Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Расправил жабры и поплыл по туману в сторону моста..
Ты звуковой сигнал забыл подавать! )))
Сегодня лютый кошмар приснился в духе пасты Пески, если помните такую.
В общем я как бы жила на съемке, хотя он выглядела как моя квартира, и хозяйка мне сказала мол человек должен зайти, впусти. Впускаю, человек ведет себя неадекватно, несет всякую дичь, не объясняет зачем пришел. Выпроваживаю, он ломится обратно. И так постоянно что вообще невозможно выйти, потом начинают ломиться другие люди, какие-то подростки одетые будто костюмером сериала нулевых, мол юзернейм пошли гулять, хотя я давно уже не подросток. Когда выталкиваешь и выглядываешь в глазок они лежат на полу подъезда с разбитой головой в луже крови. И я понимаю этот треш не прекратится пока я не скажу кому-нибудь пустить этих людей домой, но я никого не знаю и не понимаю что делать. Так и проснулась от того что в подъезде кто-то ходит поседела
Этот анон давно уже хотел рассказать короткую историю, ему ее рассказала знакомая. Она татарка, в детстве жила в новом микрорайоне, потом к нам переехала. И там, в новом микрорайоне, всему дому иногда снились одни и те же кошмары. Их главным мотивом была ужасная смерть в болоте. Одним снилось, как они не могут двинуть ногами и только махали руками и кричали, их будили, к их радости, наяву сон забывался. А потом снилось, как на глазах матери в трясину попадают их дети. Заметили, что более грубым людям виделись другие, а более впечатлительным, что трясина засасывает именно их самих. Семья знакомой и их друзьям соседи позвали служащего в мечети читать молитвы. Тот читал, и не раз, а по какой-то системе, и действительно, в этих семьях никто кошмаров не видел больше. Люди в доме были самые разные, по большей части неверующие, и как те справлялись, неизвестно, но бабка знакомой подсказала своей русской соседке привести на дом попа, она привела из церкви кого-то помладше чином, тоже читали молитвы, и тоже все прекратилось. А времена были ещё советские, вера порицалась, да и люди сами были совсем не церковными, но слухом земля полнится, и в квартирах стали появляться у кого крест, у кого икона, а у кого и мезуза над дверным косяком. Один очень неприятный мужик стал воевать со своей верующей тёщей, и победил ее, и через небольшое время умер во сне. Бабка-теща его пережила.
Люди стали активно съезжать. Тогда был возможен только квартирный обмен, и многие охотно приезжали в новый дом. Потом началась перестройка, и про дом перестали думать. И в конце советского периода у того дома рухнула часть стены.
Как там было дело, знакомая не знает. Но в итоге узнали, что дом строили на болоте, и что засыпанное и утрамбованной болото не было хорошим местом для высотного дома. Мне она рассказывала эти страсти после того, как стали модными азиатские ужасы, с длинноволосыми девочками и адскими жилищами. Говорила, что этот дом был примерно таким же навевающим саспенс.
Что здесь правда, а что, может быть, ее выдумка, не знаю.
Что здесь правда, а что, может быть, ее выдумка, не знаю.
Верю-верю, я жил в городе, где много подземных вод, и некоторые дома оползали и трескались. Мне даже навеяло что-то родное, локация не в Поволжье?
Охотно верю. Когда анон решил переехать в ДС, мама решила поселить его у своей подруги. Там был новый дом, окна выходили на больницу. Все две ночи, что я там спала, мне снились какие-то люди, они тянули ко мне руки и что-то говорили. Анон не выдержал, позвонил в риэлторское агентство и снял комнату. А окна той квартиры, оказывается, на морг выходили.
И в конце советского периода у того дома рухнула часть стены.
А вот интересно получается
Кто просто боялся и уехал, тот опасности избежал.
А кто позвал священника и страшные сны ушли - тот остался в опасном месте дальше.
(правда ещё вопрос, укрепляет ли молитва стены дома чисто физически...)
А кто позвал священника и страшные сны ушли - тот остался в опасном месте дальше.
Так рассказчик не написал о жертвах, скорее всего их не было, так что молитва людей по крайней мере спасла.
(правда ещё вопрос, укрепляет ли молитва стены дома чисто физически...)
Судя по истории — не помогло. Хотя, кто знает, может, без молитвы там бы весь дом сложился...
На нынешний Радуга-фест принесли криповых эстетиков по работам По и текст по мотивам.
(При желании можно посмотреть все работы феста.)
Анон не выдержал, позвонил в риэлторское агентство и снял комнату. А окна той квартиры, оказывается, на морг выходили.
Анон так жил в детстве напротив Бабьего яра. Постоянно снилось, что иду в парк (не тот, где памятник, а дальше, потом узнал, что именно там и расстреливали), а под ногами вместо плитки тротуара - могильные плиты с фотографиями и именами, и между них ходят люди, видя меня, гуляющую, тянутся и просят о чем-то.
Перестало сниться, когда во сне закричал на них, что не могу помочь, отстаньте.
Вспомнила криповую историю из своей юности. Там про морг, труп, вскрытие и неприятное физиологическое, так что кто сейчас ест или не любит такое- под кат не ходите.
Ух ёлки
Ты после этого не передумал врачом становиться, анон?..
Ух ёлки
Ты после этого не передумал врачом становиться, анон?..
Уверен, анон после этого стал патаном!
Уверен, анон после этого стал патаном!
А вот нифига
Наоборот, специализацию выбрал такую, чтобы в больницах не работать и от смерти и трупов как можно дальше быть.
Хотя изначально бредил хирургией, стационаром и тд. Но в процессе учебы понял, что не моё это.
несколько дней назад уже выходил из душа и услышал какой-то грохот на кухне. побежал смотреть - ничего. всё осмотрел — под столом, шкафы, даже в комнате, хотя звук точно был с кухни. в итоге чтобы не сильно криповаться списал на того, кто через пару минут постучал по трубам и пошёл заниматься своими делами. сегодня полез мыть окна и увидел что
Отредактировано (2024-05-22 12:39:08)
Со мной случился типичный эффект Манделы. Увидел в зале новые блины, а на следующую тренировку их уже не было. Тренер про них первый раз слышит, да и стойки все заполнены.
На первой странице треда прочитал про двойника умершей девушки и решил спросить анонов, видел ли кто-то двойников знакомых людей. Я вижу постоянно. Вот прямо вплоть до причёски, голоса и манеры разговора. Но люди, чьих двойников я вижу, живы.
Была ситуация-зашла в магазин и вижу свою бывшую коллегу, разговаривающую с продавцом. Хотела подойти поздороваться и вдруг поняла, что с тех пор, как я её видела, прошло очень много лет и она никак не может выглядеть так, как сейчас. Но женщина, которую я видела в магазине, была полным двойником- рост, цвет и длина волос, голос и даже жестикуляция при разговоре и говор, характерный для определенной нации. И вот что это было?
Про эту коллегу, кстати, я не знаю, жива ли она.
На первой странице треда прочитал про двойника умершей девушки и решил спросить анонов, видел ли кто-то двойников знакомых людей
Анон как-то ехал в полном автобусе, где-то впереди громко болтали мужик с сыном, голос мужика и манера идеально совпадали с голосом и манерой недавно умершего отца анона. А так да, встретил копию мамы подруги с дочкой, но дочь на подругу не была похожа. Бывало, что похожего типа и манер встречал людей, было неловко. На улице часто в разные годы одинаковых людей встречаю.
У этого анона был странный день, несколько лет назад. Много перемещался по городу, бывал в разных районах, на разных улицах, ехал и на маршрутке и на такси.
И весь этот день, во всех местах, где анон шел пешком, он встречал одного и того же человека. Молодого парня. Этот человек никакого интереса к анону не проявлял, занимался своими делами - то общался с кем-то, то на велике проехал, то стоял, в телефон уткнувшись, то вышел из лифта.
Анон только нервно хихикал про себя каждый раз и думал - вот я и ебанулся. Или это матрица сломалась, генерация нпс забагала. Но чувство было очень неуютное, когда ты правда не можешь понять, что происходит, как это объяснить - вот просто перекати-поле в голове, психика не знает, как это принимать.
Больше ни разу такого не было.
прошло очень много лет и она никак не может выглядеть так, как сейчас.
Коллега просто хорошо сохранилась
На первой странице треда прочитал про двойника умершей девушки и решил спросить анонов, видел ли кто-то двойников знакомых людей. Я вижу постоянно. Вот прямо вплоть до причёски, голоса и манеры разговора. Но люди, чьих двойников я вижу, живы.
Была ситуация-зашла в магазин и вижу свою бывшую коллегу, разговаривающую с продавцом. Хотела подойти поздороваться и вдруг поняла, что с тех пор, как я её видела, прошло очень много лет и она никак не может выглядеть так, как сейчас. Но женщина, которую я видела в магазине, была полным двойником- рост, цвет и длина волос, голос и даже жестикуляция при разговоре и говор, характерный для определенной нации. И вот что это было?
Про эту коллегу, кстати, я не знаю, жива ли она.
Живу в маленьком городе.
Пока училась в школе, не раз слышала про девочку, которая на меня похожа. Меня с ней путали.
Переехала в новый дом, слышу от соседей, что они периодически меня путают с какой-то женщиной, здороваются, очень я на неё похожа. У меня велик, у неё видимо, самокат. Даже спрашивали, а че я с самоката на велик пересела.
Очень хочу на неё посмотреть, но все никак свою копию не встречу. Имя мне тоже никто не сказал.
Отредактировано (2024-05-22 15:43:48)
весь этот день, во всех местах, где анон шел пешком, он встречал одного и того же человека
О, у меня было такое. Гуляли с мужем и постоянно в разных местах встречали одну и ту же тётку в красной куртке. Если бы я была одна, то подумала бы, что у меня поехала крыша, но муж тоже её видел.
Коллега просто хорошо сохранилась
У меня была такая мысль, пока женщина, с которой она разговаривала, не назвала её по имени. Коллегу звали по-другому.
На первой странице треда прочитал про двойника умершей девушки и решил спросить анонов, видел ли кто-то двойников знакомых людей
Я как-то сидел на двачах и увидел в треде своё фото. Только в незнакомом парке, с незнакомыми людьми и в одежде, которой у меня никогда не было. Фотку сохранил, подергал яркость-контрастность в фотошопе и увидел что у моего двойника глаза голубые, а не карие как у меня. И это было единственным отличием. Стиль, макияж, поза, всратый цвет волос и стрижка - всё как у меня. И что самое странное - к теме треда это фото никак не относилось, зачем его там запостили - непонятно.
Не совсем про двойников, скорее, про совпадения. Ехал как-то анон в автобусе, и напротив него сидел парень с татуировкой самолётика на тыльной стороне ладони. На следующий день идём с маман в кафе, и нас обслуживает официант с абсолютно такой же татуировкой в том же месте. Сидели и гадали, тот же это юноша или нет (дело было зимой, поэтому лицо у чувака в автобусе было замотано шарфом по самые глаза), в итоге мама не выдержала и спросила, оказалось, нет, в автобусе был не он.
Я сам не встречал, но вспомнил историю из криминальной хроники.
Женщина средних лет и довольно обычной внешности искала похожих на себя одиноких женщин, втиралась к ним в доверие, напрашивалась в гости, убивала, продавала квартиры по их документам, и проделыала это несколько раз.
Не даром говорят, что встретить двойника - не к добру.