Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
К сожалению я пока не накосячу не понимаю где именно я не понимаю правила. На страничке то для них отведенной они выглядят понятно.
Анон, иди читай правила и заканчивай флудить, а?
Эта тема не для флуда
но если сообщений нужно мало, то что мешает начать спамить их накопив?
Но обязанность писать куда попало и вникать в это куда попало, чтобы писать осмысленно.. Переборщ Сильный переборщ!
Ты сам себе противоречишь.
пока не найдется человек который принципиально обойдет эту ловушку. Логично предполагать вариант что такой человек может найтись?)
Какая в жопу принципиальность? Спамеру столько не платят. У него таких форумов десятки.
я не удержался
Текст, а мне здесь надо набрать какой-то лимит, чтоб начать комментировать свою любимую ветку?
Иди в тему флудильня в разделе флуд и расскажи как у тебя дела и погода. Пять сообщений и тебе будет доступно больше тем.
Отредактировано (2024-05-09 18:57:01)
я уже смешарик
Как новичку начать в БЕЗБЛОГNМ писать? Там даже поля для добавления комментария нет.
Новых тем не хочу, в старые бы как-то попасть.
Не знаю как баг с или фича, но перестало пускать на холиварку под впн
Как можно перейти на определённую страницу треда, кроме как листать по порядку? Если, например, в треде 1675 страниц, а тебе нужна страница 683?
Как можно перейти на определённую страницу треда, кроме как листать по порядку? Если, например, в треде 1675 страниц, а тебе нужна страница 683?
Тыкни на ссылку страницы в браузере и поменяй последнюю цифру на нужный номер.
Как можно перейти на определённую страницу треда, кроме как листать по порядку?
Ткни на слово "Страницы" рядом с цифирками.
Тыкни на ссылку страницы в браузере и поменяй последнюю цифру на нужный номер.
Спасибо!
Ого, да эти "страницы" активны, оказывается!всегда думал, что всё, что серым шрифтом- неактивно, и даже не пытался тыкать туда.
И тебе, анон, спасибо!
Нихрена себе! Я не знала, что так тоже можно
Совершенно согласен!
Почему у меня нет окошка для ответов?
Ты новорег?
Тот же вопрос, да, я новорег.
(Лол, новорег звучит как представитель какой-то народности, вроде норвега.)
Ограничения для новорегов введены для защиты от одного конкретного спамера, идите во флуд, через несколько сообщений пройдет.
Спасибо!
Где можно увидеть темы с непрочитанными сообщениями? У меня красными квадратиками отмечаются темы, в которых за последнее время появлялись сообщения, даже если я их уже просмотрел и даже если сам их писал.
красными квадратиками отмечаются темы, в которых за последнее время появлялись сообщения, даже если я их уже просмотрел и даже если сам их писал
Так бывает, когда просматриваешь с другого устройства, если на обоих у тебя автологин. Отметки о прочтении или непрочтении кэшируются на устройстве (не на сервере).
Но я смотрю и пишу с одного устройства.
Такое просто бывает, от устройства не зависит. Нажимай на "отметить все как прочтенное" или разлогинивайся.
Привет!