Вы не вошли.
у неё с деньгами всё не очень, и она это признаёт и советует не терять оптимизма даже когда финансам пиздец.
Т.е. дама - концентрированная ошибка выжившего Яснопонятно, даже открывать не стану, чтоб еще сильнее не размазаться.
Уже появились первые яркие листочки, позавчера еще бывшие почками. Мне в глаз залетела пакостная муха, пришлось дома доставать ватной палочкой. На улице девочка лет 6 - 8 каталась на самокате с подругой и без устали орала:" Слово пацана - говно".
Скоро, наверное, брошу смотреть лайфстайл блогершу, которая мне раньше оч нравилась. Потому что она, судя по всему, бросила full time job, а без этого условия на пояснения к видео в духе "за эту неделю я очень устала" включается "от чего ты там устала, от того, что в магазин за продуктами вышла?"
И вроде как-то нелепо обвинять человека в том, что он перестал в офис кататься по 2 часа в одну сторону, но все равно не то.
Насколько все же прическа, стрижка меняют восприятие человека. Вот есть мальчишка. Если его не стричь: этакий херувим с оттакенными глазами и губками бантиком мечта педофила, простигосподи. Если же коротко постричь - пацанчик из подворотни "ди сюда на, деньги есть, а если найду". И глаза у́же, и губы в ниточку.
Вот есть мальчишка.
А на самом деле он какой?
Т.е. дама - концентрированная ошибка выжившего Яснопонятно, даже открывать не стану, чтоб еще сильнее не размазаться.
Но одевается она и правда интересно, для своего возраста так вообще
На улице девочка лет 6 - 8 каталась на самокате с подругой и без устали орала:" Слово пацана - говно".
Анон солидарен
Аноны, а есть у нас тред про обучение вождению и получение водительских прав?
У меня нашли панкреатит и мне запретили все вкусное и любимое...
Бедный анончик
Сочувствую, анон. Надеюсь, ты скоро поправишься.
А поделись, пожалуйста, как нашли? У меня тоже бывают периоды, когда появляется подозрение, что с поджелудочной что-то не то, но гастроэнтеролог не хочет воспринимать мои жалобы всерьёз.
Анон пишет:У меня нашли панкреатит и мне запретили все вкусное и любимое...
Сочувствую, анон. Надеюсь, ты скоро поправишься.
А поделись, пожалуйста, как нашли? У меня тоже бывают периоды, когда появляется подозрение, что с поджелудочной что-то не то, но гастроэнтеролог не хочет воспринимать мои жалобы всерьёз.
Спасибо.
Срутил приступ, приехал самотеком в приёмник "экстренной" больницы, там на УЗИ нашли.
Сочувствую, анончик, держись(( Третий год так живу, сначала оч хуево, а потом привыкаешь.
Аноны, а есть у нас тред про обучение вождению и получение водительских прав?
Именно отдельный - кажется, нет, но есть тред для автолюбителей, про права там немножко было.
Я купил шорты и жду лета, а на следующей неделе опять минус днем обещают
на следующей неделе опять минус днем обещают
Именно отдельный - кажется, нет, но есть тред для автолюбителей, про права там немножко было.
Спасибо большое!
Мой компьютер уже 4 неделю в ремонте Я хочу играть
Но из плюсов, кажется, предыдущий мастер напиздел и мне не нужно будет продавать почку на замену того, что он там написал.
Что-то так накрыло усталостью, как будто я в очередной раз в отпуске переоценил свои силы и нагулял дофига шагов без остановки... На погоду что ли...
Перепало нахаляву две декоративных наволочки. Совсем копеечные, но сойдет. Полез на ВБ смотреть для них внутренние подушки и чот как-то вот они-то не копеечные. Огорчен на ровном месте.
Конец месяца, я закончил работу, ура! Завтра выходноооооой
Что б такое поделать. Наверное, надо убраться на балконе, там пиздец.
Что б такое поделать.
Отдохнуть и поделать замечательное нихрена.
Тоже вариант. Завтра и решу.