Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А что фандомообразующее есть про марлийских воинов?
Почти все макси команды на зфб и фб Из зарубежных - Эхо по галлираю, например, хотя я его не очень люблю, но это личные заморочки
Из зарубежных - Эхо по галлираю, например, хотя я его не очень люблю, но это личные заморочки
А расскажи, за что не любишь? Без всякого наезда спрашиваю, просто интересно.
Кто такие риренщики и эрурушники? Кого-то шипперят с Эреном?
Кто такие риренщики и эрурушники? Кого-то шипперят с Эреном?
Из какого ты века, анон
Рирен это Леви/Эрен, эрури - Эрвин/Леви
Раз пошла такая тема, то тоже спрошу за фички.
1) Порекайте хорошего жармина. Желательно объем побольше, но и драбблы тоже хорошо, главное чтобы вкусно было. Если интересно, могу потом своих реков написать. Далеко не всё ещё прочёл, но на перечитать кое-чего уже набралось.
2) Есть ли в природе фички про счастливую полиаморную жан-эрен-арминовскую семью? Не такие, где третий оказывается лишним и уходит, а чтобы ребята пришли к какому-то балансу внутри и будущее у них было совместное? И желательно не мини ПВП, а что-нибудь побольше с развитием отношений. Но и ПВП, если не лютое стекло, тоже зайдёт.
Из какого ты века, анон
Смотрю Атаку титанов в 2024!
Отредактировано (2024-04-10 14:42:10)
То чувство, когда не знаешь, позавидовать или посочувствовать человеку
Забавную тенденцию вижу я: риренщики вкатывались гораздо больше при просмотре онгоинга. Когда ещё не дошло до пиздеца, был только волшебный сапог и не смей жрать важного свидетеля, Эрен! А вот эруришники стабильно вкатываются в пейринг в любом сезоне, если ещё не успели зашипперитить кого-то ещё, разбивающего их шип
соболезную
Часть эруришников выкатилась еще в 2016 или 2019 на фоне известных событий. Остались самые стойкие, а позднее вкатились, видимо, те, кто уже знал, чего ожидать.
Часть эруришников выкатилась еще в 2016 или 2019 на фоне известных событий. Остались самые стойкие, а позднее вкатились, видимо, те, кто уже знал, чего ожидать.
Не раз замечал, что те, что шипперят сатосуг из жужы до этого шипперили эрури
Не раз замечал, что те, что шипперят сатосуг из жужы до этого шипперили эрури
На связи эруришник, который пошел смотреть этих ваших сатосуг, потому что одно время в куче тредов об них бякались чуть ли не те ми же словами, как когда-то об эрури. А значит хорошие сапоги, надо брать. Теперь считаю, что анон*-ненавистник сатосуг должен мне моральную компенсацию, потому что сапоги не зашли, а к творящемуся в жуже пиздецу меня даже титака не готовила.
Теперь считаю, что анон*-ненавистник сатосуг должен мне моральную компенсацию, потому что сапоги не зашли, а к творящемуся в жуже пиздецу меня даже титака не готовила.
Добро пожаловать в клуб
Я выкатился (если можно так сказать) в 2013, а вернулся сейчас, в 2024)
Не пугайте блять
А чиво ты хотел, когда приходил в аниме, в котором великаны жрут без горчички людей
великаны жрут без горчички людей
эх, иногда с удовольствием пересматриваю эти лайтовые первые сезоны
а к творящемуся в жуже пиздецу меня даже титака не готовила.
здравствуй брат давай танцевать на битом стекле
а кто зашёл
Очень известен и популярен, в англофандоме вроде как фандомообразующий как раз, "Краков", но мне не зашло, так как это концентрация крутого, как яйца, Эрвина и безвольной псины Леви с больной аккерсвязью.
Там, насколько понял, все ещё хуже специфичнее, ибо Эрвин не просто крутой как яйца, а ещё и напрочь поехавший мудила. На днях, кстати, этот фик закончился, но я его читать точно не буду, как наткнулся несколько месяцев назад, увидел тег "Смерть основного персонажа", возопил: "Хватит убивать Эрвина!" потому что всегда убивают Эрвина, фиг знает, может, в этом случае и не Эрвина, но Леви тоже не надо убивать - так и закрыл вкладку.
Про безвольную псину - вспомнил фик, который для меня просто комбо собрал: хитровыебанный мудоЭрвин, страдающая собачка Леви и Зик, которому моченьки нет как хочется Леви выебать.
Эрвин не просто крутой как яйца, а ещё и напрочь поехавший мудила
Так и есть. Абсолютно больной ебонат.
Да там и Леви тоже не в себе, но иначе.
Вообще очень специфическая трактовка персов и их отношений, но автор об этом сразу и предупреждает, поэтому остаются те, кто дрочит на такое. Я было начал, но нишмог, блеванул, хотя в остальном в целом, имхо, автор пишет интересно. И фандомообразующим "Краков", думаю, быть не может, слишком свежий.
Отредактировано (2024-04-10 21:54:41)
Спасибо за антиреки на Краков, аноны, я было его открыл, но, пожалуй, не буду теперь
Про безвольную псину - вспомнил фик, который для меня просто комбо собрал: хитровыебанный мудоЭрвин, страдающая собачка Леви и Зик, которому моченьки нет как хочется Леви выебать
Ну что ты, как не родной, а где ссылка?)
Анон пишет:Эрвин не просто крутой как яйца, а ещё и напрочь поехавший мудила
Так и есть. Абсолютно больной ебонат.
Да там и Леви тоже не в себе, но иначе.
Вообще очень специфическая трактовка персов и их отношений, но автор об этом сразу и предупреждает, поэтому остаются те, кто дрочит на такое. Я было начал, но нишмог, блеванул, хотя в остальном в целом, имхо, автор пишет интересно. И фандомообразующим "Краков", думаю, быть не может, слишком свежий.
К автору претензий ноль, пишет действительно очень интересно и качественно, просто действительно очень уж специфичный взгляд на эрури.
Анон, который изначально внёс про Краков
Этот вопрос мучил меня годами. Нанаба всё-таки тян или кун?