Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
либо мамка сама с ними "играться" будет
Думаю это. Якобы для ребёнка, на самом деле для себя.
Да блин, там редкие коллекционки с лимитом 25шт на мир и росписью автора. Даже для этого юзера они довольно дорогие по сравнению с другими ее куклами. Не будет она их отдавать "поиграть" ребенку. Это тупо похвастаться "а вот коллекция моей дочери", но стоять эта коллекция будет в закрытой на ключ маминой витрине или доставаться из коробок по особым поводам.
Да блин, там редкие коллекционки с лимитом 25шт на мир и росписью автора. Даже для этого юзера они довольно дорогие по сравнению с другими ее куклами. Не будет она их отдавать "поиграть" ребенку. Это тупо похвастаться "а вот коллекция моей дочери", но стоять эта коллекция будет в закрытой на ключ маминой витрине или доставаться из коробок по особым поводам.
Она их на улице фотает, не боится, что запачкаются или упадут и покоцаются.
Так что не будут они стоять в витрине в духе "посмотреть, но не дышать". То, что сильно дорого даже для самого коллекционера, детям не дают в коллекцию и сами на улицу не таскают.
Эти фото подписаны как промки.
Анон пишет:Да блин, там редкие коллекционки с лимитом 25шт на мир и росписью автора. Даже для этого юзера они довольно дорогие по сравнению с другими ее куклами. Не будет она их отдавать "поиграть" ребенку. Это тупо похвастаться "а вот коллекция моей дочери", но стоять эта коллекция будет в закрытой на ключ маминой витрине или доставаться из коробок по особым поводам.
▼фото⬍Так что не будут они стоять в витрине в духе "посмотреть, но не дышать". То, что сильно дорого даже для самого коллекционера, детям не дают в коллекцию и сами на улицу не таскают.
Аноон, это промки! Ты что, это ж капитал, никто его выносить и давать ребёнку не будет. Она сама писала где-то, что это вложение. Хочет родитель ребёнку насобирать красевое
Мне причёски на домашних фотках показались растрёпанными, как от детских похватушек
Мне причёски на домашних фотках показались растрёпанными, как от детских похватушек
Ну там же есть фотка с ребенком еще совсем мелким. Так что...
А это не та-ли мамаша, у которой дитачка на каком-то сходняке любителей кукол, какую-то дорогую куклу за волосы таскала?
Все потому, что родила чудом в предпенсионном возрасте и теперь дитачку все самое лучшее.
А это не та-ли мамаша, у которой дитачка на каком-то сходняке любителей кукол, какую-то дорогую куклу за волосы таскала?
Ну ты пост глянь, тут ребенок еще ходить не умеет.
А это не та-ли мамаша
Анон, у нее ребенку два года. А эта история уже несколько лет как протухла. Посмотри темы в ее профиле, ее личная коллекция весьма хороша и по стилю письма это молодая женщина.
Давайте не будем засирать нашу милую раковальню херней про то, кому когда рожать и в каком возрасте. Понимаю, завидно, что у дитачки дорогие куклы, но имхо, анон, предполагавший про коллекцию мамы, только формально дочкину, прав. Вряд ли это тот случай, когда ребенку купили не по возрасту, раз родитель разбирается в куклах.
Вряд ли это тот случай, когда ребенку купили не по возрасту, раз родитель разбирается в куклах.
Конкретно про данный случай не знаю, но среди тех, кто разбирается в куклах, встречается такое. Так что зря ты так веришь в кукольников. В нескольких темах плотно тусил и каждый раз находилось несколько человек, которые так делали.
О, напомнили о бесячке. Бесят дети на кукловстречах, даже если они спокойные и кукол не хватают. Просто бесят, это взрослая тусовка по хрбби, а не детский сад. А когда они буйные, то вообще, помню были такие как-то на встрече, все охренели и от них, и от мамаши.
Прошу прощения, тему попутал.
Отредактировано (2024-04-26 20:49:13)
Аноны, вы тут, часом, не по нарушению правил пошли опять? Обсуждение личной жизни, детей и всего за кадром хобби?
Там нормальная адекватная мама вкладывает не бабло в кукол, а то, что считает полезным для будущего развития своего очень долгожданного ребенка. И этих кукол считает лучшим, и все. У нее такое представление о том, что разовьет ее дочь, она это и делает. А здесь уже разошлись, и бабло посчитали, и свои фантазии поприписывали, кто во что горазд
Отредактировано (2024-04-26 22:28:16)
Мне думается, анонов поразило совершенно бестолковое кокетство. Я то же этого не понимаю, какое то глупое заигрывание. Выдумывание каких-то коллекций двух годовалой дочери. Пихание этой самой дочери. Зачем? Можно ведь просто показать свою коллекцию без этих глупостей.
А так, прослывет неадеквашкой и на придумывают всякого, чего и рядом-то не лежало.
Отредактировано (2024-04-27 00:04:21)
Тоже не понял причем тут младенец. Взяла да просто показала кукол, какая разница "доченькины" они или для любимой кошки. Курятник одним словом.
Отредактировано (2024-04-27 00:53:33)
Мне думается, анонов поразило совершенно бестолковое кокетство. Я то же этого не понимаю, какое то глупое заигрывание. Выдумывание каких-то коллекций двух годовалой дочери. Пихание этой самой дочери. Зачем? Можно ведь просто показать свою коллекцию без этих глупостей.
А так, прослывет неадеквашкой и на придумывают всякого, чего и рядом-то не лежало.
Плюсую, анон. Надо было показать коллекцию Цвергов, так можно было это сделать без упоминания ребенка. Или это типа спецом, чтобы больше кур зашло и някнуло?
Зачем? Можно ведь просто показать свою коллекцию без этих глупостей.
Затем, что она собирает именно эту коллекцию для своей дочери. Именно так, как и описала. Анон помнит часть этих покупок, и начиная с самой первой, их покупали не себе. Сработает эта идея у нее или нет, время покажет, но какой бы странной идея ни была, она именно такая — чтобы эта необычная и редкая коллекция началась и росла вместе с ребенком, и когда-то потом она там чего-то. Что именно, анон не вникал, но все в развитие и будущее там предполагается. Без каких-то кривых домыслов, которые тут обмусолили.
Отредактировано (2024-04-27 01:26:25)
Пихание этой самой дочери. Зачем?
Потому что мамаши любят своими младенцами везде мельтешить
Анон, который внёс любительницу втыкать везде куклу, почему ты выбрал тот пост, а не этот: https://babiki.ru/blog/aliexpress-dolls/362014.html
Куклу утопили, а потом раздели и сушили на скамейке, вот это приключение.
Да ладно, играется мать как ей нравится. Возможно идея с коллекцией, растущей вместе с дочкой это один из способов разрешить себе эту коллекцию собирать и преумножать.
Ну и еще период такой восторженный.
Сомневаюсь, что хрупких кукол отдадут маленькому ребенку - это даже попросту опасно. Да и ребенок может к ним остаться равнодушным.
Спасибо, анон! Значит, все же не показалось.
Интересно, можно ли ей найти более подходящее тело с нормальными руками... А то там и голова кажется крупной. Мне кажется, что не такое тонкое даже при том же росте смотрелось бы лучше.
Знаешь, анон, у нее какая-то дивная альтернативная анатомия: я ради интереса посмотрел фото, где она стоит, и там руки обманчиво не выглядят такими короткими. Может, жопные шарниры слишком большие и ее поднимают, хз.
Шоб два раза не вставать. Вот это мандрагоракартоха! Или это лиректор пришел принимать работы, яннп , но оно зачетное.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/365469.html#cut
Они ее с той репкой скрестили, которую всемером тащили, юные мичуринки?
Шоб два раза не вставать. Вот это мандрагоракартоха! Или это лиректор пришел принимать работы, яннп , но оно зачетное.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/365469.html#cut
А рыжая что за кукла?
Анон пишет:Зачем? Можно ведь просто показать свою коллекцию без этих глупостей.
Затем, что она собирает именно эту коллекцию для своей дочери. Именно так, как и описала. Анон помнит часть этих покупок, и начиная с самой первой, их покупали не себе. Сработает эта идея у нее или нет, время покажет, но какой бы странной идея ни была, она именно такая — чтобы эта необычная и редкая коллекция началась и росла вместе с ребенком, и когда-то потом она там чего-то. Что именно, анон не вникал, но все в развитие и будущее там предполагается. Без каких-то кривых домыслов, которые тут обмусолили.
Да хоть для собственной кошки. Смысл-то в этом какой? Да же если правда. Сама подала тему для обмусоливания и кривых домыслов. Хочешь показывать коллекцию, показывай. Не обязательно все озвучивать. Все равно все эти пустые кривляния на суть не влияют. Суть такова - коллекция принадлежит матери, к куклам доступ у матери, мать выбирала кукол на свой вкус, она же их и покупала на свои деньги.