Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А в этом конфликте ты в любом случае обязан поддержать его свинский поступок, раз он друг. Так получается, что ли?
Анон, как я понимал всегда, предполагалось, что друг такого не сделает. Он может быть неправ, ошибочно выбрав идею или еще что-то такое, или, по благородству своему, сочтя нехорошего человека хорошим, но на подлость друг не способен. Ну, видимо, как-то так. Этакий сферический друг в вакууме, только на дайри этот постулат некоторыми вполне себе применялся в защите подруги-ебанашки, не из хомячизма, а именно, потому что настоящий друг сначала убьет всех твоих врагов, а потом сядет выяснять, что вы не поделили.
Аноны, меня уже довольно долгое время, если я начинаю чего-то бояться или волноваться (ну например крипоты почитаю), у меня сразу какая-то навязчивая мысль выколоть себе глаза или еще как-то себе навредить(( Дело еще в том, что страх слепоты - это сука у меня фобия практически, самый сильный страх. Сдохнуть не так страшно, как стать слепой(( Конечно, сейчас эти порывы членовредительства куда слабее, чем года два назад, когда я просто рыдала от ужаса, потому что руки сами тянулись к острым предметам Сейчас я могу этак цынично восхохотать, типа лол гатично, но все-таки...
@Рэйнбоу Тич, друг, тебе к доктору надо. Не находишь? Что мешает дойти, если ты понимаешь, что есть серьезная проблема? Сходи-ка давай.
Боюсь, аноны тебе мало чем могут в такой ситуации помочь.
Дыа, надо бы. Хех. Хехех...
ХМ, не начать ли мне денешки вконтакте собирать на лечение бедного маленького Тича! х)
А так, я прост думала, может я тупо накручиваю себя, а через это проходят все, и это пройдет, хз
А так, я прост думала, может я тупо накручиваю себя, а через это проходят все, и это пройдет, хз
Чем раньше фобией начать заниматься, тем больше шансов вылечиться, они со временем прогрессируют. Так что не забивай, ищи адекватного психиатра.
@Рэйнбоу Тич, главное, допни себя до похода, не запускай это дело. Лучи поддержки тебе.
И плюсую предыдущему анону.
Спасибо)) Нее, запускать такую хуйню не хочется. Обязательно схожу, да.
если я начинаю чего-то бояться или волноваться (ну например крипоты почитаю)
@Рэйнбоу Тич, слушай, еще немудреный совет, конечно, но до похода к дохтуру лучше не провоцируй такие состояния. Понятно, что волнений и страхов в жизни не всегда можно избежать, но те, которые тебе подвластны (выбор фильмов, книг, статей из новостной ленты и т.п.) возьми под контроль.
Аноны, может у кого-то схожая проблема была. Как тренировать навыки общения? Мне иногда хочется задружиться в интернете с кем-нибудь, но стремно и стесняшно (а в реале 1.5 старых друга и все). Работа связана общением (турбизнес, экскурсии), но вот в том-то и проблема, что это работа, а неформальное общение никак не складывается. Люблю попиздеть об интересах, но наблюдая обычно, как случайно знакомятся на этой почве другие люди кажется, что у меня не выйдет. Я ведь тихий читатель и в итоге общаюсь на анонимных соо обычно Не знаю прямо, как эту скованность ПРЕОДОЛЕТЬ.
P.S. Сорри за пунктуацию, сонный.
Не знаю прямо, как эту скованность ПРЕОДОЛЕТЬ.
Приходи да общайся) вон со мной можно, раз я тут первый отписался
Вообще в такой трактовке начать говорить что-то сложно, примерно как ответить на запрос "скажи что-нибудь", поэтому имеет смысл конкретизировать запросы. Типа "я люблю Шекспира, я хочу поговорить о Шекспире. С кем можно поговорить о нем? Вот есть ребята с ФБ", посмотреть их блоги, с кем высказывания близки - набигать в дайрик и комментировать, шлют крайне редко.
Вообще начинать разговор первым. Когда немного общаешься, уже начинают и к тебе общаться. Не игнорировать тех, кто начал общение. Если общение заглохло, а человек интересен - периодами внезапно ему писать, многие радуются.
На случай негатива заранее проговорить мантру "я хочу общаться, если вы не хотите - достаточно это сказать, если вы общаетесь через силу - это не моя вина, я имею право обращаться к кому угодно, если не указано обратное, а нежелающие имеют право любими нехамскими методами от меня ограждаться, если не хотят. Следовательно, если я могу к вам обратиться - я имею на это право"
так подробно - потому что я сам имею привычку скукоживаться вокруг идеи "а вдруг меня ненавидят и едва терпят на той стороне провода!!!"
Ну и не хамить первым, понятно))
Ну, тут выход сугубо прикладной. Просто берешь себя за жопу и общаешься. Люди в интернете, как правило, любят попиздеть. Поначалу будет стремно, а потом привыкнешь. Тем более в интернете, это ж не вживую, а весьма опосредованно. Тебя знают только по нику и аватарке. За три строчки твоего текста тебя никто не загрызет.
Если кто-то один не хочет с тобой общаться или игнорит - ну и нах он тебе такой, может, у него ЧСВ монументальное, как египетские пирамиды. Пробуй дальше, в тематических сообществах общайся больше, все равно найдутся люди, с которыми можно будет интересно поговорить.
Спасибо, анончики Я вроде все понимаю и сам в теории, но когда до практики доходит ступор случается, но вы правы, да, попробую метод матр
мантр*
Аноны, может, кто знает... понятно, лучше у спеца спросить, да где его нормального и денег на него так с потолка взять? Мне уже не первый раз снится, что лирический герой актуального сна выходит сознательно/сбегает от чего-то в окошко с пиздец высокого этажа и или летит, или приземляется нормально, и во сне герой знает, что не разобьется, а в сегодняшнем сне я еще подумала: а да, было уже такое, не разобьется.
Вот это просто банан или подсознательная тяга самоубиться?
Это много что может быть - и про преодоление какого-то внутреннего барьера, и про присутствие в жизни чего-то сильно пугающего, и про нехватку острых ощущений, и ещё овердофига вариантов. Всё зависит от того, какие чувства были перед прыжком, чего хотелось при этом, и насколько ты мог свои желания контролировать.
Тяга, она и во сне ощущается как тяга - непреодолимая сила, которая действует помимо твоей воли. Ну и плюс всякие аффекты обычно этому сопутствуют - эйфория, экстаз и прочий пыщпыщ.
Это много что может быть
Спасибо тебе большое, анонче, такие варианты даже в голову не пришли, буду их тоже думать.
а то самоубиваться-то вроде не хочется совсем, но сны напугали.
"мама я опять летал во сне"(с) извините не мог удержаться.
сны-то зачастую символические у многих, этот "суицид" с хорошим исходом скорее всего означает что-то другое. Потребность ощутить свободу, к примеру.
плюсую предыдущему - многое зависит от личных чувств в таком сне. на них и стоит опираться чтоб понять зачем-почему.
Аноны, может, кто знает... понятно, лучше у спеца спросить, да где его нормального и денег на него так с потолка взять? Мне уже не первый раз снится, что лирический герой актуального сна выходит сознательно/сбегает от чего-то в окошко с пиздец высокого этажа и или летит, или приземляется нормально, и во сне герой знает, что не разобьется, а в сегодняшнем сне я еще подумала: а да, было уже такое, не разобьется.
Анон, ты - это я. В том плане, что у меня такая же хрень и тот же навязчивый сон на протяжении всей жизни. 23 года, пока жива, относительно психически-стабильна, суицидные мысли отсутствуют. Тоже не могу понять, с какого хрена мне все это снится. Раньше был страх, что когда-нибудь встану и в режиме лунатика повторю это, ибо иногда бываю делаю движения во сне (допустим, по лестнице начинаю подниматься) и просыпаюсь от этих движений. Но со временем привыкла и страх прошел.
лирический герой актуального сна выходит сознательно/сбегает от чего-то в окошко с пиздец высокого этажа и или летит, или приземляется нормально, и во сне герой знает, что не разобьется
И у меня такое было пару раз, я вообще если во сне понимаю, что сплю, первым делом начинаю делать то, что в реальности никак: летать или там прыгать высоко, всегда казалось, что это абсолютно нормально. Но я и не ходил во сне никогда.
Во сне в первую очередь важны ощущения, если видишь что-то, но не чувствуешь, то это хуйня, просто сон. Если во время полета\падения\прыжка во сне действительно есть соответсвующее ощущение, то это может быть признаком аритмии (ощущения сходные, мозг во сне достраивает ситуацию). У детей (до окончания роста тела) и пожилых это нормально, а взрослому лучше провериться.
в детстве любил летать во сне, и огорчился, когда узнал, что взрослым де не положено. однако время шло, а полёты продолжались. потому что я хотел летать. одного делания было достаточно, чтобы воплотить его во сне. мне всё равно, что это означает, я получаю удовольствие).
настоящие проблемы начинаются, когда начинаешь взаимодействовать с некоторыми персонажами из сна.
*желания
я во сне летаю часто, и это охуенно!
а однажды, когда меня посетила большая любоффь, я полетела с человеком, которого любила ))) но он на полпути сказал, что больше не может и щас разобьётся. Я сказала "ну ок, тогда я тоже". И мы наебнулись вместе, причём у меня было именно ощущение удара об землю (правда, мягкого), и кратковременной потери сознания, но я не проснулась. Села, огляделась, и увидела, что человека разъебашило вхламину - одна голова осталась, да и та от бжд-шной кукалки. ))
Но наяву после этого ничего страшного не произошло, ни с ним, ни со мной, просто отношения быстро прекратились )) уж больно они были токсичные.
|