Вы не вошли.
Сабж — https://fanficus.com
Главное, что они убрали нц21
А разве это реальная категория? вроде все можно под 18+ пихать. На русском сайте точно.
Анон пишет:Главное, что они убрали нц21
А разве это реальная категория? вроде все можно под 18+ пихать. На русском сайте точно.
Можно, но это исключительно вопрос удобства. Позволяет отделить лютую грфическую скат-манямбу от горизонтального танго и шибари из кишок с кляпом из печени от кровавой джентльменской дуэли на шпагах.
Анон с мороза. Зашел на сайт, увидел марафоны отзывов у них. Ну, типа Двух котов видимо, только на самом сайте.
Но вот что удивительно: марафоны джен и гет.
Но не фема ни слеша - не увидел.
Я слепошарый или эти направления у них не приветствуются? Они считают это "фу мерзость?"
Я слепошарый или эти направления у них не приветствуются? Они считают это "фу мерзость?"
Было-было. Причем объединено - гет+джен и слэш+фем+все-остальное. Л-логично. Ощущение, что всю некондицию в одну категорию скинули
Аноны как вам задвиг от админов? (удалите пробел в ссылке)
https://vk. com/wall-186273018_11860
Лично по боку все лоли и дети, не писал и не читал, но вот этот подкат с «вот тут граница, мы будем следить за каждым вашим чихом, удите прочь пративные»
Я не понимаю, кому нужно это мертворождённое говно? Кто их там читает?
Аноны как вам задвиг от админов? (
Сколько пафоса и праведного негодования.
Лично по боку все лоли и дети, не писал и не читал, но вот этот подкат с «вот тут граница, мы будем следить за каждым вашим чихом, удите прочь пративные»
Мне больше нравится
А как же лоли? В Японии хентай с ними разрешен! И Маркиз де Сад — это же классика!
Мы не в Японии, а со времен де Сада социум худо-бедно развился, законы начали защищать слабых — это раз. Второе — мы категорически против подпитывания педофилии в любом виде. И не считаем тему прикольной, милой или горячей.
Детский сад "Фикус". Штаны на лямках.
А что вас удивляет? Они сразу писали, что подчиняются законам рф. Правила как на фанфиксе или дайри. На фикбуке чуть слабее, но там коконадзор часто приходит и все выпиливают.
А что вас удивляет? Они сразу писали, что подчиняются законам рф. Правила как на фанфиксе или дайри. На фикбуке чуть слабее, но там коконадзор часто приходит и все выпиливают.
Сумбур, пафос, полное непонимание причинно-следственных связей. Короче, детский сад. Надеюсь фикусята продолжат в том же духе.
Короче, детский сад.
Да ты такой же детский сад, не переживай
Самдурак откатан на отлично.
Хоть кто-то там что-то хорошее нашел?
Я честно пытался, но уебищные шапки отговорили.
Я кстати по этой простыне так и не понял, можно ли там постить фички про 17-летних Написано про "не достигших полового созревания", но это какой-то расплывчатый параметр, почему не до "совершеннолетия", почему в примере указано про "достигли 16 лет"?
Хоть кто-то там что-то хорошее нашел?
https://fanficus.com/post/602d41eee450520017f9eefe
Мой зеленоглазый бог изменился, но вернулся, как и обещал. Только теперь понять мотивы его поступков и предугадать последствия, гораздо сложней. Трудно прекратить сомневаться, примирив сердце и разум, убедить себя в том, что передо мной вовсе не незнакомец. Так как же сдержать собственные обещания и не поддаться влиянию потусторонних сущностей? Есть ли способ понимать демонов правильно? И что сулит таинственное приглашение?
По-моему, звучит многообещающе
Но если ты не для чтений имел в виду, то на этом я сломался, и меня вынесло с сайта
Аноны, а что за три точки справа от названия. Жму, а там пустое маленькое окошко выползает
АПД: а, там добавить в сборник, если залогинешься. Смотрел разлогиненым.
Отредактировано (2021-03-03 18:05:00)
Аноны как вам задвиг от админов? (удалите пробел в ссылке)
Мне - нормально. Фанфикус в целом вообще не моя трава, но с этим решением их администрации я согласен.
с этим решением их администрации я согласен.
Анк-фандом встал и вышел весь.
Мне - нормально. Фанфикус в целом вообще не моя трава, но с этим решением их администрации я согласен.
+1
Кстати, раз уж темка оживилась, после обнов (не знаю когда они были, я тот анон, что на пробу залил работу и ушел) стало приятнее заливать тексты. Подтягивает форматирование хорошо, даже размер текста.
Аноны как вам задвиг от админов?
Нормально. Их корабль - их правила.
Аноны, решил попробовать выложиться на фанфикусе, но не пойму, что за фигня.
Если смотреть на текст из профиля автора, то сверху шапки висит этот зачеркнутый глаз. И в ленте фандома моего текста нет, и если незарегом через поиск вбить. Почему так? Проверил все настройки профиля и самой шапки, вроде все хорошо. Новых тегов и прочего не заводил, чтобы меня в премодерацию отправили.
Судя по всему, ты не опубликовал текст. При редактировании под частями ставь галку "Опубликовать"
Анон пишет:Если смотреть на текст из профиля автора, то сверху шапки висит этот зачеркнутый глаз. И в ленте фандома моего текста нет, и если незарегом через поиск вбить. Почему так? Проверил все настройки профиля и самой шапки, вроде все хорошо. Новых тегов и прочего не заводил, чтобы меня в премодерацию отправили.
Судя по всему, ты не опубликовал текст. При редактировании под частями ставь галку "Опубликовать"
Стоит галка, и когда смотрю оглавление там напротив главы глаз висит нормальный, не зачеркнутый.
Хм, тогда странно, похоже на баг
Хм, тогда странно, похоже на баг
Походу да. Добавил еще одну главу и глаз сам пропал.