Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Приносили?
https://daily.afisha.ru/relationship/27 … -ozempika/
К девушке вернулся вес после отмены оземпика. Туда-сюда 60 кг.
За три месяца на первом препарате сбросить 4 кг, при этом сидя на голодной диете 1300кк, потом на следующем препарате за полтора года похудеть менее чем на 10 кг, а после отмены препаратов прибавить 30 кг и получить вес в 103 - дааа, офигенные препараты, офигенная жизнь, есть к чему стремиться.
За три месяца на первом препарате сбросить 4 кг, при этом сидя на голодной диете 1300кк, потом на следующем препарате за полтора года похудеть менее чем на 10 кг, а после отмены препаратов прибавить 30 кг и получить вес в 103 - дааа, офигенные препараты, офигенная жизнь, есть к чему стремиться.
Но у волевых чётких анонов на оземпике будет всё по-другому
Волевые чёткие сбросили бы на силе воли и силе чёткости!
Приносили?
Так и не понятно, чем же именно она сбросила в итоге? Просто продолжила 1,5 года? Не совсем очевидно, чем ее творог на оземпике отличается от нынешнего сбалансированного питания.
Приносили?
Хуйня какая-то.
И кстати.
Вот ты тоже вводишь в заблуждение такими подписями, туда 60 кг у нее на кето, а обратно 30 когда перестала считать, оземпик там мелочь на фоне остального ее пищевого поведения.
И нет, я не тот адепт оземпика, который обычно его защищает, я как раз на подсчете худею, просто эта барышня несет какую-то дичь, которая видна невооруженным глазом вне зависимости от реального вреда или пользы оземпика.
Отредактировано (2024-05-09 07:21:39)
Анон сказал, что всё время думает, что бы пожрать. Это говорит о недостаточно грамотном питании, не о желании жрать со скуки.
Да анон как-то непонятно пишет:
я так задолбалась от вечного чувства голода на диете,
этот вечный жор от лени и скуки меня раздражает
Непонятно, голод это из-за плохо сбалансированной диеты или скука и нечем заняться. Но, в общем, аноны набросали варианты на оба случая.
А я анона понимаю. Это такой ненастоящий голод, а из головы, к питанию на диете нужно привыкнуть, у меня на это вот все без жирного, сладкого и лишнего уходит месяц, чтобы перестать страдать( 1600 ккал в день это еда без всяких сладостей и лишностей, первую неделю мозг орёт, что он умирает голодной смертью, но это не так, со временем приходит привычка питаться меньше и без сладких и мучных штук со снэками. Но привыкание пиздец, меня эта мозговая голодуха с ума сводит
Хуйня какая-то.
Там вся статья такая из разряда: а теперь, когда мы привлекли ваше внимание, время для прописных истин о ПП и отсутствии стресса
просто эта барышня несет какую-то дичь
Вот мне тоже так показалось. Очень все странно описано (оземпик я не пробовал, если что, и не собираюсь, просто статья реально невнятная).
Посмотрел размерную таблицу, почему-то 90-60-90 это М-XS-XS. При этом это пропорциональная и красивая фигура. Я не совсем понимаю, размеры на груш?
Чисто теоретически меня абсолютно устраивает равное соотношение груди и бедер. Грудь пока что держится молодцом и не сдувается, к сожалению, если перехудеть, то у меня повиснут пустые мешочки. Это ужасно. У меня сейчас М-XS/S-S по этим таблицам. Хочу закрепиться в серединах мерок М-XS-XS/S. Буду полностью доволен и грудь должна остаться.
Как я не хочу, чтобы она ушла, я хоть от секса кайфанул, когда туда жирок пришил, все так красиво. Дорогая, не покидай меня
Посмотрел размерную таблицу, почему-то 90-60-90 это М-XS-XS. При этом это пропорциональная и красивая фигура. Я не совсем понимаю, размеры на груш?
Чисто теоретически меня абсолютно устраивает равное соотношение груди и бедер. Грудь пока что держится молодцом и не сдувается, к сожалению, если перехудеть, то у меня повиснут пустые мешочки. Это ужасно. У меня сейчас М-XS/S-S по этим таблицам. Хочу закрепиться в серединах мерок М-XS-XS/S. Буду полностью доволен и грудь должна остаться.
Как я не хочу, чтобы она ушла, я хоть от секса кайфанул, когда туда жирок пришил, все так красиво. Дорогая, не покидай меня
Извини, анон, но что ты хотел сказать этим потоком сознания? Мимо безблога промахнулся?
За этого время из 6 запланированных см ушло 4.
Ура-а-а, я тот см не вернул, а сегодня еще минус один.
Итого из 6 см ушло 5. 4 недели подсчёта калорий. И 7 недель кардио.
Молодец, анончик! Дожимай!))
Молодец, анончик! Дожимай!))
Спасибо!
Какие успехи, анончики?
Я уже всё, зимние полтора кило скинула)
Девушки, а что годного вы принимаете для энергии на диете? Витамин д хороший, железо, ферритин и т.д., проблема от дефицита калорий и углеводов.
вы принимаете для энергии на диете
Спорт, который позволяет увеличить калораж.
Либо анабиоз, который позволяет не тратить энергию.
Потому что лично я не представляю что может заменить угли.
Ешь анон овсянку и гречку с авакадой, че еще тут скажешь.
Анон пишет:вы принимаете для энергии на диете
Спорт, который позволяет увеличить калораж.
Либо анабиоз, который позволяет не тратить энергию.
Потому что лично я не представляю что может заменить угли.
Ешь анон овсянку и гречку с авакадой, че еще тут скажешь.
Я занимаюсь спортом, почти каждый день. Но дефицит же всё равно есть.
Но дефицит же всё равно есть.
Что ты имеешь в виду под дефицитом?
Без дефицита калорий ты очевидно не похудеешь.
Спорт помогает сожрать побольше, чтобы ты не выживал на листе салата, и все.
В гречке медленные угли, поэтому дают заряд энергии на подольше.
И кусочек мяса тоже хорошо бы в день точить.
Что ты имеешь в виду под дефицитом?
Без дефицита калорий ты очевидно не похудеешь.
Спорт помогает сожрать побольше, чтобы ты не выживал на листе салата, и все.
В гречке медленные угли, поэтому дают заряд энергии на подольше.
И кусочек мяса тоже хорошо бы в день точить.
Да я не выживаю на листе салата. Ем и мясо, и рыбу, и орехи, и гречку, и овощи, и авокадо, и йогурт без добавок. Просто всё равно по калориям дефицит, где-то 25% от моей нормы, чувство голода почти постоянное, состояние вялое. Спорт есть разнообразный, и кардио, и силовые в зале с тренером. Вот и думаю, может, есть смысл что-то попить дополнительное. Тот же л-карнитин? В жиросжигание его я не верю, но энергию он ведь должен давать?
Тот же л-карнитин? В жиросжигание его я не верю, но энергию он ведь должен давать?
Тогда уж креатин какой-нибудь.
Анон пишет:Тот же л-карнитин? В жиросжигание его я не верю, но энергию он ведь должен давать?
Тогда уж креатин какой-нибудь.
Тренер сказала его убрать, мол, от него заливать будет. Но если честно, что убрала, что нет, на энергии это не сказалось. Я про обычную энергию в течение дня: чтобы не болела голова, не клонило в сон (я высыпаюсь, ложусь рано достаточно), не было рассеянности.
Я про обычную энергию в течение дня: чтобы не болела голова, не клонило в сон (я высыпаюсь, ложусь рано достаточно), не было рассеянности.
Слишком мало ешь для своей физической нагрузки
Да, тут только больше жрать