Вы не вошли.
Мештем ещё один американец без границ привёз на родину этот маленький, но такой нужный стране вирус. И опять в америке никому не интересно соблюдать санэпидрежим и карантины. Милые. Милые.
Мештем ещё один американец без границ привёз на родину этот маленький, но такой нужный стране вирус. И опять в америке никому не интересно соблюдать санэпидрежим и карантины. Милые. Милые.
Анон, ну ты чо, все равно во всем виноваты нигры и русские)
ну блин, они совсем дебилы штоле?
Ну, если этот дебил сам врач, какого хрена он потащился в кафе и в боулинг? Мог бы сам соблюсти хоть некоторую предосторожность?
Я немного с мороза, но в сми уже пишут, что наши учёные разработали вакцину и будут тестировать на животных.
При этом уже успели оить, что, мол, Россия сама этот вирус и создала в 90-х, как вариант: в ходе разработки биологического оружия.
Учитывая то, что творилось в 90-х, я не особо верю в этот вариант(хотя хуй его знает, что за интересные вещи творятся в подвалах Лубянки, бгг), а что вы думаете, аноны?
При этом уже успели оить, что, мол, Россия сама этот вирус и создала в 90-х, как вариант: в ходе разработки биологического оружия.
какой тогда резон выкашивать какие-то левые африканские деревни?
Я немного с мороза, но в сми уже пишут, что наши учёные разработали вакцину и будут тестировать на животных.
Это уже давно пишут, вообще-то. Поживем-увидим, в общем.
какой тогда резон выкашивать какие-то левые африканские деревни?
Вашингтон пост пишет, что это такой хитрый план(с).
Мол, никому не нужные чёрные заболеют и поедут в США распространять биологическое оружие.
Лично я не думаю, что Путин и ко на такое способны, даже учитывая Беслан, Норд-Ост и прочие неадекватные выходки. Это всё-таки не газ пустить и не из танков по зданию, а спланированная операция получается, эти идиоты на такое не способны, имхо.
как я люблю теории заговора
Меня умиляет наше телевидение! Сегодня с попкорном смотрел, как рассказывали про американский патент на штамм эболы. Ща прям журналюгам патент на секретное биооружие покажут.
Ну акей. Но, кто же тогда запустил к нам в Крым геморрагическую лихорадку? Да ещё, аж раньше 1946 года?
Горжусь Россией!
Но, кто же тогда запустил к нам в Крым геморрагическую лихорадку? Да ещё, аж раньше 1946 года?
Дотянулся проклятый Сталин.
Россия сама этот вирус и создала в 90-х
Очень интересно получается. Россия этот вирус создала в 90-х, а впервые обнаружили этот вирус в 76-м.
Наверное, в подвалах КГБ еще и машину времени построили, чтобы точно никто ничего не заподозрил.
О, я тоже зацепил по зомбоящику пердачу про запатентованную эболу. У меня два вопроса: кто тебе позволит патентовать вирус и, главное, а нахрена это нужно делать?
У меня два вопроса: кто тебе позволит патентовать вирус и, главное, а нахрена это нужно делать?
Да не, запатентовать-то можно что угодно, хоть вирус, хоть лужицу поноса. Вопрос в том, как секретный патент мог бы так свободно попасть в руки журналистов. Я чотаржу.
анончики, может речь про боевые штаммы?
Не, анон, нельзя запатентовать то, что противоречит принципам гуманности, это раз. Два: нафиг даже секретно патентовать вирус? Цель патентования - юридически закрепить за собой мировой приоритет. Что-то я сомневаюсь, что найдутся желающие доказывать, что они раньще изобрели эболу. Поэтому бред про секретный патент расчитан на идиотов, не способных хоть чуть-чуть мыслить логически.
А, да, я еще представляю формулу этого изобретения: штамм микроорганизма, вызывающий массовую гибель хомо сапиенс от геморрагической лихорадки, отличающийся высокой контагиозностью и устойчивостью к лекарственным препаратам.
И драка на пороге патентного бюро. Простите, не удержалсо.
к нам в Крым
А про Эболу... Ну, опять нагнетают. Только теперь не это не очередной петушиный грипп, а хуйня с более пафосным названием
Не, анон, нельзя запатентовать то, что противоречит принципам гуманности, это раз.
Отчего же? Впервые удалось вырастить на искусственной среде. Патентуем.
нафиг даже секретно патентовать вирус?
Искусственно выращенный штамм, если ослабленный, есть смысл: вакцина же. По сути это патент на сырье для вакцины.
Но я с тобой согласен, что про секретный патент это бред. Как минимум потому, что если бы патентовали то, что я сказал, то под фанфары на весь мир, а боевой штамм для войны биологической, как ты точно замеил, ни у кого желания нет на себя регистрировать.
Сейчас по тв про новую эпидемию рассказывают.
Чей патент в этот раз?
а что на этот раз?
а что на этот раз?
Я фигово слышала, на кухне была. Репортаж начинался с того, что от эболы вроде как уже выздоравливают, так привалила новая херня опять в африке. А дальше я включила воду и не слышала совсем.
Думала, народ в курсе, а я одна проснулась к ночи и ничего не знаю.
А мештем в америках сбегают из карантина.