Вы не вошли.
Олег за всё берётся смело...
Гончарова Галина - плодовитый автор жанра бабки на лавке.
СИ: http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/
Продаман: https://prodaman.ru/Goncharova-Galina-Dmitrievna
FB на языке ангельском: https://www.facebook.com/linajpotter
https://author.today/u/elka256
Или с приходом героини монахи просто стали называться бандитами?
Ненуачо, в мировоззрение ГГинь Гончаровой "вам монахи, нам бандиты" отлично укладывается
Яна махнула рукой и задалась вопросом, как доставить покойницу до кладбища. Пока та не сильно протухла... а потом придумала.
Действительно прицепила к велосипеду санки, усадила, как получилось, в них Аксинью и таким образом довезла до кладбища.
Объясните, христа ради, как можно к велосипеду присобачить санки, чтобы это работало? Велосипед, напоминаю, не современный зимний, с широоокими шинами и смазкой-незамерзайкой.
Я вообще не понимаю как и зачем на древнем велосипеде ездить зимой по лесу. Тут и на современном навороченном большой вопрос - не будет ли проще ногами.
По моим ощущениям Гончарова больше пишет по схеме боевых попадасов, чем властных кубиков, а там ГГ обязан демонстрировать прогрессивную (в техническом смысле) смекалку к месту и не к месту. В основном второе.
ГГ обязан демонстрировать прогрессивную (в техническом смысле) смекалку к месту и не к месту. В основном второе.
Нету во Временах Года прогрессорства. ГГ просто мери сью, которая умеет и может все. Велик местный, санки тоже, про динамит вообще молчу.
Яна идеалы феминизма отстаивать не собиралась. Ей эта бредятина даром не нужна была! Сначала феминизм, а потом шпалы укладывать и асфальт? Разбежалась!
Что ты несешь, что ты, черт побери, такое несешь?
Анон пишет:Пыс. Хотела спросить не блеснула ли Гадя ещё и антисемитизмом, но че там, бессмысленно.
А вот тут,кстати, интересно. Наверняка скажу только про две серии, Средневековую историю и Времена года, но там и там местные евреи, скорее, положительные персонажи в большинстве своем. Жадные, чующие выгоду, но работящие и (главное) помогающие ГГ и не пытающиеся ее ограбить/оболгать/обмануть.
▼цитата из ВГ, POV еврея⬍
Осспаде, лучше б стебалась... А ещё лучше молчала в тряпочку.
Отредактировано (2022-06-01 18:57:08)
В современной России они поехали кататься на лошадях на ипподром.
Чтоб вы знали, аноны, местная богиня смерти выдала обеим ГГ абилку убивать на близком расстоянии, просто взглянув в глаза и шепнув "Тебе, Хелль".
ГГ2 собирается дать револьвер пятилетнему ребенку. 1)раньше он оружия в руках не держал б) она может объяснить ему только теорию, потому что револьвер этот будет тайным оружием и практиковаться нельзя, чтобы не спалиться.
Анон, ты так горишь, может, читения устроишь?
Да ты что, мне же это тогда перечитывать придется.
Мы тебя виртуально покомфортим
Не, анон, я в историческом периоде ни в зуб ногой, а специально проверять меня не хватит. Так что я буду орать тут еще пару дней, пока не дочитаю времена и верить, что найдется герой с крепкими нервами.
А пока собственно поорать. Локация: столица, в которой сейчас находятся Ленин и Ко и управляют ей, как могут. В столицу после командировки в соседние страны приезжает профессиональный и идейный террорист-подрывник, положительный персонаж. (Когда он готовил теракты, один раз он взял себе в помощники плохого и непорядочного человека и убил его потом, конечно же. А второй раз он воспользовался помощью человека несчастного, но честного, доброго и хорошего, поэтому не стал его убивать и даже отлично заплатил).
Автор: Довели Москву! Везде грязь, в канавах и на мостовой неубранные трупы, голод, везде патрули из бандитов и крестьянского быдла, которое так и норовит убить и обобрать героя!
Автор пару абзацев спустя: в столице голод, ножелезный порядок, комендантский час, бандитов пристреливают на месте, мародерство извели.
я в историческом периоде ни в зуб ногой
так можно ж и без этого, вон как ты задорно косяки и логические проебы замечаешь)
- А кто же она тогда?
- Да кто угодно! Мало у нас этих... эмансипэ?*
*- в те времена синоним феминистки. Кстати - презрительный, ибо доэмансипировались, дуры, до шпалоукладчиц, прим. авт.
*плачет*
прим. авт.
Ору.
*- лично наблюдала подобные 'отстойники' в детских садиках, школах и институтах, прим. авт. Организовано по-разному, но смысл один и тот же. Все проблемные элементы собираются в одну группу или кучку, или класс - и там их становится проще отслеживать, прим. авт.
Ёб твою мать, Гадя, тут ты хватила через край. Это, тупая твоя голова, называется "группа комбинированной направленности" для ДОУ (сада) и "коррекционный класс" для общеобразовательной школы, и туда направляются дети с ОВЗ (ограниченными возможностями здоровья), а то, о чем ты пишешь, это общага, где студенты бухнуть решили.
Так что ректор махнул рукой, потребовал с комендантов списки тех, от кого они мечтали избавиться, и принялся компоновать.
...
Коменданта ректор тоже подобрал подходящего, из любителей выпить, и вахтеров таких же...
Ладно. Ладно, хорошо, Гадя. Ты такое видела, так бывает. От садиков и школ руки убери.
Ору.
Это второе упоминание связки феминисток и шпалоукладчиц в тексте.
Ибо единственное, чего не прощает один человек - другому, это видимых отличий. Как триггер срабатывает - чужак! Порвать! Убить!!!
Это автор про себя чтоль?)
Я поторопился, говоря, что ГГ2 не прогрессорствует. Она только что поделилась с местным купцом рецептом от туберкулеза - порошок из медведки.
Чтецы, где вы? Такая отборная трэшанина лежит бесхозная!
в те времена синоним феминистки. Кстати - презрительный, ибо доэмансипировались, дуры, до шпалоукладчиц, прим. авт.
ну да, как так можно, предлагать женщине шпалы укладывать. вот то ли дело при патриархате: выдали замуж хрен знает за кого, вручили весь быт в избе, ни техники, ни коммуникаций, муж ебет когда захочет, не спрашивая, и хорошо если свекор не присоединяется. красота
выдали замуж хрен знает за кого, вручили весь быт в избе, ни техники, ни коммуникаций, муж ебет когда захочет, не спрашивая, и хорошо если свекор не присоединяется. красота
и ебашишь не меньше шпалоукладчиц, но за меньшие деньги
до феминизьму женщины не работали!
Отредактировано (2022-06-01 22:21:04)
Я поторопился, говоря, что ГГ2 не прогрессорствует. Она только что поделилась с местным купцом рецептом от туберкулеза - порошок из медведки.
Следующего купца озадачат циркониевыми браслетами, чувствую.