Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Слава богу не живу
Аноны, а где можно наиболее подробно почитать про этот случай на русском?
да вроде норм находит яндекс именно по запросу "видео с Элизой Лэм"
да вроде норм находит яндекс именно по запросу "видео с Элизой Лэм"
Я вот тоже думала что может есть подробная статья.
Но там зачастую только про видео, про Темную воду и туберкулез.
А про мужиков в черном нет, про владельца библиотеки нет, про граффити тоже нет. Значит не углублялись.
где можно наиболее подробно почитать про этот случай на русском?
Например, тут. https://www.truecrime.guru/index.php?topic=244.0
Сегодня мне нужно было рано утром сдать кровь, я в 7-40 вышла,
Вот мой персональный сорт крипоты. Обычно в 6 только ложусь.
Отредактировано (2024-04-24 13:07:44)
вообще напомнило ту историю где лифт останавливается на странном этаже где света нет а за окном внезапно гора и на ней крест стоит
А что за история? Принеси ссылку, пожалуйста.
А про мужиков в черном нет, про владельца библиотеки нет, про граффити тоже нет.
Тоже читал, про это ни разу не видел. А что там с мужиками, библиотекой и граффити?
А что там с мужиками, библиотекой и граффити?
Если коротко:
Есть еще одна запись из отеля где якобы Элиза выходит на улицу в компании двух мужиков в черном пальто, а потом они уже возвращаются без нее.
Граффити с надписью "Эта сука заслужила" на крыше напротив бака, где ее нашли.
Перед смертью Элиза заходила в библиотеку. Ее владелец живет в родном городе, через дорогу от кладбища где она по итогу захоронена.
что за история? Принеси ссылку, пожалуйста.
Подозреваю, что скелеты не натуральные, просто повторяют позы максимально приближенные.
Должны быть натуральными, у них же огромная научная ценность, нельзя такое просто расковыривать чтобы заменить на имитацию, и тем более никто не будет их хоронить.
если обострение менталки, то до чего же крипотное и мистическое со стороны. страшное дело - пси.заболевания.
Анон пишет:где можно наиболее подробно почитать про этот случай на русском?
Например, тут. https://www.truecrime.guru/index.php?topic=244.0
Когда читал ту тему
Это уже для треда криминала тема.
скорее несчастный случай плюс халатность. не суи.
у них же огромная научная ценность
Именно поэтому имитация, приближенная к натуральным. Оригиналы могли забрать для изучения и сохранности. Кости это, конечно, кости, но под воздействием окружающей среды они вполне разрушаются. А внутри них может содержаться всякое интересное, что может представлять интерес для учёных - чем питались, чем болели, в каком возрасте умерли, правда ли погибли от жара или было массовое убийство, самоубийство и т.п. Вот в том виде, как на фотографии - это затруднительно, для скелетоа не очень, да и туристам будет подозрительно, что в один год у скелета череп так стоял, а в этом этак, ещё решат, что можно по фаланге, по рёбрышку на память взять. Ищи потом, куда сто скелетов делись.
Что-то вспомнилась история о том, как раскопали, вскрыли могилу Чингисхана, а на завтра Великая Отечественная началась. И, вроде бы, решили закрыть, закопать могилу в 1945-м.
вскрыли могилу Чингисхана
Тамерлана
Именно поэтому имитация, приближенная к натуральным. Оригиналы могли забрать для изучения и сохранности.
Честно говоря не думаю, судя по фото они там полупогружены в грунт, и для науки имеет значение в тч то, как они лежат, сам грунт, и в принципе археологическая ценность это все строение целиком вместе с останками. Это же по сути уникальная капсула времени получилась, не думаю что ученые будут ее разрушать только потому, что нехорошо показыать кости публике. По этой логике и парижские катакомбы надо демонтировать, и ту церковь, украшенную костями.
Ну и чтобы не оффтопить, может кто-нибудь знает крипипасты, посвященные вот таким "окультуренным" местам, где много древних костей, типа катакомб, или раскопок массовх захоронений? На волне разговора захотелось почитать про подобное.
Про каждую его могилу.
Чорные археологи вскрыли могилу Чингисхана. В ней обнаружилась записка "Твоя принцесса в другом замке" и сияющее нихуя
А если у анона всегда это на 15 происходит, то да, криповато.
А по игре с лифтом фильмов-ужастиков не снимали?
я только недавно видел два, но таких отстойных, что не запомнил название
Снимали, только получилась херня полная.
Ещё короткометражка есть, атмосферная, мне зашла.
Отредактировано (2024-04-25 06:34:55)
Есть ещё японский ужастик с поездами вместо лифтов, по мотивам вот этой городской легенды
https://en.wikipedia.org/wiki/Kisaragi_Station
и называется так же. Очень такое себе.