Вы не вошли.
То чувство, когда на завтра запланирована куча очень важных дел, которые надо сделать идеально, а то пиздец, ты твердишь себе не наделать глупостей и понимаешь, что ты точно наделаешь глупостей
А у меня то чувство, когда наметил себе план развития... И сам же его саботируешь.
Устрадаюсь ли я с давлением из-за зеленого чая? Скорее всего, да. Останавливает ли меня это знание? Нет.
Завтра вставать в 7 утра, я хотела спать лечь еще в 21 час, сейчас 2 часа ночи, я думаю, пофиг, пойду есть борщ
Мне так нравится, как люди одеваются в Берлине, все такие красивые, стильные и разные. Весь день гулял и любовался людьми, обожаю стильные шмотки. Хочу, чтоб в моем городе красиво одевались, сразу бы +1000 к моему счастью было, эх.
Перепало нахаляву две декоративных наволочки. Совсем копеечные, но сойдет. Полез на ВБ смотреть для них внутренние подушки и чот как-то вот они-то не копеечные. Огорчен на ровном месте.
Сшей сам Набивка не должна быть уж очень дорогой. На том же озоне или вб можно купить.
Хочу, чтоб в моем городе красиво одевались, сразу бы +1000 к моему счастью было, эх.
Прям обидно стало от анона из заебалей. Я не из Мухомранка, а из Праги, которую обожаю. Мне просто стрит стайл понравился очень конкретно в Берлине, господи.
Отредактировано (2024-05-01 05:51:43)
Анон купил себе офигенно удобные трусы!
Столько лет искал и наконец-то нашел. Все предыдущие, то пережимали бедро, то болтались в талии, то вообще как-то были криво пошиты, что ластовица находилась на жопе.
А тут прям идеально сели.
Надо еще заказать
Прям обидно стало от анона из заебалей.
Ок, гугл, куда пойти беситься от анона из заебалей?
А то выбесил, но если я там напишу, мне пред влепят
В холисрачи же. Но иногда аноны из заебалей так заебывали, что высраться на них прям в заебалях стоило преда Ни о чем не жалею)))
Отредактировано (2024-05-01 06:42:52)
Мне просто стрит стайл понравился очень конкретно в Берлине, господи.
Я понимаю тебя, мне иногда в тиктоке попадается стрит-стайл разных стран, очень нравится При этом в жизни я никогда не обращаю внимание на одежду других людей, если они не как однажды встреченный охренительно высокий мужчина в ярко-розовом костюме и широкополой шляпе, вот это было прям вау.
Мне иногда попадаются видео, где люди рассказывают о проблемах, с которыми они столкнулись в пандемию, и как справляются с ними. Ну типа изоляция, нельзя никуда поехать, работы нет, все дни сливаются в один.
И каждый раз так завидую им. Потому что я в пандемию все равно каждый день пехал на работу, только к стандартной заебанности добавились еще эти маски/проверки температуры/прививки и т.д. :( Уже столько времени прошло, а я все еще не изжил это чувство.
если они не как однажды встреченный охренительно высокий мужчина в ярко-розовом костюме и широкополой шляпе, вот это было прям вау.
Дааа! Раньше в инстаграме и вк были страницы, где классные луки людей из разных городов выкладывали (с их разрешения, конечно), надо мне ТикТок распробовать, думаю, там наверняка такие же аккаунты есть.
В Берлине клубная сцена сильно влияет будто, люди вообще не стесняются, причем всех возрастов и полов.
надо мне ТикТок распробовать, думаю, там наверняка такие же аккаунты есть
Есть! Я сейчас полез смотреть, на что подписан, и там в последней компиляции совершенно случайно прошел мой любимый актер, как всегда совершенно незаконно красивый, аж сердце прихватило Вот так одним своим комментарием ты сделал весь мой день.
Но иногда аноны из заебалей так заебывали, что высраться на них прям в заебалях стоило преда Ни о чем не жалею)))
А я жалею( Я высказался довольно сдержанно, но пред все равно словил. Знал бы, что дадут - высрался бы от души
Я высказался довольно сдержанно, но пред все равно словил. Знал бы, что дадут - высрался бы от души
А я как-то заебался в заебалях об анона из другого треда и внезапно словил пред за мем "держи в курсе, ебло ослиное", вот это было обидно, это даже не я придумал - знал бы, заебался бы покреативнее
А меня в тк забанили, знал бы, вообще всё, что думаю, сказал бы.
А меня в тк забанили, знал бы, вообще всё, что думаю, сказал бы.
Это ты анон с 23 предами за ТК?
У меня 9 предов, в основном за оффтоп, я уже и не парюсь по их поводу. Единственный пред, за который обидно — за осебяшечный коммент в "Заебали родственники". Там таких всегда полно было, но видимо в тот день сошлись два плохих настроения — репортнувшего анона и модера.
Знал бы, что дадут
Ты из тех анонов, что не читают правила треда?
Для тех, кого все бесит, если выбесил в заебалях. Еще доска жалоб, плача и всего подобного.
Мне иногда попадаются видео, где люди рассказывают о проблемах, с которыми они столкнулись в пандемию, и как справляются с ними.
О да, анон сидел и охуевал всю изоляцию, в депре, да и потом, какие преодоления, на улицу страшно идти было, слухи про штрафы.
А у меня пандемия была лучшим временем. Я работал из дома, дважды сменил работу на более денежную, уезжал на все лето на дачу. И ни разу не болел.
Эх.
Мне так нравится, как люди одеваются в Берлине, все такие красивые, стильные и разные.
Немедленно позавидовал, что ты в Берлине!
Но вообще наслаждайся, это круто, я тоже люблю смотреть на разных интересно и креативно одетых людей. Раньше был подписан на инсту с фотками из Токио как раз такой направленности.
Сам на себе могу собирать только стереотипы о луках эмарей и металлистов.))