((
Слушай, анон, до меня вдруг дошло. Может быть, у тебя такой адрес, что доставка только через какое-то время? Если полистать календарную сетку, ничо не вылезет? У меня такая фигня, если пытаться на рабочий адрес заказать - доставка минимум через семь дней и не в любое время, а только в один период. На другие дни и периоды нажать не получается.
Отредактировано (2019-03-25 00:36:11)